Гость Напас Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Сегодня по 7 каналу сюжет показывали - каких-то парней в Алмате на ТЭЦ задержали. Говорят, залезли поиграть в сталкера, лол xDDD Эти пацаны не изваших, не? Малолетки лет по 15-17 каждому, четверо Цитата
Dims Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 нет, у нас таких нет. когда-то давно наших задерживали, но без последствий и без репортажей. на этом форуме сидят не люди, которые переиграли в игру, а люди, которые ищут изнанку города и урбанистические пейзажи. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 А было ли задержание? Походу фейк какой-то Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Скандалы, Интриги Расследования!!?!?! Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 :3 Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Сегодня по 7 каналу сюжет показывали - каких-то парней в Алмате на ТЭЦ задержали. Говорят, залезли поиграть в сталкера, лол xDDD Эти пацаны не изваших, не? Малолетки лет по 15-17 каждому, четверо Да ужж.... Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 что нужно было сделать, чтобы мало того чтобы задержали, так еще и репортёры приехали!? кстати, видео ни у кого нет?)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 нету! зато наткнулся на мини репортаж который выложил Дозорыч"Сталкеры Алматы"вроде, 7канал это тоже снимал! нету! зато в ютубе наткнулся на мини репортаж отправителем являлся Дозорыч"Сталкеры Алматы"вроде, 7канал это снимал! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Дозорный Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Да, я его как раз и выкладывал. Там Марк группу выгуливал. Но думаю, на ютубе запал на тэц еще не мог успеть появиться. Напас, это когда было вообще? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Alexey Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Чуть чуть не по теме, но ходил года 3 назад в морг. Походили, наделали кучу фото, открыли последнюю дверь, а оттуда дедок весь черный с ножки и криком за нами побежал. Так страшно мне небыло никогда. Цитата
Дозорный Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Чуть чуть не по теме, но ходил года 3 назад в морг. Походили, наделали кучу фото, открыли последнюю дверь, а оттуда дедок весь черный с ножки и криком за нами побежал. Так страшно мне небыло никогда. А мы с этим дедком за жизнь терли) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Чуть чуть не по теме, но ходил года 3 назад в морг. Походили, наделали кучу фото, открыли последнюю дверь, а оттуда дедок весь черный с ножки и криком за нами побежал. Так страшно мне небыло никогда. А мы с этим дедком за жизнь терли) это когда потом ночью в Находку поехали?))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения