Sibirskiy Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Жил был мальчик по имени....А собственно имени у него не было.Все звали его Сибирский,ибо любил он место где родился. Пошёл этот мальчик как-то на дачу к другу,а по пути увидел это замечательное КПП. На следующий день,мальчи уже осматривал забор данной части,а спустя минут 5 уже и территорию. Первой под раздачу попал комплекс насосной. Мирно прогуливаясь по части был найден автомобиль. и,сей "кашерное" чудо. Чуть в стороне от которого был мед.пункт находящийся в комплексном здании. Плац И несколько бункеров Г образного типа.... Фильтры от ФВУ естественно сняли а "мясорубка" осталась. Но внутри одного из бункеров был маленький утешительный "презент" Начинало темнеть,охрана возможно пошла бы на обход,поэтому мальчик тихо и аккуратно решил свалить оттуда,заранее пообещав вернуться и досмотреть все. too be continued...... probably tomorrow...... Цитата Волк хозяин, тайга здесь подруга....
Дозорный Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Это в России? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Это в России? Походу.Мальчик не понял,что это форум Казахстанцев!!! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
trup_denazawra Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Это Россия Детка!! Сибирский, молодцом, для старта! Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Походу.Мальчик не понял,что это форум Казахстанцев!!! Ладно, ничего страшного. По крайней мере это не тупо отчет как памятник с танком обфотали. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Ладно, ничего страшного. По крайней мере это не тупо отчет как памятник с танком обфотали. тебя что-то не устраивает? Сибирский, молодец. объект, я так понял, обитаем? Валет, какая разница откуда человек? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Skrollen Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Эх, красота! Нам бы такие объекты, а то степи одни) В общем, классно. Цитата
NomaD Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Честно говоря надо бы шрифт однотипный сделать, а то как то некрасиво смотрится! Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD
Дозорный Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 тебя что-то не устраивает? Димс, не обижайся, но это незачет. Я тоже так могу, сходить в парк и обфотать пушки или бмп на ежегодней выставке, но залазом это считаться не будет. А сибирский молодец, да. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Bright Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Димс, не обижайся, но это незачет. Я тоже так могу, сходить в парк и обфотать пушки или бмп на ежегодней выставке, но залазом это считаться не будет. А сибирский молодец, да. Дозорный, а ну-ка расскажи мне, когда ты был новичком, ты сразу куда-нибудь на подобие военной базы залез да? 2Valet. Товарищ, не тебе решать кому тут быть, а кому нет. То, что это Казахстанский форум, ничего не значит. По твоему тогда Dims'a тут тоже не должно быть? Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум.
Sibirskiy Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Походу.Мальчик не понял,что это форум Казахстанцев!!! Я понял что это форум Казахстанцев.Но я думаю сильно никто против не будет. Тем-более поделиться отчетом на нормальном, адекватном сайте я давно хотел. Цитата Волк хозяин, тайга здесь подруга....
Bright Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Я понял что это форум Казахстанцев.Но я думаю сильно никто против не будет. Тем-более поделиться отчетом на нормальном, адекватном сайте я давно хотел. Ты молодец, не слушай их. Никто и не против. Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум.
Sibirskiy Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 тебя что-то не устраивает? Сибирский, молодец. объект, я так понял, обитаем? Да объект обитаем.Патрулируется несколькими ЧОПовцами. Это в России? Да Россия. Цитата Волк хозяин, тайга здесь подруга....
Дозорный Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Дозорный, а ну-ка расскажи мне, когда ты был новичком, ты сразу куда-нибудь на подобие военной базы залез да? Светлый, вообще-то я про это говорю: https://iznanka.org/topic/920-t-34-85-ul-marshala-ribalko/ Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 сайт казахстанский. но ничто не мешает сменить домен на iznanka.com Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Bright Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Отлично!!! 2Дозорный. Вот тебе и залаз! Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум.
Sibirskiy Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) Продолжение темы. Вернувшись на следующий день мальчик направился в сторону гаражей. Но входа в них не было, поэтому вооружившись ломиком были вытащены стекла из оконной рамы Ну и естественно дежурный хаос в гараже. А вот уже переборщили с мусором. И ящичек...О БОЖЕ,ДА В НЕМ ЖЕ ЛИЗОЛ И ДТС-ГК(Двутретьосновная соль гипохлорита кальция)-действие как у хлорки. Так-же была там сей чудесная бочка,наполовину заполненная неотработанным маслом. Следующей на повестке дня был узел связи. Склад пустой,если не считать пустые железные полки,которые идут от пола до потолка. Далее была комната электриков. Ходя по коридорам была найдена просто огромная комната......Вентиляционная. И соседний с ней зал,электрощитовой. В этой комнате был найден психрометр,ну или как правильно гигрометр психометрический. А на полу рядом валялся плакат...Обожаю эти советские плакаты. А так-же была найдена комната....Эммм.....Отдыха? С полиглотом во главе... А тут вроде кто-то на форуме баллон кислородный искал.Так вот он вам. Ну а дальше я просто офигел от такого обращения.В коробке были диоды,готовые выпрямители,реостаты и резисторы. А вот и карта для координирования войск.Размер ее где-то 1.5 на 3 метра. На обратном путы была найдена карта и самой части. На этом мой поход и был закончен.Опубликовал самые интересные здания из всех.Не добавлены фотографии офицерского дома,так как не могу найти его фотки.А так-же фотки казармы и бункера под комплексным зданием,так как на 2-м этаже 3-х этажного здания сидели очень не добрые чоповцы,от которых мы только и успевали прятаться. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Sibirskiy Цитата Волк хозяин, тайга здесь подруга....
Дозорный Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Зачет! Отлично!!! 2Дозорный. Вот тебе и залаз! Не тупи, а? Я тебе уже писал, что я имел в виду. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Классная военка)) Все-таки лес и деревья вокруг придают совершенно новый вид, не то что наши пески-колючки, идешь, все до горизонта видно, и в темечко солнце палящее, так чтобы аж до воды как до райского наслаждения добирался.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 не под Москвой случайно? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
NomaD Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Очень интересно =)) Прям лаборатория целая =)) Кстати, действительно, какой это город??? Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD
Sibirskiy Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 не под Москвой случайно? Нет,не под Москвой.Но не очень далеко.На поезде 1.5 дня езды. Цитата Волк хозяин, тайга здесь подруга....
Dims Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 всё равно далековато.. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Sibirskiy Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 всё равно далековато.. смотря относительно чего.Для меня после 6 дней до москвы это близко. Цитата Волк хозяин, тайга здесь подруга....
Dims Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 всё упирается во время. увы и ах, всегод в недели два выходных. если уж ехать на такое расстояние, так ради нехилых размеров комбината. такую ВЧ и в подмосковных лесах можно поискать. ну, это я со своего насеста сужу. хотя в данный момент я бы с удовольствием влез в любой вшивый поддомник. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Sibirskiy Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 всё упирается во время. увы и ах, всегод в недели два выходных. если уж ехать на такое расстояние, так ради нехилых размеров комбината. такую ВЧ и в подмосковных лесах можно поискать. ну, это я со своего насеста сужу. хотя в данный момент я бы с удовольствием влез в любой вшивый поддомник. Ну я от места жительства до этого места ехал в районе часа. Конечно ради такой части я бы 2 дня не тратил в пути.А вот если брошенная деревня или город.То да можно. Цитата Волк хозяин, тайга здесь подруга....
Red XIII Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Ну я от места жительства до этого места ехал в районе часа. Конечно ради такой части я бы 2 дня не тратил в пути.А вот если брошенная деревня или город.То да можно. Для меня без машины 100-120 км это норма на автобусе ради такого объекта. С машиной мне в принципе без разницы на расстояние, даже 400 км не крюк, но должно быть либо что-то очень массивное, либо чего-то очень много и разного..Вся проблема казахстанкого диггсталка - машина. У кого она появляется, резко становится жадным, пофигистичным, обрастает кучей бесполезных приятелей и девушек, которых на ней катает, и в довершении всего забивает на дигг. Наблюдал это сотни раз. Нет машины - человек ничем не брезгует, везде ходит, купил колеса - раз в год уломать в Озек и то проблема, как с девственностью расстаться, сидишь убеждаешь, шантажируешь, угрожаешь, в итоге с хмурой рожей и матюками тебя таки везут, за оплаченный тобой же полный бак. Пока так будет, области не видать никому, городские бомбари и бояны - наше все. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Рэд, ну вот как ты можешь так говорить? жадным-прежадным. вспомни, как 7 человек пихали в мой гольф с Брадором во главе! а я между прочем после тех полазок всю ходовку перебрал, и после уж точно семерых не повез-бы, ибо жалко пепелац. Сибирский, я до работы каждый день по 70 км преодолеваю. так что уже тупо тошнит от поездов. но когда появится машинка... уже штук 10 объектов есть не примете. кстати, если есть желание, подгребай в МСК область - прошвырнёмся. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
NomaD Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Да, действительно, есть машина - есть возможность в далекие места съездить... а без машины (на автобусе, такси) - как то дорого и не интересно! Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD
Red XIII Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 (изменено) Рэд, ну вот как ты можешь так говорить? жадным-прежадным. вспомни, как 7 человек пихали в мой гольф с Брадором во главе! а я между прочем после тех полазок всю ходовку перебрал, и после уж точно семерых не повез-бы, ибо жалко пепелац. Сибирский, я до работы каждый день по 70 км преодолеваю. так что уже тупо тошнит от поездов. но когда появится машинка... уже штук 10 объектов есть не примете. кстати, если есть желание, подгребай в МСК область - прошвырнёмся. Димс, я конкретно тебя не имел в виду. Без тебя кстати позиции Ящерка, завода Красный Трудовик и еще пары далеких мест бы не было, низкий поклон тебе, без сарказма. Я тут поднял вайн не про тебя конкретно, а про некоторых личностей, пальцами тыкать не буду, половины тут уже нет, а второй половины никогда и не было, но факт налицо - после покупки ТС люди МОМЕНТАЛЬНО становятся пофигистами к диггу. В Озек я прошу съездить второй раз за год уже с июня. В Отар уговорил только потому, что приезжий гость из Баку начал тоже говниться, что его не везут в область на военку, собственно, больше благодаря ему туда попали..У народа включен режим "авто-фак", как только мой номер высвечивается на экране сотки, тут же начинается викторина "придумай отмазку за 2 секунды". Ну конечно, опять везти этого Рэда с его фотиками, штативами, в такую даль, а дома пиво..Хабара нет, я там уже был, нафига оно мне надо? Типичная логика. Зато когда я возвращаюсь и привожу гигабайты годных фоток, все отчего-то начинают стучаться в личку и просят себе на рабочий стол хайрезы фоток. Вот и думай, почему у меня такой багетон от любых автовладельцев и хроническое нежелание с ними после одного облома общаться. Да, действительно, есть машина - есть возможность в далекие места съездить... а без машины (на автобусе, такси) - как то дорого и не интересно! Дружище, дело даже не в дорого - слава Богу, с зп у меня нормально, могу и заплатить, если объект стоящий. Проблема в том, что в те е*енищи даже автобусов нет, или есть один в 7 утра, а второй назад в 8-9 вечера или позже, и то не до самого объекта. А таксисты, как только начинают понимать суть проблемы, что нам нужно на ядерные шахты/заброшенный арсенал/другое мутное место по их мнению, тут же начинают включать заднюю и сливаться с темы. Общая обстановка в стране, моя вечно небритая смуглая морда и обилие камуфляжа лишь усиливают их подозрения, мало ли что мне в этой военке понадобилось..