Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Участвовали: kilka и Geka

Мы как всегда просто бродили по городу с килькой и тут он заметил ВШу

Килька вошёл первым.Он сталкерит намного дольше меня поэтому обычно он всегда первый.Ракоход был не особо узкий потэтому прошли на корточках.

Если честно запах там был как в домах у пенсионеров, но конечно терпимый.Обыкновенный маленький бомбарик.

Какие то бухгалтерские документы 97 года.

Там по ходу кто то раньше жил.Ещё мы нашли реаритетные подкасетники Металики, Раймшайна и какого то дерьма

Ну и наконец Бульбулятор который стоял на одной из полок.

Ну килька не мог такое не схабарить.

Хабар: Бульбулятор и пару папок из шкафа.

ВЫЛАЗКА УДАЛАСЬ.

Опубликовано

знаете что больше всего мне не нравится в таких отчетах? нет, не то, что человек не умеет что-то описать,или залить фотки. и не боянный объект. а то, что этому самому человеку этот "отчет" нужен для галочки. мол вот, смотрите, я тоже написал.

если уж писать, так старайся. если не умеешь писать - закинь пару фоток, пару строчек напиши, "я был в заброшеном подземном клозете, посмотрите какой дивный толчок я там видел!" и всё. трудно? тяжело?

а вот такие отчетыизвините, но выглядят как "нате, подавитесь".

ничего личного, просто не первый случай уже, Geka, пойми правильно.

на переделку даю времени до завтра до 13 часов по Алмате. потом тему закрою.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Фоточки не аттачментом надо, так они не отобразятся, на Изнанке очень маленький выделенный объем под аттачмент, так что после 5-6 фоток у тебя переполняется ящик и ты не сможешь прикрепить больше фоток. Залей на сторонний хостинг, фотоплекс.ру или радиКАЛ, в общем, оттуда сделай "скопировать ссылку на изображение" для каждого фото, и в контексте блога "вставить фото" втыкаешь ссыль с хостинга, и так все будет пучком.

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Пользователи

• Создать...