trup_denazawra Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Ну вот!!! Сидя на форуме я задумался, а почему бы не ввести внутрифорумные единицы измерения? Ведь многие места, веши и пр. тяжело определять стандартными мерами. Естественно! Основоположником и первооткрывателем новых мер исчисления является Рэд!!! И так начнем... 1 р\ж (Рэдожопа) - Мера исчисления площади проходимых техногенных отверстий. 1 р\ж = 2400см^2 или 0.2 м^2 +\ - 10% НЕ менее важным вкладом Рэда ( в хорошем смысле) является его коммуникабельность!!! Встречаем.... 1 РЭд. - Мера исчисления коммуникабельности человека. За эталон принят сам Рэд. 1 Рэд = 3 слова \ сек. = 10800слов \ час. Далее... Мера исчисления изношенности физических объектов. 1 Дзр. (Дозорный) В честь Модератора. 1 Дзр = 31.5 * 10^6 сек. использования. Едиица исчисления обитаемости объекта - 1 Дз. (Димз) 1 Димз = 1 человек / 2.25 м^2 = 0.4 чел\ м^2 Единицу загаженности помещений предложу назвать ГМ (говен Мамонта) 1ГМ = 3 л \ м^2 = 3см говен На этом я иссяк, жду дополнений и предложений... И Срача!!!! Кстати да!! Мера исчисления срача "Бдр" (Брадор). В честь самого толстого тролля, срачевода и вообще засланца. 1 Бдр = 1Рэд * 1ГМ = 9 слов * см говен \ сек. Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 А почему меру изношенности объекта назвал в честь меня? Насчет меры обитаемости тот же вопрос)) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 А почему меру изношенности объекта назвал в честь меня? Насчет меры обитаемости тот же вопрос)) Назвать меру изношенности в честь тебя натолкнул на мысль твой камуфляж... То, что было камуфляжем.... А про Димза натолкнуло на такую меру исчисления наша вылазка с КАУ)))) Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Ахах)) Все, вопрос снят! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 вахаха, я чуть сушками не подавился нафиг)))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 1 РЭд. - Мера исчисления коммуникабельности человека. За эталон принят сам Рэд. 1 Рэд = 3 слова \ сек. = 10800слов \ час. Это годно, поржал в голос!))) При достижении максимальной величины в 100 РЭд (больше не выдержит ни один измерительный прибор) данное физическое явление можно использовать как оружие для деморализации противника. Оглушенные словесным потоком звездобольства чопы/менты/прочие прямоходящие ощущают вначале легкий дискомфорт, затем приступы неконтролируемой паники, ощущение звона в ушах, как при контузии, боязнь громких звуков или голоса. При продолжительном воздействии 100 РЭд на мозг человека возможно частичное, либо полное разрушение серого вещества, либо его частичное размягчение, а также деградация личности, ухудшение восприятия реальности, нарушение координации вестибулярного двигательного аппарата. В случае, если данная способность усилена пивом/девушками/крутой подземкой, наблюдается интересное явление, напоминающее массовый гипноз - столкнувшиеся с его воздействием предпочитают исполнить все требования говорящего, невзирая на то, что именно он попросил, чем терпеть это хоть сколько-нибудь еще. Интересно, что при неминуемом задержании первооткрывателя этого процесса - самого Рэда правоохранительными органами, самопроизвольно инициируется способность "из последних сил", когда применивший ее старается любыми путями деморализовать противника, подчас сотрясая эфир просто немыслимым количеством слов и звуков. Эта способность определена выдающимися ксенобиологами как защитный рефлекс - инстинкт самосохранения диггерской функции лазательной железы Рэда и схожих с ним особей определяет задержавших как приоритетную угрозу и старается любыми способами не допустить прекращения основного предназначения данного подвида человека - лазать везде и всюду, рассказывая об этом миру в подчас чрезмерно преувеличенных фактах. Также известно, что не каждый человек обладает этой способностью, высказываются предположения, что это врожденное изменение генетического кода, проявляющееся стихийно и не передающееся наследственным путем. Приобретенная способность отмечена, в основном у особей, долгое время входивших в контакт с Рэдом и подобными ему, либо совершавшими с ним совместные вылазки. Если контакт был непродолжительным - вскоре наступает полное излечение от способности, анамнез благоприятный. В случае контакта с Рэдом в течение года или более процесс необратимый, лечению не подлежит, рекомендуются игнорировать, либо привыкать к новому обладателю способности. Ввиду относительно немногочисленности особей, обладающих данной способностью, специального изучения ее не требуется, однако, Международный Научный Центр Дигга и Хабароведения рассматривает возможность полезного применения этого процесса и способности. Также отмечены представители человечества, обладающие врожденным иммунитетом к воздействию величин Рэд, например, Дозорный. Влияние на них данной способности стремится к нулю, причина этого факта пока также не изучена. (с) Диггипедия, проф. кафедры хабароведения, индустриальной фотографии и инфильтративной механики тов. Рэд выдержка из статьи "Паранормальные диггеры - они уже среди нас" 2013 г. Алматы. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Bright Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 1 СВ(Светлый) - Степень тяжести ручного выкручивания/снесения замков, решеток и тому подобного. Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум.
