trup_denazawra Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Дата: 02,11,13 Объект: Комбинат ХренЗнает Чего (ХЗЧ) Учасники: В связи с личными проблемами и неудобствами участников, только ДядяЗавр Смысл всего балагана: Осмотреть объект изнутри Начало. В одно памятное нам воскресенье, мы с Дозорным возвращались с гор (отчет по горам, по долам). И проезжая мимо, заприметили столь монументально-эпичное здание. Оставив зарубку в памяти, мы поехали домой отдыхать после горных побегушек. Начало Залаза. Я еду в автобусе. угрюмая рожа, зеленый камуфляж и совершенно неуместная сумка-чехол с зеркальным фотоаппаратом. Месные люди смотрят на меня со странной смесью отвращения и любопытства. Звоню Дозорному, но напарник сонным голосом ответил, что поход отменен и он вообще спит. "Сам дурак, что не предупредил" - подумал я, и решил лезть в одиночку. Для начала я решил обойти сие здание вокруг. Судя по стоящим рядом зданиям возле комбината распологались еще административное здание, небольшое общежитие и возможно склад. Обойдя здание, я спугнул местного писающего мальчика лет 17-19 (каюсь), но вменяемый залаз так и не нашел. Окна и двери первого этажа были либо заперты, либо заложенны кирпичом или арматурой. Больше всего дразнили выбитые окна второго и третьего этажей. На четвертый раз обходя здание я все же нашел способ в него попасть. пройдя по пристройке я попал вовнутрь через окно второго этажа. Сам Залаз. Сам залаз был довольно любопытным. Он чем-то напоминал мои одиночные рейды по Астанинским недостроям. Тихо ножками топ-топ, камерой щелк-щелк, глазами зырк-зырк. Так, как на первом этаже было СТО и какая-то кладовочка я решил туда не спускаться. Зато на втором этаже я обнаружил проложенную месными "умельцами" вентиляцию. далее под мой взор попали желоба для слива дождевой воды так же от "умельцев". И все так же топ-топ, щелк-щелк... Лестничные пролеты меня приятно удивили. Начав подниматься на третий этаж, одна из ступеней решила пошататься, чем вызвала сокращение моей ягодичной мышцы и вообще баттхерт. Зато баттхерт напомнил мне, дураку, ТБ, и я стал идти по краю ступеней. шатанием последующих ступеней я пафосно пренебрегал путем удержания в обоих руках поручня (ака перил). Третий этаж оказался не более интересен, чем второй. Опять топ-топ, Щелк-щелк. Помещение с воздушными насосами меня приятно удивило. Вот зачем, скажите мне, три (!) насоса с объемом дофига кубов\час, с коробами вентиляции не менее 40х40см? На самом комбинате я ответ не нашел. Далее в списке приятных мест была крыша. В отличии от моей, эта крыша не съехала, только слегка просела и поросла молодыми деревцами. На крыше я вдоволь пофоткал, тихонько погыгыкал, и решил сваливать отсюда. Выйдя с объекта я отснял его снаружи, купил себе топлива (как пепси) и пошел ловить автобус. Та-Да))) Ну и фоточке: Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Прикольное место. Надо будет еще самому туда сходить. Труп, Ъ Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 3ачет)))Кстати я наверно тоже присоединюсь, Дозорный когда пойдешь? Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 ванны для мойки яиц и рук - улыбнули))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
NomaD Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Наверное пищевой комбинат какой-то... не более того! Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD
Red XIII Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 А что, плюс, место засчитано! Труп, я там один ГАЗ-24-02 Волга-универсал в стостоянии автопризрака заметил?? Так, давай туда сходим, машиночку отснять надо, да и сам комбинат тоже, судя по многоэтажкам на заднем плане, это где-то в городе, район новый, значит недалеко. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
NomaD Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Или может УЧЕБНЫЙ КОМБИНАТ ??? :D Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD
Дозорный Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 А что, плюс, место засчитано! Труп, я там один ГАЗ-24-02 Волга-универсал в стостоянии автопризрака заметил?? Так, давай туда сходим, машиночку отснять надо, да и сам комбинат тоже, судя по многоэтажкам на заднем плане, это где-то в городе, район новый, значит недалеко. Ред, ты уже столько раз "собирался сходить" куда-нибудь, что я уже сомневаюсь - ты всерьез предлагаешь, или чтобы просто поддержать разговор? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Ред, ты уже столько раз "собирался сходить" куда-нибудь, что я уже сомневаюсь - ты всерьез предлагаешь, или чтобы просто поддержать разговор? И то, и другое)) Хороший разговор для меня как допинг))) Я сам почти никуда не хожу в последнее время, только если соберется ВСЯ команда, но у Скроллена проблемы с учебой частые, и поэтому обычно я пью пивко на боянах в гордом одиночестве)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 поэтому обычно я пью пивко на боянах в гордом одиночестве)) Вот и зря!! Я тоже пиво люблю. Зови меня с собой))) Цитата Mr. Hand-Made
Valet Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 И то, и другое)) Хороший разговор для меня как допинг))) Я сам почти никуда не хожу в последнее время, только если соберется ВСЯ команда, но у Скроллена проблемы с учебой частые, и поэтому обычно я пью пивко на боянах в гордом одиночестве)) Хоть пиво и не пью, с удовольствием присоединюсь! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Дозорный Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Это как вы на День Сталкера ходили, да ребят? Нет, парни, так не пойдет. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Это как вы на День Сталкера ходили, да ребят? Нет, парни, так не пойдет. +1 Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 На день Сталкера явка необязательна была,да и дела были.Такчто не стоит судить о людях не зная их! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Дозорный Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Необязательна. Но уже есть повод задуматься, Валет. Впрочем, не будем вспоминать, кто сколько раз не приходил. Просто явись в следующий раз, ок? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Лады! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Red XIII Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 На день Сталкера явка необязательна была,да и дела были.Такчто не стоит судить о людях не зная их! У нас вообще хобби необязательное. Хочешь - лазаешь, не хочешь - катаешь на велике или пивас хлебаешь, тут все добровольное. Кто хочет строгой муштры и обязательных правил для всех - военкомат работает круглосуточно)) Есть время - я схожу, если появились важные планы - я делаю их, все просто. Это клуб по интересам, сюда приходят отдохнуть и пообщаться, никто никому ничего не должен. Вот и зря!! Я тоже пиво люблю. Зови меня с собой))) Всегда всем рад)) Каждое воскресенье в 11 утра куда-нибудь иду, исключения крайне редки) Погнали, фотки сделаем, может что новое зашатем. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Хобби необязательное, но обещания держать надо. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 У нас вообще хобби необязательное. Хочешь - лазаешь, не хочешь - катаешь на велике или пивас хлебаешь, тут все добровольное. Кто хочет строгой муштры и обязательных правил для всех - военкомат работает круглосуточно)) Есть время - я схожу, если появились важные планы - я делаю их, все просто. Это клуб по интересам, сюда приходят отдохнуть и пообщаться, никто никому ничего не должен. Всегда всем рад)) Каждое воскресенье в 11 утра куда-нибудь иду, исключения крайне редки) Погнали, фотки сделаем, может что новое зашатем. Ред, по поводу тебя я уже все сказал в другой теме. Лучше помолчи. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Джал Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 камрад мертвая тушка динозавра, а покажешь где это? а там сторож есть? уж больно волгу я эвакуировать хочу, в ссвоих исключительно корыстных целях, ибо дорого эти сучки стоят для того состояния, в которых их продают)) с меня само собой доставка твоего тельца до места дислокации сего пепелаца, в довольно-таки комфортабельных условиях чуда японского автопрома)) Цитата
Dims Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 там СТО, Джал. никто тебе скорее всего эту Волгу просто так не отдаст Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 уж больно волгу я эвакуировать хочу, в ссвоих исключительно корыстных целях Клиника... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Джал Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 там СТО, Джал. никто тебе скорее всего эту Волгу просто так не отдаст кто сказал про просто так? само собой разумеется, что ее вывозить надо будет на портале, и уж более того всем понятно, что портал ночью втихаря от охраны не подгонишь. собственно именно поэтому наличие охраны - это очень хорошо, через них можно найти владельца, ну или на худой конец, заплатить им, и вывезти ее абсолютно законно. просто все дело в том, что на рынке нет универсалов, а седаны стоят от 2к грина и выше. мне вот почему-то кажется, что это необоснованно высокая цена за такую древность. Трупег, так что, поможешь? Цитата
