Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Выкладываю свой обещанный отчет и приношу извинения за задержку.

Утром часов в 12 меня разбудил телефонный звонок.

-Алеу, эт хто?-спросил я

-Алло, чувак, ты где?-спросил меня комрад-сталкер

-В своей кровати-ответил я сонным голосом

-Давай по бырому к *****(типа секретный шифр :D )

-Окай, уже бегу, спотыкаясь

Через пол часа я уже был в назначенном месте, обменявшись приветствиями с братом по разуму мы отправились к объекту.

Объект представлял из себя вотъ это

d227e8431a8ct.jpg

Вид у ворот

fbf85f819f86t.jpg

Заброс через забор прошел удачно, судя по всему охранник взял отгул на выходной(у сторожки была свежая газетенка и хавка).Решив не медлить мы двинулись к зданию для осмотра достопримечательностей сего объектика.

https://38957bb3a23ct.jpg532d8cb19ab6t.jpg

dc7b60e580e5t.jpg

У входа в здания кто то облюбовал сие местечко как сортир(без маски не пройти :D ).На первом этаже было местами темно из за отсутствия света и было решено пользоваться фонариком.

Срань господня время для водных процедур! :D

d3282243e100t.jpg

Милоняшные таблички

8a2727d67323t.jpg

Бокс изнутри

bb06d55d35a4t.jpg

Ахтунг!Ахтунг!Гопник в адидасе пытается угнать буханку, даже факт того, что она сдохла его не останавливает.

74170d5d1a46t.jpg

ВИD изнутри

ab912a5b8bfat.jpg

Всякий хлам

d01820db9f0ct.jpg

Второй этаж

a5c760736b0at.jpg

Методом дедукции можно было догадаться, что здесь когда неплохо обосновалась гильдия бомжиков(бутылки, кучки, но фотки этого дерьма выкладывать я не буду)

Балкончик

65042df6529dt.jpg

В этот момент я выглянул в одно из окон и увидел повозку холопа, что охраняет сей объект, но сам холоп куда то за пропостился.Мысль о том, что мы тут не одни прибавила адреналина и мы стали вынуждены быть тише, ибо получение *****лей от джамшута не входило в наши планы.

Третий этаж

a866da3fba4at.jpg83b646e6d3a3t.jpg48f12abc77d9t.jpg

Четвертый этаж

ad36d1c7f4dbt.jpg845232d42d71t.jpg

Путь на крышу был закрыт на замок.После завершения изучения объекта мы спустились на первый этаж и услышали чьи то очень быстро приближающиеся шаги по направлению к нам.И это оказался гав гав среднего размера, которого я сразу же напугал до усрачки, применив заклинание-ах ты *ука млять, пи**уй на *** живо.И как всегда победил вид хомо сапиенсов.После эпичной битвы мы благополучно перелезли через забор, пока охранник судя по всему дрых в сторожке.

КОНЕЦ.

Изменено пользователем Dims
Опубликовано

На фото почти ничего не видно. Можешь картинки больше сделать?

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Может сделаешь фото нормальными? Часть не открываются, часть одних и тех же фото! В общем фото увеличь!

- Was ist der Sinn des Lebens?

- Bis wir sterben - nicht verstehen!

© NomaD

Опубликовано (изменено)

Так они же открываются кликом и становятся больше

Мне просто лень крупнее делать их

Здесь принято выкладывать фото без переходов. Сделай как положено.

Изменено пользователем Дозорный

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Зато через сотку картинки быстро открылись!А так делай все сразу нормально,а так молодцы что слазили.

Зато через сотку картинки быстро открылись!А так делай все сразу нормально,а так молодцы что слазили.

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

Местечко мне кажется знакомым..Это вверх по Ленина, примерно возле СЭС, рядом с пустырем, где были снесенные дома, вот это зданьице и стояло. Бывал там в 2010-м, как раз перед игрунами, когда выбрасывался, видел в кустах машинку с надписью EN на задней дверце, и двоих чуваков внутри, один с биноклем палил объект, второй на планшетнике что-то тыкал. На тот момент внутри не было срача, да и надписей тоже..Мужика-сторожа кстати можете не бояться, он охраняет только от металлюг и дестроеров, если попроситься пофоткать, то пускает даже не заморачиваясь, я через него и вылезал в тот раз..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

• Создать...