Дозорный Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Первый снег и Железный лес. 09.11.13 Локация: Новостройки-«назарбаевки» в районе Алматинского плодоконсервного завода Основная цель: обследование недостроенного многоэтажного дома. Участники: Дозорный, Труп Сложный был год. Налоги, катастрофы, проституция, бандитизм, и экономический кризис. С последним бороться было особенно трудно. Вот казалось бы, все вроде зашибись – бизнес идет, деньги капают… И вдруг в самый неудобный момент золотой краник перекрывается. Крушение надежд – изваянное в бетоне и металле, возвышающееся над окружающей серой действительностью вверх на восемнадцать этажей. Вот оно и было нашей целью залаза. Встретиться мы договорились в полдень. Помимо нас, на вылазку собирались еще Скроллен и ДД, но мы их так и не дождались. Было решено идти вдвоем. Хабар в недостроенном здании был маловероятен, но мы пришли не за ним, а за красивыми фотографиями – для чего Труп взял с собой зеркалку фирмы Canon. Забравшись на территорию пустыря, где возвышались наши цели, мы первым делом направились к находившемуся ближе корпусу жилого дома – от которого был заложен только фундамент и каркас первого этажа, с местами достроенными стенами. За его характерный внешний вид мы прозвали его «Железный лес». Погуляв между решетчатыми панелями, мы забрели в забетонированную часть. Почти чистое симпатичное местечко, не требующее больших усилий для залаза. А впереди нас ждал большой корпус… …залоченные паркинги… …и почти новые двери. Поиск залаза обернулся брожением (или бредением?) вокруг здания в поисках открытого окна или двери. Открытых окон не было, дверей тоже, а ворота в паркинг были закрыты, и опломбированы. Впрочем, мы все же нашли подходящее место, и успешно инфильтрировались. После чего углубились в недра громадного здания. Но как оказалось позже, это было лишь первое испытание. Вторым оказался поиск залаза на верхние этажи. Двери и окна были закрыты/заварены/заделаны решеткой, и в большинстве случаев – опять-таки опломбированы. Срывать пломбы не хотелось. Проблему решила обнаруженная рядом самодельная деревянная лестница, по которой мы взобрались на козырек подъезда, а оттуда – на лестничный марш. Спустя пятнадцать этажей и десять минут мы поднялись на крышу. В ушах стучала кровь, дыхание было сбито. Но душа пела – отчасти из-за нашего успеха, отчасти – из-за довольно приличной высоты, на которую мы забрались. Ради интереса я плюнул вниз. Белый шарик слюны летел до земли не меньше полминуты. Хорошо, что есть ограждение – без него ощущения были бы более острыми и менее приятными. Закончив физические эксперименты, мы стали рассматривать и фотографировать пейзажи. А поглядеть было на что. Долго ли, коротко ли длился наш залаз, но настало время спускаться. На обратном пути мы слегка заплутали, и вышли не в том месте, где забрались. Не обошлось без вскрытия наружного запора на двери голыми пальцами, но в итоге нам удалось выйти из корпуса. С шутками и бурным обсуждением нашего успеха мы пошли к выходу и выбрались на улицу. Итого: Основная цель – обследование недостроенного многоэтажного дома – ВЫПОЛНЕНО. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Дозорный Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Skrollen Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Хе, неплохой недострой). Там с охраной как, никого? Присоединиться не получилось, потому как проснулся около часа только. Цитата
Дозорный Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Мужиков в домах рядом со стройкой видели. На самом объекте никого, но судя по всему, за зданием плохо и нерегулярно, но смотрят. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 ДД со мной шарохался в тот день.отчет как время будет кину. Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 эх, красиво. а внутренние помещения не фотали? что там внутри? в самом доме. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Фотали. Но там ничего особенного, как по мне. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Дозорный! Ты меня оскорбил!!! не Nikon, a Canon!!)))) а так да))) место на все 100% хорошо. Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Исправил. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 выложите фото внутрянки плз. А я еще тоже подумал... почему никон. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну емае... Канон, никон... какая нахрен разница? Очепятка это была. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
NomaD Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Это еще кто? "ДД"... че то знакомое )) Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD
Dims Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 djondaniels - новый пользователь спасибо за фотки. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
djondaniels Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 djondaniels - новый пользователь спасибо за фотки. Ребят всем привет, тогда давайте не djondaniels а Кастл меня зовите Цитата
Valet Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Красивый недострой))) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Ребят всем привет, тогда давайте не djondaniels а Кастл меня зовите хм... почему? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Это Canon Детка! Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Сапог Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Виды клевые, конечно, только вот современные стройки эти я не очень люблю. Жизни в них нет, истории и старины тоже нет, так, бетон-арматура..Там разве что пейзажи панорамки да закаты с высоты снимать)) Плюс еще на новостройках чопы частенько лютуют. З.Ы. Скроллен, редиска, ты в субботу не по стройкам должен лазать, а по области со мной, выходных и так мало осталось, так еще и погода подводит Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
djondaniels Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 хм... почему? т.к. djondaniels долго выговаривать, да и Кастл как слово меньше и выглядит подходяще Цитата
Дозорный Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Давай лучше просто Даник тогда. Так что там с отчетом по Сайрану? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 Ни Даник его надо,а Брадор2 !!! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
djondaniels Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 ахахаха ок Даник))) ребят кто был на жарокова сатпаева? там вш и во дворах переделаный кк я понял бомбарь под подземный гараж, да кст слазили в вш на жарокова сатпаева, выбили гермо форточку пролезли там кладовка дворника а слева сразу вход в бомбарь но там проход закрыт кирпичами Цитата
Dims Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2013 DI? которая стоит по Жарокова? тот еще баян с метёлками)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Ни Даник его надо,а Брадор2 !!! ШТА? Йа уникален и существую только в одно экземпляре. Все остальные- подделки! ахахаха ок Даник))) во дворах переделаный кк я понял бомбарь под подземный гараж А подробнее можно? Цитата
Dims Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 оооо! Брадорище объявился! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Надо бы узнать, что там сейчас происходит. На недострое то. Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2014 Думаю, всё то же самое. Раньше весны туда смысла лазать нет - холодно. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.