Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Участники:Valet,NomaD.

Цель: 7 Небо(исследовано ),251(не выполнено),АДК(исследовано).

Дата Залаза: 19.10.13

Nomad опаздывал и я пошел ждать его в Парке 28.Через час он подошел, тем временем я уже дочитал книжечку(которую уже довольно долго не мог дочитать).Через мин 40 мы были на месте!Проходя 7 небо мы заглянули в него обойдя и осмотрев его. Вывод: обьект Забаянен до смерти! 2) Цель 251(бомбарик) подойдя к нему оказалось что во дворе кипит уборка а у залаза люди перебирают картошку,посидев 20 минут уборка во дворе так и не кончалась,решено было уйти. 3) Цель АДК (цементный завод) дойдя до него Чопа не оказалось,мы беспрепятственно оказались на данной территории.Тут я увидел ментов они стояли за деревом, решено обойти их.Обойдя мы увидели интересную картину,3 парня и 2 девушки бежали от 2х полицейских и 1 охраника. Побег их не удался их скрутили, 4 полицейских со второй машины с которой мы чуть не столкнулись.Было решено валить, дабы самим не попасться. Залаз на Адк заварен листом железа и 2мя арматурами.Также нами был найден второй вход но спуск невозможен без веревки, так как там метров 13 под землю! Вывод: на АДК сейчас очень опасно ЧОП,Менты.Бомжи,Собачки.

1jpg_9363727_9450692.jpg

2jpg_8852377_9450702.jpg

3jpg_8961499_9450717.jpg

4jpg_7021951_9450711.jpg

5jpg_9724673_9450715.jpg

6jpg_6515451_9450719.jpg

7jpg_2766797_9450723.jpg

9jpg_1846601_9450730.jpg

10jpg_8137928_9450735.jpg

11jpg_7592630_9450739.jpg

12jpg_6377731_9450745.jpg

13jpg_5107894_9450750.jpg

14jpg_5734999_9450756.jpg

Тот самый 13 метровый лаз!!

КОНЕЦ

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

Ммать. Пианино всё же разбили к ****. Узнать какая мразь сделала, рожу бы начистил.

А ведь я его еще живым помню...

ca7ab90a696e.jpg

На АДК вижу тоже страсти кипят. Интересно, это не те чуваки, которых якобы на ТЭЦ спалили?

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

интересно, что это за чуваки были. если те, что были на ТЭЦ, то они наверняка еще не скоро куда-нибудь полезут.

а вот инструмент жаль.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Дык это и напрягает.

Наше общество забывает о своем прошлом. Старательно стирает его, уничтожая из своей памяти. Что было двести лет назад? Невозможно даже вообразить. Сто лет назад? Двадцать? Фильм, снятый лишь десять лет назад считается стариной. Телевизионные сериалы, слепленные пять лет назад, – классикой. Книги, издаваемые сегодня, имеют трехмесячный срок использования. Здания используются по пять лет – потом их сносят, чтобы построить еще более высокие, более современные – и еще более уродливые. Наша культура настолько одержима новизной, что мы старательно уничтожаем прошлое и пытаемся делать вид, будто его никогда не было. Взять хотя бы наши объекты – ты можешь вспомнить хоть пять из тех, с которых мы с тобой начинали? А, брат? Их попросту сносят, взрывают, перемалывают и строят на их месте эти уродливые новостройки, которые через пять лет сгниют и после чего их тоже снесут. А ведь это наша история, понимаешь?

theblackapostole.gif?9

Опубликовано (изменено)

Ммать. Пианино всё же разбили к ****. Узнать какая мразь сделала, рожу бы начистил.

А ведь я его еще живым помню...

Да да, пианино расфигачили в хлам, как и зеркала в этой же комнате, на подоконнике бутыли от пива. Очередная быдлота, да и к тому же проход туда теперь свободный, через парадный вход, скоро совсем раздестроят. Короче, братья сталкеры! Объединяйтесь!Нужно спасать бояны!Это наше все! :clapping:

А в общем неплохо.На АДК надо было повнимательней искать, есть там проход. Да, кстати, цементный пилят во всю. Тех труб здоровых уже нету, теперь берутся за конвеер.

Изменено пользователем Skrollen
Опубликовано
Короче, братья сталкеры! Объединяйтесь!Нужно спасать бояны!Это наше все!

Каким образом???

На АДК надо было повнимательней искать, есть там проход.

Случайно не тот про который в отчете написано???

- Was ist der Sinn des Lebens?

- Bis wir sterben - nicht verstehen!

© NomaD

Опубликовано

Каким образом???

Случайно не тот про который в отчете написано???

Ну, например, брать фомки/разводники/травматы и выпинывать с баянов всяких уродов. Это как вариант)

В отчете написано про залоченный вход и дыру, а я говорю, что есть другой вход. Так что, советую не полениться и поискать) Побывать там стоит.

Опубликовано

Ну, например, брать фомки/разводники/травматы и выпинывать с баянов всяких уродов. Это как вариант)

В отчете написано про залоченный вход и дыру, а я говорю, что есть другой вход. Так что, советую не полениться и поискать) Побывать там стоит.

Да, входов там больше чем кажется.

Скроллен, позволю себе нескромный вопрос - как у тебя с оружием, есть?

theblackapostole.gif?9

Опубликовано (изменено)

Скроллен, позволю себе нескромный вопрос - как у тебя с оружием, есть?

Если помнишь, Труп меня спрашивал по этому поводу) Оружия у меня нет, ибо нет денег. Для меня оружием служит газовый ключ нехилый, Рэд его видел, он подтвердит) Ну это так, все в теории конечно, на практике посчастливилось пока не встревать.

Изменено пользователем Skrollen
Опубликовано

А. Прости, запамятовал :facepalm:

Газовый ключ это конечно хорошо, но ствол в дальнейшем тоже не помешает...

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

К сожалению мы не можем постоянно контролировать целую "армию" заброшенных объектов((( Так бы и я не против!

© NomaD

Опубликовано

Друзья нет смысла делать патрули для защиты баянов!Нас тупо всех не хватит, да и времени как обычно не у кого не будет!Да и опасно, быдло нынче с обьектов гонят,Ты на него с разводником а он с травматом будет!Не вариант))) Насчет Адк не до поиска 2го входа было,как нибудь в след раз, а где вход ?

Человек-GPS

Опубликовано

Друзья нет смысла делать патрули для защиты баянов!Нас тупо всех не хватит, да и времени как обычно не у кого не будет!Да и опасно, быдло нынче с обьектов гонят,Ты на него с разводником а он с травматом будет!Не вариант))) Насчет Адк не до поиска 2го входа было,как нибудь в след раз, а где вход ?

Да забейте, понятное дело, у нас никто этим заниматься не будет) Просто печально терять объекты, это так сказать,крик души.

Ну вход этот и и не второй и не третий, можно сказать главный, а так их там несколько штук. Искать интересней, а найти его легко,дам подсказку - где один залаз, там и второй) Если что, можно совместно сходить.

Опубликовано

Там бы кстати прибраться не помешало. Собрать мусор в одну кучу, где-нибудь под потолочным люком в левом тоннеле да и запалить, чтобы сгорел. А то засрано всякими мамбетами по самое не могу, натуральный бомжатник...

ЗЫ: может после этого главный вход (где дверь) заварят, так вообще будет ляпота - быдло попадать на объект не сможет, а непалевные залазы останутся.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Скроллен в пятницу присоединяйся)

Во сколько идете?

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

ясно. жаль, я до шести занят буду

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

я по времени ограничен в этом году в 8 30дома, не будет,буду в общаге жить и тогда прощай сталк!

я по времени ограничен в этом году в 8 30дома, не будет,буду в общаге жить и тогда прощай сталк!

Человек-GPS

Опубликовано

7 Небо жалко до слез, прекрасный был объект..И когда это мудаки успели пианино расхерачить? Я буквально с полмесяца назад там был, даже фотку сделал с ним, оно конечно уже было грустное, но еще целое и даже звучало..И книга по физике стояла на нем же, и свечек пару, видимо, кто-то фотосет устраивал..В общем, тут я солидарен со Скролленом и Дозорным: поймав с поличным, уродов-дестройщиков надо гвоздить. Причем тут прекрасно подойдут и кулаки/ноги, и газовый ключ, который кстати большой и грозный. Вероятность нарваться на травмат крайне близка к нулю, дестрой устраивают либо школотень, либо полупьяные гопы, либо нарики, короче, публика, которой явно не хватит денег на травмат. Выставлять патрули на боянах бесполезно, но 4-5 популярных мест проверять периодически по городу не помешает. Готов взять со Скролленом это на себя, все равно частенько на боянах сидим..АДК да, пилят вовсю, кто хочет с наземной его частью попрощаться - торопитесь, там камазами металл и кирпич вывозят..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

