Dims Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Поздравляю с днем рождения от всего нашего небольшого сообщества. Искренне желаю осуществления всех планов, замыслов и желаний! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Ъ! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
NomaD Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Да да, желаем всего саамого наилучшего... поздравляю тебя Пэйн =) Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD
Valet Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Я тож присоединюсь.Желаю залазов побольше,запалов поменьше.Разнобразного хабара,здоровья,ну и удачи в личной жизни,пусть все будет!!! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 С очередным днём рождения поздравляю! Пусть успехом оканчиваются все начинания, а все поставленные цели будут достигнуты! ура!))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 Мария. Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю здоровья (тебе, как и мне это важно), счастья и всяких интересностей. Пусть все будет так, как ты захочешь. Цитата Mr. Hand-Made
Brador Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 +1. Болько, с днём варенья тебя! Желаю тебе здоровья, счастья, итд итп. И беспалевности. Это тоже важно) Цитата
Valet Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2014 С ДР желаю желаемого))) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Red XIII Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну и мне опять выпала честь быть почетным слоупоком-финалистом, поэтому от нашего с Совенком тандема поздравляем тебя, новых покоренных творческих высот как в жизни, так и в фотографии, головокружительных приключений с позитивным финалом, здоровья и удачи!) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Как-же так? забыли поздравить вчера Марию! в общем: ПОЗДРАВЛЯЮ!)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Маш, точно, прости за стандартное слоупочество, я малость приболел и пропустил много всего интересного, короче с прошедшим тебя, пусть все будет отлично, и приезжай почаще в гости-то, а то в октябре толком и не погуляли вместе, от Совенка тоже поздравления и привет) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Дозорный Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 С Днем Рожденья! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 И первое место по зимнему слоупоку получает Деназаврик. С праздничком тебя Болько. Цитата Mr. Hand-Made
Chop Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) *стучит по микрофону* Кхе...кхе,Маша с днём варенья тебя,желаю всего самого наилучшего и конечно отличных объектов!.Ты прям лучик света в нашем тёмном царстве,хотя есть тут у нас ещё одно рыжее солнце))) Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Chop Цитата На страже форума.
Дозорный Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Поздравляю, Маш) С днем Рожденья, поменьше грусти и рутины, побольше интересностей, здоровья, веселья! Пусть в вашей жизни будет больше света, Пусть в вашей жизни будет больше лета, В котором солнце, птичьи голоса И на траве - зеленая роса. Пусть в вашей жизни будет меньше плача, А больше смеха, радости, удачи. Пусть с вами будет множество друзей. Пусть больше будет в жизни светлых дней. Зы: от "рыжего солнца" чуток проорал. Чоп, жгешь Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Chop Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Поздравляю, Маш) С днем Рожденья, поменьше грусти и рутины, побольше интересностей, здоровья, веселья! Пусть в вашей жизни будет больше света, Пусть в вашей жизни будет больше лета, В котором солнце, птичьи голоса И на траве - зеленая роса. Пусть в вашей жизни будет меньше плача, А больше смеха, радости, удачи. Пусть с вами будет множество друзей. Пусть больше будет в жизни светлых дней. Зы: от "рыжего солнца" чуток проорал. Чоп, жгешь Как я понял,ты понял ты про кого я?. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Chop Цитата На страже форума.
Дозорный Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 У нас только один рыжий) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Skrollen Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Я вам не солнце "Я князь тьмы, я повелитель преисподней, я страх, я зло! Меня зовут.. Перррсик!" И да, присоединяюсь к остальным, с днем рождения, Маш) Цитата
Dims Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Рыжее солнце! тоесть Маша! еще раз поздравляю тебя с днём рождения! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Chop Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Я вам не солнце "Я князь тьмы, я повелитель преисподней, я страх, я зло! Меня зовут.. Перррсик!" И да, присоединяюсь к остальным, с днем рождения, Маш) Сам отгадал),самопотверждение хехехехе. Цитата На страже форума.
