Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вот,маленькому мальчику снова нечего было делать,и вот он уже едет на автобусе по маршруту "не вдупляйтен-не вменяйтен".

Увидев в окне разбитое здание,он начал дико долбить по кнопке связи с водителем.

Видимо водитель принял этого мальчика за психа и остановил автобус посреди дороги....

Вообщем,внешне здание выглядит так...

9jIAW3FLTlE.jpg

Собственно обычный элеватор,наполовину разрушенный.Но обследовать же надо.

Итак:Проверяем фонарик,надеваем шапочку и меняем куртку.

Ну теперь мы полностью готовы.

Перед заходом в здание было решено для начала его обойти.

WINDtXknhjM.jpg

Вспоминаю что что-то забыл....Ах да,точно!Спасибо табличке...

gJwg5QVs2oo.jpg

Ну вот теперь мы заходим внутрь...

4Ih49sp5imE.jpg

Проходя в главный зал понимаем что все намного печальнее чем снаружи.

j1AeEsqbOjo.jpg

Чуть позже все

Далее мы проходим сразу-же на 2-й этаж.

akxlR5k77ro.jpg

А на 2-м этаже уже такая красота....

udCv-zz-AsE.jpg

А ещё вот такая.

2YRKB5OMIZg.jpg

Далее я прошёл во 2-ю часть здания я успел наложить по самые помидоры испугаться и высказать весь свой словарный запас,парируя боль и страх непереводимыми словарными оборотами.

А дело все в том что пол проваливается под ногами.Там вообще весь пол в такой красоте.

4NuD4BDvNNE.jpg

Отдышавшись сразу выходим на крышу.

h2HpvsZJiG8.jpg

bhco3i01nek.jpg

Залезаем на 2-й этаж крыжи и находим памятку.

p0uCzng5AvI.jpg

А далее вот такие кадры.

AfaYanW_OQc.jpg

KH9j0EA3Rdc.jpg

На обратном пцути такой кадр.

x_ecb021f8.jpg

На этом я и закончу...

Волк хозяин, тайга здесь подруга....

Опубликовано

Приятненькое местечко. Нам бы такое, я бы там фотодрючился по полной.

Вот-вот, только хотел написать, шикарнейший боянчик, тут и страйкбол, и фотодроч мог бы эпичный получиться..Блин, столько сразу ракурсов и идей в голове появилось..Жаль что объекты нельзя телепортировать, не повреждая, я бы наш городок просто утыкал вкусными местами из всех городов мира, походила бы Алмата на одну гигантскую заброшку))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано (изменено)

Мне почему то это здание Пяточок напомнило! Крыша похожа, окна тоже из одного материла сделаны... И стойки (опоры) на первом этаже такие же))

Изменено пользователем NomaD

- Was ist der Sinn des Lebens?

- Bis wir sterben - nicht verstehen!

© NomaD

Опубликовано

Мне почему то это здание Пяточок напомнило! Крыша похожа, окна тоже из одного материла сделаны... И стойки (опоры) на первом этаже такие же))

После обновления 2013-го года Пятачок с этой прелестью и рядом не стоял..Тут крутейшее здание для посидеть/пофоткать, а на Пятачке сейчас занимательный квест - выбери ракурс без граффити, какашек или свастики в кадре..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

После обновления 2013-го года Пятачок с этой прелестью и рядом не стоял..Тут крутейшее здание для посидеть/пофоткать, а на Пятачке сейчас занимательный квест - выбери ракурс без граффити, какашек или свастики в кадре..

Unreal...

Mr. Hand-Made

Опубликовано

Вот-вот, только хотел написать, шикарнейший боянчик, тут и страйкбол, и фотодроч мог бы эпичный получиться..Блин, столько сразу ракурсов и идей в голове появилось..Жаль что объекты нельзя телепортировать, не повреждая, я бы наш городок просто утыкал вкусными местами из всех городов мира, походила бы Алмата на одну гигантскую заброшку))

Страйкбол крайне опасно.В 1 месте пол тупо прогнил.

Волк хозяин, тайга здесь подруга....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...