Дозорный Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 И лучше Калкамана может быть только Калкаман, под которым еще никто не бывал… - 15.10.13 Локация – Городская Клиническая Больница №1 и №7 «Калкаман» Участники – Номад, Дозорный Основная цель – инфильтрация в неработающие хранилища на территории ГКБ№7 Дополнительная цель – инфильтрация в действующее бомбоубежище на территории ГКБ№1 …В назначенное время я стоял в месте встречи и поглядывал на часы. Ситуация была слегка напряжная – номер Номада я не знал, и позвонить ему чтобы узнать где он идет, не мог. Впрочем, ждать пришлось недолго – через десять минут раздался звонок, а вскоре появился и он сам. Пошли к первой цели. Официальная версия – у нас в больнице лежит дружбан, и мы идем к нему/от него, решив погулять по окрестностям. Но эта отмазка на случай интереса нами соответствуюших служб на территории больницы не понадобилась – никто не поинтересовался, какого хрена два странного вида типа шляются по дорожкам от наклонника к наклоннику. Первая часть нашего похода почти не запомнилась, и проходила абсолютно буднично. Номад с удивлением глазел на высокие потолки подземных хранилищ и негромко восхищался, я ухмылялся в воротник. Особых моментов было всего два. Первый – это когда мы зашли в третий по счету наклонник и наткнулись там на горящий свет. Никого внутри не было, поэтому после короткой разведки мы пробежались по бомбарю, и я сделал несколько говённого качества фотографий на сотку. Второй момент был, когда мы полезли в четвертый наклонник и увидели такой же искусственного происхождения свет там. Решив не испытывать судьбу, мы не стали спускаться. Вечер был длинным, и впереди нас ждала вторая часть марлезонского балета – большой бомбарь с хабаром на территории первой больницы. Ждать подходящего момента пришлось долго. Во дворе больницы шла активная тусовка личностей, на вид абсолютно физически здоровых. Наконец, когда движение малость рассосалось, мы совершили решительный бросок вдоль забора к одной из ВШ и через разбитую решетку просочились сначала в вентиляционный колодец, а потом через заклинившую гермодверь – в сам бомбарь. Залаз пошел. Между нами, девочки – лучший мотиватор на похудание, это щель между дверью и косяком в ладонь шириной. Правда-правда. Кофта... ...и ее хозяин. Полюбовавшись на запечатленные выше артефакты, мы направились к выходу. Перебравшись через гермодверь (Номад проскользнул ужом, я пролез поверху), мы поднялись и выбросились из Вши, после чего с каменными лицами вышли мимо охранника через задние ворота. Вот как-то так… Итого: Основная цель – инфильтрация в неработающие хранилища на территории ГКБ№7 – ЧАСТИЧНО ВЫПОЛНЕНО Дополнительная цель – инфильтрация в действующее бомбоубежище на территории ГКБ№1 – ВЫПОЛНЕНО Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Skrollen Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Да, фото бы получше) А так круто, интересные бомбари. Все таки есть у нас места не хоженые и стоящие, просто надо искать з.ы. а в чем суть скрытого текста?) Цитата
Дозорный Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Да это так, хохма небольшая. ЗЫ: сегодня мне страшный сон снился. Сижу я на барахолке, противогазами торгую. В качестве обуви. Ко мне девушки заходят, берут по паре, переобуваются, и прямо так в протах на босу ногу уходят. Я им вслед смотрю и слушаю, как стекла выдавливаемые трещат... Е**нутый сон Изменено 16 октября, 2013 пользователем Дозорный Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Даа, все супер, только вот фоточки, ну да ладно..Протик над косяком и мы со Скролленом видели, на клапане висит, под ним еще очки чьи-то засунуты..Видимо, наш брат-диггер и там оставил метки, интересно)) На этот бомбарь всем пофигу, там два наклонника, один открыт вообще в хлам, второй закрыт на раздолбанный замочек, который для виду только. В тот, который шкуродерный, мы не пролезли по понятным причинам - в дырку толщиной в ладонь я бы ни жопу, ни пузо не протиснул))) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Ну Дозорный, Ну редискО!!! Даже не обмолвился, что поедет в КалкомеТ!!! Я бы с радостью поддержал, фоточки были нормальные... А так тема хорошая, ВШ та, которую мы с тобой видели?? Возле КПП? И кстати... Дозорный. Махнемся твой бронник, на мой фотик? А то я новый купил, а этот без надобности стал. Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Даа, все супер, только вот фоточки, ну да ладно..Протик над косяком и мы со Скролленом видели, на клапане висит, под ним еще очки чьи-то засунуты..