Red XIII Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 Маш, ну вчера вк я тебя уже в личке поздравил, надеюсь одним из первых, в инсте вроде как тоже зацепить успел, отпишусь теперь и здесь, слоупоком мне в этот раз не быть - еще Петрович не отписался, но тем не менее - от нашего с Совенком тандема от души - поздравляем!)) Ты действительно в какой-то мере наше рыжее солнце всей Изнанки, пусть не такое рыжее как Скроллен, но от этого не менее уникальное) И просто отлично, что в мире есть такие люди как ты, это означает, что в целом мир заслуживает второго шанса однозначно)) Будь счастлива)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Я совсем не рыжая)) Chop спасибо за оригинальное поздравление. Надеюсь,Скроллу не так обидно было) Дозорный спасибо,приятно очень за такое поздравление Scrollen спасибо Dims Отличный котэ Благодарю! Red XIII и Sovenok и вам спасибо з.ы. и я не рыжая йа шатенко з.ы. не переименуйте "случайно" Скроллена в Персика Пожелаю себе найти отличный хабарный объект,а то одни помойки попадаются. Хочу,прям свежезаброшенный объект Изменено 17 ноября, 2016 пользователем atrractivePain Цитата
Red XIII Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Маш, таки приезжай в гости, я тебя на РЦ-7 он же Волна свожу, в настоящее время хабарнее объекта в Алмате нет, практически топовая сохранность, ну видимо потому что в области, Дозорный подтвердит и Пух, ну и еще тут люди с форума были на объекте докажут)) Так что будет тебе в новом году топовый объект) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Red XIII Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 В этом году честь поздравлять Машу выпала мне, потому начнем. Вк я уже поздравил, но на всякий случай продублирую тут, пусть будет хотя бы для отчетности. Итак: мой дорогой друг, вот и с Днем Рождения тебя!) Хоть у нас валит снег за окном (по ходу первый снег в городе), тебе я желаю исключительно теплых и погожих дней, чтобы хоть как-то скрасить тяжелую долю работника общепита)) Покрепче нервов, побольше здоровья, поменьше геморроя, естественно, как метафорического, так и реального)) Чтобы окружали только верные и надежные люди, и чтобы оставалось время на любимые увлечения и личную жизнь) Помни, что ты офигенная, необычная, уникальная и непревзойденная, ведь иной у меня в друзьях быть просто не может) Будь счастлива, Маш, и пусть у тебя все будет) Как говорят евреи, чтобы у нас все было, а нам за это ничего не было))) С праздником!)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Дозорный Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Фуф. За делами замотался и на форум не заходил весь день - еле успел. Сори, делалось впопыхах С праздником! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) В этом году честь поздравлять Машу выпала мне, потому начнем. Вк я уже поздравил, но на всякий случай продублирую тут, пусть будет хотя бы для отчетности. Итак: мой дорогой друг, вот и с Днем Рождения тебя!) Хоть у нас валит снег за окном (по ходу первый снег в городе), тебе я желаю исключительно теплых и погожих дней, чтобы хоть как-то скрасить тяжелую долю работника общепита)) Покрепче нервов, побольше здоровья, поменьше геморроя, естественно, как метафорического, так и реального)) Чтобы окружали только верные и надежные люди, и чтобы оставалось время на любимые увлечения и личную жизнь) Помни, что ты офигенная, необычная, уникальная и непревзойденная, ведь иной у меня в друзьях быть просто не может) Будь счастлива, Маш, и пусть у тебя все будет) Как говорят евреи, чтобы у нас все было, а нам за это ничего не было))) С праздником!)). Дружище,спасибо огромное! Так приятно С днем рождения! . Благодарю! Фуф. За делами замотался и на форум не заходил весь день - еле успел. Сори, делалось впопыхах С праздником! вот это да оО Классно! Спасибо!)Не откажусь от такой напарницы как на открытке) Изменено 17 ноября, 2017 пользователем atrractivePain Цитата
Chop Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2017 Сори,я слоупок).С др Маш,безграничного счастья и здоровья тебе. Цитата На страже форума.
Bender Опубликовано 30 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2017 на одногослоупока найдется еще более сильный слоупок. сднем варенья счатья, улыбок.И вкусныйх объектов тебе. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Dims Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2021 Маша, Днём Рождения тебя! ☺️ ☺️ ☺️ Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.