Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дата: 02,11,13

Объект: Комбинат ХренЗнает Чего (ХЗЧ)

Учасники: В связи с личными проблемами и неудобствами участников, только ДядяЗавр

Смысл всего балагана: Осмотреть объект изнутри

Начало.

В одно памятное нам воскресенье, мы с Дозорным возвращались с гор (отчет по горам, по долам). И проезжая мимо, заприметили столь монументально-эпичное здание. Оставив зарубку в памяти, мы поехали домой отдыхать после горных побегушек.

Начало Залаза.

Я еду в автобусе. угрюмая рожа, зеленый камуфляж и совершенно неуместная сумка-чехол с зеркальным фотоаппаратом. Месные люди смотрят на меня со странной смесью отвращения и любопытства. Звоню Дозорному, но напарник сонным голосом ответил, что поход отменен и он вообще спит. "Сам дурак, что не предупредил" - подумал я, и решил лезть в одиночку.

Для начала я решил обойти сие здание вокруг. Судя по стоящим рядом зданиям возле комбината распологались еще административное здание, небольшое общежитие и возможно склад. Обойдя здание, я спугнул местного писающего мальчика лет 17-19 (каюсь), но вменяемый залаз так и не нашел. Окна и двери первого этажа были либо заперты, либо заложенны кирпичом или арматурой. Больше всего дразнили выбитые окна второго и третьего этажей. На четвертый раз обходя здание я все же нашел способ в него попасть. пройдя по пристройке я попал вовнутрь через окно второго этажа.

Сам Залаз.

Сам залаз был довольно любопытным. Он чем-то напоминал мои одиночные рейды по Астанинским недостроям. Тихо ножками топ-топ, камерой щелк-щелк, глазами зырк-зырк. Так, как на первом этаже было СТО и какая-то кладовочка я решил туда не спускаться. Зато на втором этаже я обнаружил проложенную месными "умельцами" вентиляцию. далее под мой взор попали желоба для слива дождевой воды так же от "умельцев". И все так же топ-топ, щелк-щелк...

Лестничные пролеты меня приятно удивили. Начав подниматься на третий этаж, одна из ступеней решила пошататься, чем вызвала сокращение моей ягодичной мышцы и вообще баттхерт. Зато баттхерт напомнил мне, дураку, ТБ, и я стал идти по краю ступеней. шатанием последующих ступеней я пафосно пренебрегал путем удержания в обоих руках поручня (ака перил).

Третий этаж оказался не более интересен, чем второй. Опять топ-топ, Щелк-щелк. Помещение с воздушными насосами меня приятно удивило. Вот зачем, скажите мне, три (!) насоса с объемом дофига кубов\час, с коробами вентиляции не менее 40х40см? На самом комбинате я ответ не нашел.

Далее в списке приятных мест была крыша. В отличии от моей, эта крыша не съехала, только слегка просела и поросла молодыми деревцами. На крыше я вдоволь пофоткал, тихонько погыгыкал, и решил сваливать отсюда.

Выйдя с объекта я отснял его снаружи, купил себе топлива (как пепси) и пошел ловить автобус.

Та-Да))) :yahoo:

Ну и фоточке:

f9df2b28853f.jpg

70516b285fa5.jpg

a4f2b89bcdb9.jpg

6e35f1e2cdd6.jpg

399bfb33cf4d.jpg

42a968775147.jpg

92808d96e5a3.jpg

20895866a124.jpg

6007a3f9e923.jpg

d5b129637b37.jpg

d230f4351fb3.jpg

0f256071df40.jpg

2663f52c08c2.jpg

374218adc800.jpg

a5521cdd4674.jpg

d5d0e0c2af13.jpg

62eb7320bdc5.jpg

810ea01f673d.jpg

d61221df0c34.jpg

795e6623d4c9.jpg

ab6a222a27c2.jpg

80c5be04bb89.jpg

e1dd1c3bb61e.jpg

2f1f142e593d.jpg

a6cb31cec042.jpg

c7e538c4cec2.jpg

be178d542be4.jpg

6d9e8a074b23.jpg

Mr. Hand-Made

Опубликовано

Прикольное место. Надо будет еще самому туда сходить.

