Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попались моему обзору два прелестных здания - брошенные детские сады.

№ 1

Заброшен наполовину. ОООчень милое место. Заставила друга туда пойти ( ну в общем-то в сталкеры его не возьмешь,ходит громко и разговаривает,когда надо молчать),выбора у меня не было. Там одна сторона вполне себе жилая с цветочками и прочим,а вторая половина кажется начинается восстанавливаться. К сожалению нас вытолкали оттуда,вежливо. А я только вошла во вкус- место было хоть и брошенным,но чистым. Там не бывали алкаши или бомжи- это сразу бросилось в глаза и только я захотела пойти дальше, как пришлось уйти. Про предложить денег я подумала уже на обратном пути.

Потом я еще бывала там пару раз,вот манит меня туда и все. Странные там люди в общем-то.

Вот немного фото

GYNr5A0KYgY.jpg

N9VnjCudQxA.jpg

Вот так выглядит заброшенная сторона сверху

-88693455.jpg

№ 2

Я обнаружила еще один брошенный садик. Тоже интересно,но не то совсем. Поскольку он не советский.

К нему больше пойдут мысли о современном "строительстве"

-88693455.jpg

-88693455.jpg

-88693455.jpg

Даже тетя Клава не выдержала...

-88693455.jpg

з.ы. есть еще как бы брошенный сад -просто шикарное место,здания даже не видно за старыми деревьями пока не присмотришься. ворота всюду закрыты. Имеются две милые собачки и двое каких-то людей,увидев их мне просто пришлось лезть обратно. Вот думаю стоит ли продолжать этот детский сад? :=[::D

Опубликовано

Ну найс, чо, очень даже годно, детсады кстати далеко не днищные объекты, есть порой очень атмосферные, у нас такой был в районе Дзержинского-Пастера, кто был тот помнит, там пианино рабочее было, мебель, игрушки..Потом гомосеки его снесли, а перед этим надругались над пианино и самим зданием..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано
это просто Жесть =))

не жесть а железо)

Рэд, я что-то такого там не припоминаю. когда это было?

стены битого кирпича понравились...

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Тетю клаву схабарила?

:D

единственное,что я хотела бы утащить - это часы,белые и круглые. хочу в квартиру себе повесить. у нас такие есть) но висят уж высоковато((

Ну найс, чо, очень даже годно, детсады кстати далеко не днищные объекты, есть порой очень атмосферные, у нас такой был в районе Дзержинского-Пастера, кто был тот помнит, там пианино рабочее было, мебель, игрушки..Потом гомосеки его снесли, а перед этим надругались над пианино и самим зданием..

:blink:

ну вам интересен адреналин и хабар, а у меня в таких местах своя атмосфера.

Мне нравится думать и размышлять как там было раньше,кто жил.

Первая заброшка,которую я увидела вживую - это был брошенный дом в поселке. Первый этаж. Бывшая кухня. Едва уцелевшие обои. И я вижу. Стол,семья сидит за столом. Живет! Некоторые картины проносятся перед глазами. Снова возвращаюсь в наш мир и вижу разруху.

Опубликовано

ну вам интересен адреналин и хабар, а у меня в таких местах своя атмосфера.

Мне нравится думать и размышлять как там было раньше,кто жил.

Первая заброшка,которую я увидела вживую - это был брошенный дом в поселке. Первый этаж. Бывшая кухня. Едва уцелевшие обои. И я вижу. Стол,семья сидит за столом. Живет! Некоторые картины проносятся перед глазами. Снова возвращаюсь в наш мир и вижу разруху.

Хм, ну допустим, мне в мои 26 лет при пивном животе и весе практически в 90 кг адреналин уже нафиг не нужен, ибо бегать от чопов не комильфо, я уже не тот легконогий мальчонка, да и в ВШ и прочих рачниках застревать стал изрядно..Теперь приходится в каждой ВШ проделывать дырень под себя, так что если где найдете автомобильный въезд на месте наклонника - вот это я там побывал))) Хабар для меня всегда был делом десятым. Если он есть - прекрасно, нету - и йух с ним. Для справки, из 10-ти моих любимейших объектов нет ни одного с хабаром в прямом смысле этого слова. Беру там форму военную (читай - тряпки), иногда протики или респы (редкие только), гильзы, изредка цинк патронный или ящик какой от снарядов для антуража, для мира - бесполезный мусор. Документы советские, вымпелы-флажочки, такого на любой свалке валом. Мой истинный хабар - это фотки. За 5 лет я проделал немалый путь от говнофотографа до ушатанного на голову любителя. Так что атмосфера, косплей, фотки и философия руин - вот что мной движет, для этого охраняемые спецобъекты ни разу не нужны, распахнутый калкамановский бомбарь даст тебе всего в изобилии))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...