Sibirskiy Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 И вот,маленькому мальчику снова нечего было делать,и вот он уже едет на автобусе по маршруту "не вдупляйтен-не вменяйтен". Увидев в окне разбитое здание,он начал дико долбить по кнопке связи с водителем. Видимо водитель принял этого мальчика за психа и остановил автобус посреди дороги.... Вообщем,внешне здание выглядит так... Собственно обычный элеватор,наполовину разрушенный.Но обследовать же надо. Итак:Проверяем фонарик,надеваем шапочку и меняем куртку. Ну теперь мы полностью готовы. Перед заходом в здание было решено для начала его обойти. Вспоминаю что что-то забыл....Ах да,точно!Спасибо табличке... Ну вот теперь мы заходим внутрь... Проходя в главный зал понимаем что все намного печальнее чем снаружи. Чуть позже все Далее мы проходим сразу-же на 2-й этаж. А на 2-м этаже уже такая красота.... А ещё вот такая. Далее я прошёл во 2-ю часть здания я успел наложить по самые помидоры испугаться и высказать весь свой словарный запас,парируя боль и страх непереводимыми словарными оборотами. А дело все в том что пол проваливается под ногами.Там вообще весь пол в такой красоте. Отдышавшись сразу выходим на крышу. Залезаем на 2-й этаж крыжи и находим памятку. А далее вот такие кадры. На обратном пцути такой кадр. На этом я и закончу... Цитата Волк хозяин, тайга здесь подруга....
trup_denazawra Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Приятненькое местечко. Нам бы такое, я бы там фотодрючился по полной. Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Приятненькое местечко. Нам бы такое, я бы там фотодрючился по полной. Вот-вот, только хотел написать, шикарнейший боянчик, тут и страйкбол, и фотодроч мог бы эпичный получиться..Блин, столько сразу ракурсов и идей в голове появилось..Жаль что объекты нельзя телепортировать, не повреждая, я бы наш городок просто утыкал вкусными местами из всех городов мира, походила бы Алмата на одну гигантскую заброшку)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 славно. дыры в полу напоминают объект в алматинской области. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
NomaD Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Мне почему то это здание Пяточок напомнило! Крыша похожа, окна тоже из одного материла сделаны... И стойки (опоры) на первом этаже такие же)) Изменено 24 октября, 2013 пользователем NomaD Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD
Valet Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 не это шикарней, пяточка) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Red XIII Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Мне почему то это здание Пяточок напомнило! Крыша похожа, окна тоже из одного материла сделаны... И стойки (опоры) на первом этаже такие же)) После обновления 2013-го года Пятачок с этой прелестью и рядом не стоял..Тут крутейшее здание для посидеть/пофоткать, а на Пятачке сейчас занимательный квест - выбери ракурс без граффити, какашек или свастики в кадре.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 После обновления 2013-го года Пятачок с этой прелестью и рядом не стоял..Тут крутейшее здание для посидеть/пофоткать, а на Пятачке сейчас занимательный квест - выбери ракурс без граффити, какашек или свастики в кадре.. Unreal... Цитата Mr. Hand-Made
Sibirskiy Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Вот-вот, только хотел написать, шикарнейший боянчик, тут и страйкбол, и фотодроч мог бы эпичный получиться..Блин, столько сразу ракурсов и идей в голове появилось..Жаль что объекты нельзя телепортировать, не повреждая, я бы наш городок просто утыкал вкусными местами из всех городов мира, походила бы Алмата на одну гигантскую заброшку)) Страйкбол крайне опасно.В 1 месте пол тупо прогнил. Цитата Волк хозяин, тайга здесь подруга....
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.