Труп, Ъ

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

А что, плюс, место засчитано! Труп, я там один ГАЗ-24-02 Волга-универсал в стостоянии автопризрака заметил?? Так, давай туда сходим, машиночку отснять надо, да и сам комбинат тоже, судя по многоэтажкам на заднем плане, это где-то в городе, район новый, значит недалеко.

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

А что, плюс, место засчитано! Труп, я там один ГАЗ-24-02 Волга-универсал в стостоянии автопризрака заметил?? Так, давай туда сходим, машиночку отснять надо, да и сам комбинат тоже, судя по многоэтажкам на заднем плане, это где-то в городе, район новый, значит недалеко.

Ред, ты уже столько раз "собирался сходить" куда-нибудь, что я уже сомневаюсь - ты всерьез предлагаешь, или чтобы просто поддержать разговор?

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Ред, ты уже столько раз "собирался сходить" куда-нибудь, что я уже сомневаюсь - ты всерьез предлагаешь, или чтобы просто поддержать разговор?

И то, и другое)) Хороший разговор для меня как допинг))) Я сам почти никуда не хожу в последнее время, только если соберется ВСЯ команда, но у Скроллена проблемы с учебой частые, и поэтому обычно я пью пивко на боянах в гордом одиночестве))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Опубликовано

И то, и другое)) Хороший разговор для меня как допинг))) Я сам почти никуда не хожу в последнее время, только если соберется ВСЯ команда, но у Скроллена проблемы с учебой частые, и поэтому обычно я пью пивко на боянах в гордом одиночестве))

Хоть пиво и не пью, с удовольствием присоединюсь!

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

Это как вы на День Сталкера ходили, да ребят?

Нет, парни, так не пойдет.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

На день Сталкера явка необязательна была,да и дела были.Такчто не стоит судить о людях не зная их!

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

Необязательна. Но уже есть повод задуматься, Валет.

Впрочем, не будем вспоминать, кто сколько раз не приходил. Просто явись в следующий раз, ок?

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

На день Сталкера явка необязательна была,да и дела были.Такчто не стоит судить о людях не зная их!

У нас вообще хобби необязательное. Хочешь - лазаешь, не хочешь - катаешь на велике или пивас хлебаешь, тут все добровольное. Кто хочет строгой муштры и обязательных правил для всех - военкомат работает круглосуточно)) Есть время - я схожу, если появились важные планы - я делаю их, все просто. Это клуб по интересам, сюда приходят отдохнуть и пообщаться, никто никому ничего не должен.

Вот и зря!! Я тоже пиво люблю. Зови меня с собой)))

Всегда всем рад)) Каждое воскресенье в 11 утра куда-нибудь иду, исключения крайне редки) Погнали, фотки сделаем, может что новое зашатем.

Опубликовано

У нас вообще хобби необязательное. Хочешь - лазаешь, не хочешь - катаешь на велике или пивас хлебаешь, тут все добровольное. Кто хочет строгой муштры и обязательных правил для всех - военкомат работает круглосуточно)) Есть время - я схожу, если появились важные планы - я делаю их, все просто. Это клуб по интересам, сюда приходят отдохнуть и пообщаться, никто никому ничего не должен.

Всегда всем рад)) Каждое воскресенье в 11 утра куда-нибудь иду, исключения крайне редки) Погнали, фотки сделаем, может что новое зашатем.

Ред, по поводу тебя я уже все сказал в другой теме. Лучше помолчи.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

камрад мертвая тушка динозавра, а покажешь где это? а там сторож есть? уж больно волгу я эвакуировать хочу, в ссвоих исключительно корыстных целях, ибо дорого эти сучки стоят для того состояния, в которых их продают)) с меня само собой доставка твоего тельца до места дислокации сего пепелаца, в довольно-таки комфортабельных условиях чуда японского автопрома))

Опубликовано
уж больно волгу я эвакуировать хочу, в ссвоих исключительно корыстных целях

Клиника... :nea:

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

там СТО, Джал. никто тебе скорее всего эту Волгу просто так не отдаст

кто сказал про просто так? само собой разумеется, что ее вывозить надо будет на портале, и уж более того всем понятно, что портал ночью втихаря от охраны не подгонишь. собственно именно поэтому наличие охраны - это очень хорошо, через них можно найти владельца, ну или на худой конец, заплатить им, и вывезти ее абсолютно законно. просто все дело в том, что на рынке нет универсалов, а седаны стоят от 2к грина и выше. мне вот почему-то кажется, что это необоснованно высокая цена за такую древность.

Трупег, так что, поможешь?

Опубликовано

Джал, позволь полюбопытствовать, оно тебе зачем? у тебя автомастерская теперь есть? или ты как один мой кент решил заняться реставряцией?))

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

сплочение? нет,не слышал?

люди а ведь это клуб по интересам - а не выяснение - а вот он мне не нравится он мою бывшую т....л, а я с ним не пойду он

Труп - фото и отчет гууд.

Эх ,когда же я в Алмату доберусь, наши карагандинские молчат пока чего-то совсем(((

а вообще я вам алматинцам дико завидую - мест уйма,люди увлекающиеся есть, а у вас тысяча причин находится,чтобы не пойти. Мне бы так :( пошла бы на заброшку в любое время и в любую погоду :sad:

Опубликовано

Пейн, новые отчеты будут?

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

ну что ты такой злой?

Я не злой. Я просто спрашиваю, когда будут твои новые отчеты. А то что-то давно их не было...

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

У кого их нет?

theblackapostole.gif?9

Опубликовано (изменено)

сплочение? нет,не слышал?

люди а ведь это клуб по интересам - а не выяснение - а вот он мне не нравится он мою бывшую т....л, а я с ним не пойду он

Труп - фото и отчет гууд.

Эх ,когда же я в Алмату доберусь, наши карагандинские молчат пока чего-то совсем(((

а вообще я вам алматинцам дико завидую - мест уйма,люди увлекающиеся есть, а у вас тысяча причин находится,чтобы не пойти. Мне бы так :( пошла бы на заброшку в любое время и в любую погоду :sad:

Пэйн, дружище, я тебе больше скажу - у нас даже люди с машинами находят тысячу причин, чтобы не ездить на крутые небояны в области. И это при том, что я заправляю им полный бак сам и оплачиваю жратву-питье. Плюс бонусом фотки объекта и желающим фотосет на фоне руин. Но ты что, у всех девушки, работа, учеба, друзья, рыбалка-бухавка..Если вам нафиг не сдалось хобби, снимите с себя планку "диггер" и переходите на форум рыбаков, чОтких пацанчиков, автогонщиков и прочих. Максимум - ночная полазка на 20 минут с фотками на домашний тапочек, злостным расхабаром и последующим запилом объекта. Так что не завидуй, народу у нас может и много, и объекты еще остались, но дальше города мало кто выходит.Работа и дела есть у всех, но я стараюсь за неделю все переделать, чтобы на выходные потусить хоть на боянах с фотиком..

Изменено пользователем Red XIII

Опубликовано

Пэйн, дружище, я тебе больше скажу - у нас даже люди с машинами находят тысячу причин, чтобы не ездить на крутые небояны в области. И это при том, что я заправляю им полный бак сам и оплачиваю жратву-питье. Плюс бонусом фотки объекта и желающим фотосет на фоне руин. Но ты что, у всех девушки, работа, учеба, друзья, рыбалка-бухавка..Если вам нафиг не сдалось хобби, снимите с себя планку "диггер" и переходите на форум рыбаков, чОтких пацанчиков, автогонщиков и прочих. Максимум - ночная полазка на 20 минут с фотками на домашний тапочек, злостным расхабаром и последующим запилом объекта. Так что не завидуй, народу у нас может и много, и объекты еще остались, но дальше города мало кто выходит.Работа и дела есть у всех, но я стараюсь за неделю все переделать, чтобы на выходные потусить хоть на боянах с фотиком..

:D :D :D

У всех есть работа/учеба. Я тоже давно не ходил никуда...

да в том то и дело имея по сути единственный выходной я готова жертвовать даже им)

з.ы. кажется я нашла себе напарницу ))) может и буду отчеты :=[:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...