atrractivePain Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Попались моему обзору два прелестных здания - брошенные детские сады. № 1 Заброшен наполовину. ОООчень милое место. Заставила друга туда пойти ( ну в общем-то в сталкеры его не возьмешь,ходит громко и разговаривает,когда надо молчать),выбора у меня не было. Там одна сторона вполне себе жилая с цветочками и прочим,а вторая половина кажется начинается восстанавливаться. К сожалению нас вытолкали оттуда,вежливо. А я только вошла во вкус- место было хоть и брошенным,но чистым. Там не бывали алкаши или бомжи- это сразу бросилось в глаза и только я захотела пойти дальше, как пришлось уйти. Про предложить денег я подумала уже на обратном пути. Потом я еще бывала там пару раз,вот манит меня туда и все. Странные там люди в общем-то. Вот немного фото Вот так выглядит заброшенная сторона сверху № 2 Я обнаружила еще один брошенный садик. Тоже интересно,но не то совсем. Поскольку он не советский. К нему больше пойдут мысли о современном "строительстве" Даже тетя Клава не выдержала... з.ы. есть еще как бы брошенный сад -просто шикарное место,здания даже не видно за старыми деревьями пока не присмотришься. ворота всюду закрыты. Имеются две милые собачки и двое каких-то людей,увидев их мне просто пришлось лезть обратно. Вот думаю стоит ли продолжать этот детский сад? Цитата
NomaD Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Прикольные фото =) А то что в арматуре нет бетона - это просто Жесть =)) Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD
Valet Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Тетю клаву схабарила? Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Red XIII Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Ну найс, чо, очень даже годно, детсады кстати далеко не днищные объекты, есть порой очень атмосферные, у нас такой был в районе Дзержинского-Пастера, кто был тот помнит, там пианино рабочее было, мебель, игрушки..Потом гомосеки его снесли, а перед этим надругались над пианино и самим зданием.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 это просто Жесть =)) не жесть а железо) Рэд, я что-то такого там не припоминаю. когда это было? стены битого кирпича понравились... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Тетю клаву схабарила? единственное,что я хотела бы утащить - это часы,белые и круглые. хочу в квартиру себе повесить. у нас такие есть) но висят уж высоковато(( Ну найс, чо, очень даже годно, детсады кстати далеко не днищные объекты, есть порой очень атмосферные, у нас такой был в районе Дзержинского-Пастера, кто был тот помнит, там пианино рабочее было, мебель, игрушки..Потом гомосеки его снесли, а перед этим надругались над пианино и самим зданием.. ну вам интересен адреналин и хабар, а у меня в таких местах своя атмосфера. Мне нравится думать и размышлять как там было раньше,кто жил. Первая заброшка,которую я увидела вживую - это был брошенный дом в поселке. Первый этаж. Бывшая кухня. Едва уцелевшие обои. И я вижу. Стол,семья сидит за столом. Живет! Некоторые картины проносятся перед глазами. Снова возвращаюсь в наш мир и вижу разруху. Цитата
Red XIII Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 ну вам интересен адреналин и хабар, а у меня в таких местах своя атмосфера. Мне нравится думать и размышлять как там было раньше,кто жил. Первая заброшка,которую я увидела вживую - это был брошенный дом в поселке. Первый этаж. Бывшая кухня. Едва уцелевшие обои. И я вижу. Стол,семья сидит за столом. Живет! Некоторые картины проносятся перед глазами. Снова возвращаюсь в наш мир и вижу разруху. Хм, ну допустим, мне в мои 26 лет при пивном животе и весе практически в 90 кг адреналин уже нафиг не нужен, ибо бегать от чопов не комильфо, я уже не тот легконогий мальчонка, да и в ВШ и прочих рачниках застревать стал изрядно..Теперь приходится в каждой ВШ проделывать дырень под себя, так что если где найдете автомобильный въезд на месте наклонника - вот это я там побывал))) Хабар для меня всегда был делом десятым. Если он есть - прекрасно, нету - и йух с ним. Для справки, из 10-ти моих любимейших объектов нет ни одного с хабаром в прямом смысле этого слова. Беру там форму военную (читай - тряпки), иногда протики или респы (редкие только), гильзы, изредка цинк патронный или ящик какой от снарядов для антуража, для мира - бесполезный мусор. Документы советские, вымпелы-флажочки, такого на любой свалке валом. Мой истинный хабар - это фотки. За 5 лет я проделал немалый путь от говнофотографа до ушатанного на голову любителя. Так что атмосфера, косплей, фотки и философия руин - вот что мной движет, для этого охраняемые спецобъекты ни разу не нужны, распахнутый калкамановский бомбарь даст тебе всего в изобилии)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.