Вот поэтому перед каждым диггером нашего города стоит дилемма - либо шатать город, бомбари и ТКК, либо замахнуться на область, но тут сразу быть готовым к пешим прогулкам по жаре за 14-16 километров, нехватке воды и прочим прелестям.. Изменено 25 октября, 2013 пользователем Red XIII Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Valet Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 Как были сталкеры пешиходами так и останутся! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Sibirskiy Опубликовано 26 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 Как были сталкеры пешиходами так и останутся! Ибо дрюкать если что пешком удобнее.Покрайней мере мне точно легче. Рэд, ну вот как ты можешь так говорить? жадным-прежадным. вспомни, как 7 человек пихали в мой гольф с Брадором во главе! а я между прочем после тех полазок всю ходовку перебрал, и после уж точно семерых не повез-бы, ибо жалко пепелац. Сибирский, я до работы каждый день по 70 км преодолеваю. так что уже тупо тошнит от поездов. но когда появится машинка... уже штук 10 объектов есть не примете. кстати, если есть желание, подгребай в МСК область - прошвырнёмся. Я очень хочу съездить.И всеми руками,ногами,рюкзаками за.Но последние года полтора я вообще не выездной,только вот на выходные иногда могу выбраться.Просто у девушки проблемы со здоровьем,так что не могу уезжать на долго.Но если будет шанс то я сразу сообщу. Для меня без машины 100-120 км это норма на автобусе ради такого объекта. С машиной мне в принципе без разницы на расстояние, даже 400 км не крюк, но должно быть либо что-то очень массивное, либо чего-то очень много и разного..Вся проблема казахстанкого диггсталка - машина. У кого она появляется, резко становится жадным, пофигистичным, обрастает кучей бесполезных приятелей и девушек, которых на ней катает, и в довершении всего забивает на дигг. Наблюдал это сотни раз. Нет машины - человек ничем не брезгует, везде ходит, купил колеса - раз в год уломать в Озек и то проблема, как с девственностью расстаться, сидишь убеждаешь, шантажируешь, угрожаешь, в итоге с хмурой рожей и матюками тебя таки везут, за оплаченный тобой же полный бак. Пока так будет, области не видать никому, городские бомбари и бояны - наше все. Сталкер и машина не совсем совместимые вещи.Можно доехать на машине до близжайшей деревни,но дальше все-равно лучше пешком. Радиалкой выйти до объекта,а потом обратно. На машине палевно и свалить не получиться нормально. Цитата Волк хозяин, тайга здесь подруга....
Dims Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2013 да и беспокойство, что разуют)) выход найден - велик!)) Я очень хочу съездить.И всеми руками,ногами,рюкзаками за.Но последние года полтора я вообще не выездной,только вот на выходные иногда могу выбраться.Просто у девушки проблемы со здоровьем,так что не могу уезжать на долго.Но если будет шанс то я сразу сообщу. сочуствую... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Sibirskiy Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 да и беспокойство, что разуют)) выход найден - велик!)) сочуствую... Вот и я на великах гоняю Цитата Волк хозяин, тайга здесь подруга....
Red XIII Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Вот и я на великах гоняю У меня теперь тоже после нехитрой финансовой махинации появился велик. Старенький, пошарпанный, подуставший Giant одноподвес. Я его переберу, прочищу-смажу, и буду осваивать дао велосипедных покатушек. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Sibirskiy Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 У меня теперь тоже после нехитрой финансовой махинации появился велик. Старенький, пошарпанный, подуставший Giant одноподвес. Я его переберу, прочищу-смажу, и буду осваивать дао велосипедных покатушек. главное всю гидравлику смени сразу-же. Цитата Волк хозяин, тайга здесь подруга....