Видимо, наш брат-диггер и там оставил метки, интересно)) На этот бомбарь всем пофигу, там два наклонника, один открыт вообще в хлам, второй закрыт на раздолбанный замочек, который для виду только. В тот, который шкуродерный, мы не пролезли по понятным причинам - в дырку толщиной в ладонь я бы ни жопу, ни пузо не протиснул))) хаха)) Рэд, знаешь почему дверь в том шкуродёрнике такая узкая? потому что ту герму мы с Шухом, Стасом и Романом открывали. И Стас, кстати, там застрял)) остальные просочились)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 хаха)) Рэд, знаешь почему дверь в том шкуродёрнике такая узкая? потому что ту герму мы с Шухом, Стасом и Романом открывали. И Стас, кстати, там застрял)) остальные просочились)) Ну вот и я о том же)) По ходу, единственный противорэдовый вариант залочки - узкие шкуродеры меньше 40 см в ширину)) Если вы видите на ВШ залаз, в который с легкостью влезет сумоист - значит я делал залаз под себя)) Теперь выражение "если тут пролез Рэд, то пролезет кто угодно" обрело новый смысл)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Дозорный Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Новый эталон идеального залаза - "Жопа Реда" Извини Труп, в тот день из головы вылетело что на дворе праздник. Я думал, ты на работе сидишь. Насчет фотика не вопрос, приложи только к нему пару тысяч. У тебя со вспышкой? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 если речь о той соне, то машинка неплоха. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
NomaD Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Ну что тут сказать... фотки конечно не ахти, но как есть! А так отчет удачный!!! Стоять пришлось долго, но и зато объект попался нормальный! Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD
atrractivePain Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Даа, все супер, только вот фоточки, ну да ладно..Протик над косяком и мы со Скролленом видели, на клапане висит, под ним еще очки чьи-то засунуты..Видимо, наш брат-диггер и там оставил метки, интересно)) На этот бомбарь всем пофигу, там два наклонника, один открыт вообще в хлам, второй закрыт на раздолбанный замочек, который для виду только. В тот, который шкуродерный, мы не пролезли по понятным причинам - в дырку толщиной в ладонь я бы ни жопу, ни пузо не протиснул))) Мужчина худей -ожирение грозит импотенцией (без шуток) Ну Дозорный, Ну редискО!!! Даже не обмолвился, что поедет в КалкомеТ!!! Я бы с радостью поддержал, фоточки были нормальные... А так тема хорошая, ВШ та, которую мы с тобой видели?? Возле КПП? И кстати... Дозорный. Махнемся твой бронник, на мой фотик? А то я новый купил, а этот без надобности стал. Мил человек,сделай доброе дело. Отчет то неплохо,но вот фото... Цитата
Dims Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Дозорный фотографировал на подсумок от противогаза)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Да это так, хохма небольшая. ЗЫ: сегодня мне страшный сон снился. Сижу я на барахолке, противогазами торгую. В качестве обуви. Ко мне девушки заходят, берут по паре, переобуваются, и прямо так в протах на босу ногу уходят. Я им вслед смотрю и слушаю, как стекла выдавливаемые трещат... Е**нутый сон Дозорного на лирику потянуло,впервые вижу чтобы администратор,еще мужского пола (!),да еще и сталкер внимание (!) рассказывает свой сон Цитата
Dims Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 хм... а что такого в этом? детский сад!)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Надо тему 'Сны' создать!:D:D Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
atrractivePain Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 а наяву Дозорный не поддается на мои провокации Цитата
Skrollen Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Надо тему 'Сны' создать!:D:D Ага - "Мне привиделся тоннель от старой до новой площади, залазом был какой-то там люк" и начнется) Цитата
atrractivePain Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 давайте (ага,мужчины,давайте) еще тему создадим "Диеты" или "Хвастаемся" и во что превратиццо изнанка? Цитата
Дозорный Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Дозорного на лирику потянуло,впервые вижу чтобы администратор,еще мужского пола (!),да еще и сталкер внимание (!) рассказывает свой сон Внезапно, да? Эх, Пейн... Сочувствую. Видимо не везет тебе с мужиками, сплошь быдланы, бьющие по почкам в момент оргазма попадаются... А еще я могу в личке с тобой на тему поэзии поговорить. давайте (ага,мужчины,давайте) еще тему создадим "Диеты" или "Хвастаемся" и во что превратиццо изнанка? Диеты - это больше к женщинам. У нас проще - все отложения на внутренних органах в основном. А насчет хвастаться - это мы делаем всегда и повсеместно, даже когда это не в тему. Вот и сейчас... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Пэйн, дружище, запомни - я НЕ толстый, я просто мощный и широкий, у меня нет целлюлита и складок жира, я просто стал объемным, широким в плечах, так что реально, харэ троллить, посмеялись и хва. Вес большой - это тоже не всегда плохо, раньше мне приходилось инструмент использовать, а вот в ноябре мы с одним приятелем вынесли нафиг решетку на ВШ Жарокова-Сатпаева силой мысли одними пендалями, за счет живой массы. В настоящее время мощнее меня может только Брадор, но до его комплекции мне еще расти и расти)) А так вообще да, я отнесу параметры своей жопы в палату мер и весов во Франции, там с нее сделают эталон, который и станет первой в мире единицей ракоходопроходимости - 1 р/ж - рэдожопа Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Рэд раньше наоборот хвастался тем, в какую щель он пролез)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Но лучше, Ред, всё равно худей. Я например поражаюсь, как ты с Джалом в трубе СЭП до конца прошел. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Дозорный, вспомни, как с Брадором лезли в токсобомбарь. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Ред в него, кстати, вообще не попал. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 ну не по той причине-же, что не пролез. но я никогда не забуду этот треск в темноте, и следующее за ним скорбное "Бл#ть!" Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Внезапно, да? Эх, Пейн... Сочувствую. Видимо не везет тебе с мужиками, сплошь быдланы, бьющие по почкам в момент оргазма попадаются... А еще я могу в личке с тобой на тему поэзии поговорить. Диеты - это больше к женщинам. У нас проще - все отложения на внутренних органах в основном. А насчет хвастаться - это мы делаем всегда и повсеместно, даже когда это не в тему. Вот и сейчас... псевдопсихология - опасная весчь Цитата
Дозорный Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Боже упаси. Я не диванный психолог, чтобы заниматься психаонализмом. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 ты просто плохой человек,вот и все Значение слова плохой Лишенный или не имеющий положительных качеств, свойств. Не обладающий достаточным мастерством, уменьем. Наделенный отрицательными моральными свойствами, качествами; безнравственный. Заслуживающий осуждения, порицания; предосудительный (о делах, поступках и т.п.). Цитата
Дозорный Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Ну да ладно. Заканчиваем офф. Тему психо-как-его-там-изма можно продолжить в личке. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
NomaD Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Полный офф-топ Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD
trup_denazawra Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Дозорный! Ну хватит задирать Пэин! Собери волю в кулак, приедь к ней и (censored)!!! А то твои половые неудовлетворенные желания сильно влияют на твой характер. Проще говоря @удаком ты становишься! (Знаю что нагло и оффтоп и пр. НО кто еще скажет тебе правду?) Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Ред в него, кстати, вообще не попал. Кстати в итоге, одним из последних, таки попал, причем через ВШ именно)) Но это было реально, боль и унижения. Если по коридору высоченному я шел спокойно, в первую дырку в бетоне пролез кряхтя, то во вторую, где была улитка насоса, с рваными краями, пролезал сексуально - сняв с себя ремень поясной, майку, и вывалив из карманов ВСЕ, вплоть до проездного)) В итоге попал в дизельную, и затянул туда же рюкзак со шмотками)) Но лучше, Ред, всё равно худей. Я например поражаюсь, как ты с Джалом в трубе СЭП до конца прошел. Это до сих пор одно из самых пугающих воспоминаний)) Там страшна не теснота, нет, как раз это нормально, пролезал, страшно именно возможность не развернуться назад в случае чего..В общем, закалил себе разок яйца в плавильной печи СЭП, теперь они стальные, и ну его нафиг, тоннельчик этот.. Рэд раньше наоборот хвастался тем, в какую щель он пролез)) Я и сейчас много где пролезаю, только теперь я как техновикинг - не я сжимаюсь под залаз, а залаз расширяется под меня)) Пруф - на центральном стадионе все знают огроменную ВШ чуть ниже спортзала, что по Байтурсынова. Все помнят, какая была дырочка аккуратная в этой ВШ? А вот теперь поглядите, что там стало на сегодняшний момент)) Это я не смог пролезть, но у меня при себе был газовый ключ..Через 10 минут заготовки чермета в залаз стало можно без помех протащить крупный гроб и музыкантов)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Дозорный Опубликовано 18 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Дозорный! Ну хватит задирать Пэин! Собери волю в кулак, приедь к ней и (censored)!!! А то твои половые неудовлетворенные желания сильно влияют на твой характер. Проще говоря @удаком ты становишься! (Знаю что нагло и оффтоп и пр. НО кто еще скажет тебе правду?) Труп, не сочти за труд - пойди со своей правдой прямо и налево, ок да? Это до сих пор одно из самых пугающих воспоминаний)) Там страшна не теснота, нет, как раз это нормально, пролезал, страшно именно возможность не развернуться назад в случае чего..В общем, закалил себе разок яйца в плавильной печи СЭП, теперь они стальные, и ну его нафиг, тоннельчик этот.. А слабо диггануть его со мной повторно? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) так... Деназавер, Дозорный. у меня такое ощущение, что вы ведете себя как 15-ти летние мальцы, перед которыми девушка однажды показала ногу выше колена, и теперь они кидаются на любую особу женского пола, считая что она должна сделать так же, а то и больше. так нельзя. и давайте уже прекратим оффтопы на эту тему в этом топике и в других. если есть ко мне вопросы - давайте в личку. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Dims Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 так... Деназавер, Дозорный. у меня такое ощущение, что вы ведете себя как 15-ти летние мальцы, перед которыми девушка однажды показала ногу выше колена, и теперь они кидаются на любую особу женского пола, считая что она должна сделать так же, а то и больше. так нельзя. и давайте уже прекратим оффтопы на эту тему в этом топике и в других. если есть ко мне вопросы - давайте в личку. Димз! Увы и Ах! Я ответственно заявляю, что у меня был секс в промежутке дней от 16.10.13 до 18.10.13. Просто у меня складывается ощущение, что Дозорный к Пэин несправедлив. Цитата Mr. Hand-Made
atrractivePain Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Труп мы за тебя рады,что ты удовлетворен,но сие звучит как "ура мне баба дала" ты тоже плохой человек! Но какая тебе разница - решил Дозорный стать девственником монахом его дело, ты вправе распоряжаться его,и тем более моей жизнью? у каждого есть свой выбор. так... Деназавер, Дозорный. у меня такое ощущение, что вы ведете себя как 15-ти летние мальцы, перед которыми девушка однажды показала ногу выше колена, и теперь они кидаются на любую особу женского пола, считая что она должна сделать так же, а то и больше. так нельзя. и давайте уже прекратим оффтопы на эту тему в этом топике и в других. если есть ко мне вопросы - давайте в личку. ну по сколько им лет? едва больше 20 каждому. еще учатся (а не умеют!),живут с родителями и пр.... Цитата
Dims Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 так, брэйк, дамы и господа. Сударыня, не провоцируйте господ. у них буйный нрав и горячие головы. в свою очередь господам я бы посоветовал быть поскромнее. впрочем, повторяться не стану. всем добра! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Труп мы за тебя рады,что ты удовлетворен,но сие звучит как "ура мне баба дала" ты тоже плохой человек! Но какая тебе разница - решил Дозорный стать девственником монахом его дело, ты вправе распоряжаться его,и тем более моей жизнью? у каждого есть свой выбор. ну по сколько им лет? едва больше 20 каждому. еще учатся (а не умеют!),живут с родителями и пр.... Начнем по порядку. №1 Да, я рад, что у меня был секс. Его у меня не было более полутора лет. №2 Да, я плохой человек. Я никогда не доказывал тут обратного. №3 мне 22 и я живу с родителями. И что дальше? Кто-то что-то хочет сказать? Или добавить? Ну вперед! Самые умные! Самые разумные!! Люди, ценой в 120 тг! Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Задолбали. Шутки кончились. Кто еще отпишется не по теме залазов, получит предупреждение и рид онли на трое суток. Димс был прав. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 да пошли вы все и я тоже отсюда подальше. з.ы. скоро некого банить будет Цитата
Dims Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Маш, я тебя понимаю. и не осуждаю. ЗЫ. Дозорный, Димс не только в этом был прав еще пол-года назад Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.