Valet Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Участники:Valet,Skrollen. Цель:бомбарь под НИИ Электроники,Зеленое. Дата:9/11/13 Встретившись в назначенное время.Мы двинули,решив проверить КБТУ.Подойдя к нему вход,был заварен,также весел добротный замок.Обсудив это мы пошли дальше.Подходя к наклонику, было заметно что двор пустовал,постояв минут 10,влезли.Забравшись, начали настраивать фотоаппараты.План бомбоубежища представлял букву "Г",со множеством комнат с гермодверями и гермофорточками.Объект баян,но впечатляет!Обойдя все комнаты, Skrollen зациклился на советской фотопленки.Апфотав,решили заглянуть и в сам НИИ.Поднявшись на 1ый этаж,был услышан странный звук,не стали испытывать судьбу и спешно покинули место.Тем более по рассказу Skrollena,там обитает немалая собачка. Идя к 2ой цели.С нами приключилась история,докопалось мамбетло,кинув их в игнор,двинули к цели.Цель перед нами,но много народа.Дабы не терять время,Skrollen предложил показать пару ВШ,на что я ответил согласием и мы пошли на обход.Осмотрев их, пошли обратно к цели.Народ отсутствовал,но напрягал сторож,косо поглядывавший в нашу сторону.Сторож был суров,хромая походка и налобник,говорили о том что это АНТИДиггер .Постояв и дождавшись, пока дядя скроется в подвальчике,мы влезли.Бомбарь по словам Skrollena сильно изменился,были спилены трубы,также валялся инструмент и пиво рабочих,вещи работяг лежали в одной из комнат.Осмотрев убежище,Skrollen услышал звук, который я прослушал.По видимому открывалась дверь наклоника,как показалось на тот момент.Покинув убежище за пару секунд,мы направились к выходу стоянки.Какое же было удивлены,что...Ворота были заперты.Посмотрев на друг друга изумленными глазами,перемахнули через забор.Через минуту мы прощались,пожав руки,Skrollen растворился в темноте,ну а я сев в метро,вглядывался в туннели метрополитена. Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Дозорный Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Гуд. Хороший отчет. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Гуд. Хороший отчет. Спасиб))) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Skrollen Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Не считая мамбетла, хорошо прошлись) А вот состояние кбту и зеленого бомбаря огорчило. Цитата
NomaD Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну, что тут сказать - молодцы =)) Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD
ClearStalker Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Неплохо) Мне понравилось) Цитата
Dims Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Хах. Болгарко детектед! Что то я этих мест не припоминаю. Можно в личку инфу о них? А отчет правда гут)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 брат пяточка ( бомбарь ном. 1) как я понял. а второй это зеленая герма Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Первый бомбарь - моя любимая фото-локация для съемки с высокой выдержкой и тусклым фонариком, простой и надежный, пока жильцы вроде дырень в наклоннике сбоку не нашли, это радует..А вот второй, Зеленый который, огорчил, его будущая судьба мне видится в самом черном свете. Начался демонтаж, скоро будет там очередная цивильно-гламурная подземка, разве что гермы оставят..Вот уже и стоянку начали закрывать, и сторож с налобниками..Грустно совсем.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Tarkovsky Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Картинки не загружаются. Пробовал и Chrome browser и Firefox. В всех других предыдущих темах изображения загружаются. Это только один пример не загружающихся изображений. Посты по страрее тоже имеют незагружающиеся изображения. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Tarkovsky Цитата
trup_denazawra Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Картинки не загружаются. Пробовал и Chrome browser и Firefox. В всех других предыдущих темах изображения загружаются. Это только один пример не загружающихся изображений. Посты по страрее тоже имеют незагружающиеся изображения. Скорее всего ошибки при переносе изображений. Менялся хост вроде. Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 _https://i.pixs.ru/storage/7/9/7/4jpg_4904978_9665797.jpg_ Хостинг левый. Фотки скорее всего потеряны навсегда. Если только автор не перезальет Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.