Dims Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 ага, если она есть у него эта гидравлика.)) не забудь поменять ремни, масло, свечи, фильтры... упс. о чем это я?)) шутки шутками, Рэд, а тормоза сразу проверь. желательно сразу колодки поменять. для говномесинга само то будут дисковые тормоза - мне их очень не хватает. а по масштабной военке, к примеру, весьма шикарно на велке ездить. колдобины от траков хардтейл преодолевает на ура. двуподвес не знаю как себя поведет, наверное лучше аморт задний затягивать потуже. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Sibirskiy Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 ага, если она есть у него эта гидравлика.)) не забудь поменять ремни, масло, свечи, фильтры... упс. о чем это я?)) шутки шутками, Рэд, а тормоза сразу проверь. желательно сразу колодки поменять. для говномесинга само то будут дисковые тормоза - мне их очень не хватает. а по масштабной военке, к примеру, весьма шикарно на велке ездить. колдобины от траков хардтейл преодолевает на ура. двуподвес не знаю как себя поведет, наверное лучше аморт задний затягивать потуже. Ну я покатался на разных великах,потом после очередной поломки плюнул,достал старый шоссейник стелс-овский на 21 скорость,поменял троссики и езжу забот не знаю.Ломаться тупо нечему). Цитата Волк хозяин, тайга здесь подруга....
Red XIII Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 ага, если она есть у него эта гидравлика.)) не забудь поменять ремни, масло, свечи, фильтры... упс. о чем это я?)) шутки шутками, Рэд, а тормоза сразу проверь. желательно сразу колодки поменять. для говномесинга само то будут дисковые тормоза - мне их очень не хватает. а по масштабной военке, к примеру, весьма шикарно на велке ездить. колдобины от траков хардтейл преодолевает на ура. двуподвес не знаю как себя поведет, наверное лучше аморт задний затягивать потуже. Ок, спасибо за советы. Тормоза там СССР-стайл, т.е. банальные колодки резиновые с тросиками, никакой гидравлики, никаких дисков, как на старом добром Пионере. Колеса тоже старого образца, сухие втулки без смазки видно даже без снятия колеса, Клинский сказал, что такое на велах 90-х годов делали. А вот резина радует - она мощная, с хорошим протектором, и толстенная, вид у велика брутальный. Рама тоже радует, легкая и удобная, только что красить надо, ее шоркали зачем-то..Седло-яйцедав, стандартный руль с убитыми накладками, переклюки Шимано и противоугонка "здравствуй, болторез!" в комплекте))) Но мне нравится, свои 20 кусков он стоит, погода налаживается вроде, подсохнет, смажу его везде, подтяну да поеду. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 фотки вела в студию, Рэд!)) 2Сибирский: интересно, что такого не сдюжил твой вел, что по плечу шоссейнику. на бездоре щоссейники это как-бе... не есть хорошо. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 У меня теперь тоже после нехитрой финансовой махинации появился велик. Старенький, пошарпанный, подуставший Giant одноподвес. Я его переберу, прочищу-смажу, и буду осваивать дао велосипедных покатушек. Рэд! Дружище! Прикатывай коня ко мне в мастерскую. Подлатаем. Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Рэд! Дружище! Прикатывай коня ко мне в мастерскую. Подлатаем. Я вот только хотел это предложить)) Тем более что у меня некоторых инструментов нет, в частности, для снятия кассеты с заднего колеса ключа уж точно нет. В общем, надо тебе его прикатить и показать)) Может заодно куда-нить на велах скатаемся после)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Я вот только хотел это предложить)) Тем более что у меня некоторых инструментов нет, в частности, для снятия кассеты с заднего колеса ключа уж точно нет. В общем, надо тебе его прикатить и показать)) Может заодно куда-нить на велах скатаемся после)) Я за!! Приезжай Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 готовьте большой рычаг для снятия кассеты) если она сильно затянута, то снять её геморно)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 готовьте большой рычаг для снятия кассеты) если она сильно затянута, то снять её геморно)) Тю... Эка не видаль.... Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 я чуть не охренел, пока свою трещотку снял. притянуло её так, что мало не показалось. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Sibirskiy Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 я чуть не охренел, пока свою трещотку снял. притянуло её так, что мало не показалось. wd-40 и здоровенная труба наше все. Цитата Волк хозяин, тайга здесь подруга....
Dims Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 мы с отцом вдвоем её снимали. а про WD даже не вспомнили. но теперь всё работает и бегает. трещотка на 7 скоростей. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.