Дозорный Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 При достижении максимальной величины в 100 РЭд (больше не выдержит ни один измерительный прибор) данное физическое явление можно использовать как оружие для деморализации противника. Оглушенные словесным потоком звездобольства чопы/менты/прочие прямоходящие ощущают вначале легкий дискомфорт, затем приступы неконтролируемой паники, ощущение звона в ушах, как при контузии, боязнь громких звуков или голоса. При продолжительном воздействии 100 РЭд на мозг человека возможно частичное, либо полное разрушение серого вещества, либо его частичное размягчение, а также деградация личности, ухудшение восприятия реальности, нарушение координации вестибулярного двигательного аппарата. В случае, если данная способность усилена пивом/девушками/крутой подземкой, наблюдается интересное явление, напоминающее массовый гипноз - столкнувшиеся с его воздействием предпочитают исполнить все требования говорящего, невзирая на то, что именно он попросил, чем терпеть это хоть сколько-нибудь еще. Интересно, что при неминуемом задержании первооткрывателя этого процесса - самого Рэда правоохранительными органами, самопроизвольно инициируется способность "из последних сил", когда применивший ее старается любыми путями деморализовать противника, подчас сотрясая эфир просто немыслимым количеством слов и звуков. Эта способность определена выдающимися ксенобиологами как защитный рефлекс - инстинкт самосохранения диггерской функции лазательной железы Рэда и схожих с ним особей определяет задержавших как приоритетную угрозу и старается любыми способами не допустить прекращения основного предназначения данного подвида человека - лазать везде и всюду, рассказывая об этом миру в подчас чрезмерно преувеличенных фактах. Также известно, что не каждый человек обладает этой способностью, высказываются предположения, что это врожденное изменение генетического кода, проявляющееся стихийно и не передающееся наследственным путем. Приобретенная способность отмечена, в основном у особей, долгое время входивших в контакт с Рэдом и подобными ему, либо совершавшими с ним совместные вылазки. Если контакт был непродолжительным - вскоре наступает полное излечение от способности, анамнез благоприятный. В случае контакта с Рэдом в течение года или более процесс необратимый, лечению не подлежит, рекомендуются игнорировать, либо привыкать к новому обладателю способности. Ввиду относительно немногочисленности особей, обладающих данной способностью, специального изучения ее не требуется, однако, Международный Научный Центр Дигга и Хабароведения рассматривает возможность полезного применения этого процесса и способности. Также отмечены представители человечества, обладающие врожденным иммунитетом к воздействию величин Рэд, например, Дозорный. Влияние на них данной способности стремится к нулю, причина этого факта пока также не изучена. Данный текст я оцениваю в 1 РЭд. 1 СВ(Светлый) - Степень тяжести ручного выкручивания/снесения замков, решеток и тому подобного. Уй, блё... Светлый ты наш... Ты мой дружбан и всё такое, но какой же ты порой любишь пиариться! *facepalm* Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 1 СВ(Светлый) - Степень тяжести ручного выкручивания/снесения замков, решеток и тому подобного. не так!!! Ты скучно говоришь!! например так! ! Св. Мера исчисления физической мощности человека. 1Св. = 0.437 взрослого самца гориллы (одной рукой) = 600кг * 0,3 м\ c^2 = 180 дж Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Эм... а ты уверен что Светлый столько выжмет? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 думаю, что да Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Что-то я не допер... Это сколько же тогда килограмм будет? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Jon Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Ап(пейн)). Мера исчисления состояния жира, и пролаза в залаз. 1АП. = 250кг/см2 жира(на единицу) что не позволяет нормально попасть в ракоход или вентилиционную ВШу. например Дозорный- 0.4 АП Джон - 000.1 АП ибо доход) Изменено 23 октября, 2013 пользователем Jon Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
NomaD Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Люди, лучше бы сделали нормальные меры, типа 1 пикет = 100 метров, вроде так... точно не помню! А то всякие *опы, жиры и тп. Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD
Дозорный Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Ну... Ж@па Реда - производное от ж*пы Айны. Считай, эталона российских залазов... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
NomaD Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Не ну реально, давайте норм... идея то перспективная )) Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD
Дозорный Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Не ну реально, давайте норм... идея то перспективная )) А если серьезно, то вышеперечисленные меры счисления не нужны вообще. Потому и тема в юморе. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
NomaD Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Хах, все понятно)) Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD
Red XIII Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Ну... Ж@па Реда - производное от ж*пы Айны. Считай, эталона российских залазов... Да, есть там такое выражение, залаз шире жопы Айны - значит там можно гулять в полный рост. Причем сама Айна, даже будучи уже замужем за Мегавольтом, продолжает по-прежнему нагибать объекты, в тандеме и соло, что радует. Жопа залазам не помеха))) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Рэд, не жопа а корма! морской термин. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 это-ж какие нужны паруса, чтобы такую корму по морям да океанам таскать?? Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Нет там парусов. Тока две здоровенные тумбы-ноги. Да и сама дефачка во вкусе Брадора... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 ледокол, ага. ладно, не будем человека обсуждать за глаза) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Димс, ты же на урбане есть? Позови Айну в тред) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 я не помню пароля оттуда. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.