Dims Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Джал, позволь полюбопытствовать, оно тебе зачем? у тебя автомастерская теперь есть? или ты как один мой кент решил заняться реставряцией?)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 сплочение? нет,не слышал? люди а ведь это клуб по интересам - а не выяснение - а вот он мне не нравится он мою бывшую т....л, а я с ним не пойду он Труп - фото и отчет гууд. Эх ,когда же я в Алмату доберусь, наши карагандинские молчат пока чего-то совсем((( а вообще я вам алматинцам дико завидую - мест уйма,люди увлекающиеся есть, а у вас тысяча причин находится,чтобы не пойти. Мне бы так пошла бы на заброшку в любое время и в любую погоду Цитата
Дозорный Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Пейн, новые отчеты будут? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Пейн, новые отчеты будут? ну что ты такой злой? Цитата
Дозорный Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 ну что ты такой злой? Я не злой. Я просто спрашиваю, когда будут твои новые отчеты. А то что-то давно их не было... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 У всех есть работа/учеба. Я тоже давно не ходил никуда... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 У кого их нет? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) сплочение? нет,не слышал? люди а ведь это клуб по интересам - а не выяснение - а вот он мне не нравится он мою бывшую т....л, а я с ним не пойду он Труп - фото и отчет гууд. Эх ,когда же я в Алмату доберусь, наши карагандинские молчат пока чего-то совсем((( а вообще я вам алматинцам дико завидую - мест уйма,люди увлекающиеся есть, а у вас тысяча причин находится,чтобы не пойти. Мне бы так пошла бы на заброшку в любое время и в любую погоду Пэйн, дружище, я тебе больше скажу - у нас даже люди с машинами находят тысячу причин, чтобы не ездить на крутые небояны в области. И это при том, что я заправляю им полный бак сам и оплачиваю жратву-питье. Плюс бонусом фотки объекта и желающим фотосет на фоне руин. Но ты что, у всех девушки, работа, учеба, друзья, рыбалка-бухавка..Если вам нафиг не сдалось хобби, снимите с себя планку "диггер" и переходите на форум рыбаков, чОтких пацанчиков, автогонщиков и прочих. Максимум - ночная полазка на 20 минут с фотками на домашний тапочек, злостным расхабаром и последующим запилом объекта. Так что не завидуй, народу у нас может и много, и объекты еще остались, но дальше города мало кто выходит.Работа и дела есть у всех, но я стараюсь за неделю все переделать, чтобы на выходные потусить хоть на боянах с фотиком.. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Red XIII Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 У кого их нет? именно! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Пэйн, дружище, я тебе больше скажу - у нас даже люди с машинами находят тысячу причин, чтобы не ездить на крутые небояны в области. И это при том, что я заправляю им полный бак сам и оплачиваю жратву-питье. Плюс бонусом фотки объекта и желающим фотосет на фоне руин. Но ты что, у всех девушки, работа, учеба, друзья, рыбалка-бухавка..Если вам нафиг не сдалось хобби, снимите с себя планку "диггер" и переходите на форум рыбаков, чОтких пацанчиков, автогонщиков и прочих. Максимум - ночная полазка на 20 минут с фотками на домашний тапочек, злостным расхабаром и последующим запилом объекта. Так что не завидуй, народу у нас может и много, и объекты еще остались, но дальше города мало кто выходит.Работа и дела есть у всех, но я стараюсь за неделю все переделать, чтобы на выходные потусить хоть на боянах с фотиком.. :D У всех есть работа/учеба. Я тоже давно не ходил никуда... да в том то и дело имея по сути единственный выходной я готова жертвовать даже им) з.ы. кажется я нашла себе напарницу ))) может и буду отчеты Цитата
Dims Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Напарницо писать на форуме стесняецо))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.