РЭД, тогда может группу "АнтиДестройщиков" сделаем??? :D :D :D

Кроме шуток, что-то делать надо. Нельзя спасти ВСЕ объекты, но можно привести в порядок и охранять 4-5 существующих. Я уверен, что даже охрана не будет против)) У нас со Скролленом были идеи по расчистке комнаты с радиобарахлом в одном убежище, чтобы вход туда не напоминал баррикады в Зимнем в 1917-м..Просто если ты услышал звуки дестроя на бояне, не проходи мимо, глянь, и если сможешь с мудаками справиться - сделай это..В России один такой дестройщик отхватил подземных триздюлей от "хозяев" бояна, и стал делать свое дело гораздо осторожнее..Мудизм не лечится, это как спид, но можно научить идиотов осторожности..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Опубликовано

кстати, я был на 7-м Небе в 2008-9м годах, но не помню пианино...

Его привезли в 2011 из бывшего оздоровительного лагеря, какая-то местная группа снимала там клип, для этого с согласия владельцев здания в одной комнате был восстановлен пол, настелены новые доски, повешены два большущих зеркала, вот это пианино привезли, одну стену измазали клеем и накидали сотни осенних листьев, чтобы они прилипли как ковер..Окна затянули драпировками и типо как паутиной. Клип отсняли, все бросили как есть. Понятное дело, сначала расхерачили зеркала и содрали пол на растопку, потом принялись за пианино и окна..Сейчас только стена с листиками осталась..А жаль, место кстати клевое было, туда каждый фотограф водил фотосессии делать, сам на них постоянно натыкался, даже как-то на Ню попали, но спалились и были посланы на то самое ню))))

Опубликовано

Ну тогда и я хочу с кем - то охранять объект, какой-нибудь... только вот с кем? :sad:

Делать это просто - выбираешь один боян поближе к своему дому, если ты городской, думаю, в радиусе 2-3 км есть хоть один, и следишь за ним. Если есть выбор, бери тот, что поменьше и покомпактнее. Когда идешь домой с работы/залаза/от девушки, заглядывай туда, смотри и слушай, что там происходит. Если слышны радостные вопли школоты, заходишь, представляешься сторожем, и раздаешь слабоумным люли. Если там сидят взрослые быдланы, нарики, алкота, скины и прочий скам, тихо отходишь и вызываешь патрульку. Она приезжает и накидывает онанистам проблем. Кто-то скажет что крыса. Возможно, но это работает. Боян спасен, маргинальные элементы обходят его стороной. После 2-3 запалов и проблем с ментами они вряд ли еще туда полезут, даже ночью, а патруль, нарвавшись на них раза два, включит объект в свой маршрут рейда, и будет делать часть работы за тебя. Приведу пример - когда я учился в универе, мы любили пить пиво на детской площадке, садились, через минут 10 приезжала патрулька, которую под шумок вызывала какая-то бабка, увидевшая нас из окна. Ну патрульные вправляли нам мозги, после 2-3 таких "совпадений" мы научились обходить детскую площадку стороной. Так же и с бояном. Попробуй, сработает!

Опубликовано (изменено)

Я один на весь Капч за обьектами не услежу :D :D :D

Изменено пользователем Valet

Человек-GPS

Опубликовано

Пустой базар, парни. Мы не Диггерспас, за всем на местах полюбому не уследим, это там жить надо.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

РЭД, писал... что если вы идете из дома, от девушки, из школы... ЕСЛИ услышите, только тогда реагировать...

© NomaD

Опубликовано

самим-то лезть зачем? ментов вызвал и свалил.

правда, есть риск того, что после включения объекта в маршрут кузетки, можно самому на свои-же грабли и напороться.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Рэд, твой вариант годится для колхозных Рэмбо. на деле всё выйдет немного сложнее.

Затопляк, он же кирпичный, я негласно выпасаю с прошлой осени, невзирая на периодически спускающихся вниз по лесенке собственников квартиры)) Раз в неделю побывать на объекте и оценить, что изменилось, мне не сложно)) Остальное - личное дело каждого))

Опубликовано

Там бы кстати прибраться не помешало. Собрать мусор в одну кучу, где-нибудь под потолочным люком в левом тоннеле да и запалить, чтобы сгорел. А то засрано всякими мамбетами по самое не могу, натуральный бомжатник...

ЗЫ: может после этого главный вход (где дверь) заварят, так вообще будет ляпота - быдло попадать на объект не сможет, а непалевные залазы останутся.

Теперь можем не париться, вход залочили) К тому же обычным болтом с гайкой, голыми руками не открыть.

Опубликовано

Лочка на отьебстись, сам понимаешь. Но уже хорошо.

Кстати, не нашим ли болтом закрыли, не?

theblackapostole.gif?9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...