PhantomLord Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Изделие М 521Н или же лабораторный прибор ночного видения Цитата
Dims Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 любопытно. А работает? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
PhantomLord Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 любопытно. А работает? Ещё как)) Цитата
Dims Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 а в собранном виде девайс как выглядит? фото есть? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
PhantomLord Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 по сколько девайс предназначен для работы в лаборатори, по этому сам ПНВ работает от трансорматорного блока, который подключается в сеть 220в. На первом фото сам блок слева. Попробую завтра по светлому времени суток сделать ещё фото тогового к работе прбора Цитата
Red XIII Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Хороший, годный хабар!)) Я такой военный все хочу схабарить, как в Метро-2033, коллеги с урбана такие часто находят..Для антуража на крайняк подойдет и не рабочий, мы люди не гордые, любой подберем))) А если оно еще и работает - ночью полезная штука, на охраняемую военку лазать, с фонарями там верная жопа бегать.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Valet Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Лорд так ты все таки продать решил?иль похвастатся оным хабарчегом! Кстати рэд года два назад пнв на свалке у ВЧ в капчике водились(60годов пнв правдо)и я один взял, но они нерабочие и весят 8кг точно! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
PhantomLord Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Лорд так ты все таки продать решил?иль похвастатся оным хабарчегом! Могу и продать, валяется без дела... Цитата
trup_denazawra Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Могу и продать, валяется без дела... А какие номиналы выдает блок питания? Вольтаж\ Ампераж? Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Кстати рэд года два назад пнв на свалке у ВЧ в капчике водились(60годов пнв правдо)и я один взял, но они нерабочие и весят 8кг точно! Так, Валет, а вот с этого момента поподробнее! Что за свалка, где именно находится, доступность-наполненность-актуальность? Мне на их работоспособность пофиг, мне надо их на табло женское одно напялить и сделать годный косплей, зафигачить одной дефочке милитари-фотосет, ну и для себя любимого пригодится впредь. Похожая свалочка на аэродроме Жетиген военном есть, я оттуда по два раза в год полные рюкзаки ништяков вывожу, форма военная, советская, маски летные, очочки, ну и прочая радость. Так что давай, колись, где да что, поедем с тобой свалку на сотню кило меньше делать!))) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Valet Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Так, Валет, а вот с этого момента поподробнее! Что за свалка, где именно находится, доступность-наполненность-актуальность? Мне на их работоспособность пофиг, мне надо их на табло женское одно напялить и сделать годный косплей, зафигачить одной дефочке милитари-фотосет, ну и для себя любимого пригодится впредь. Похожая свалочка на аэродроме Жетиген военном есть, я оттуда по два раза в год полные рюкзаки ништяков вывожу, форма военная, советская, маски летные, очочки, ну и прочая радость. Так что давай, колись, где да что, поедем с тобой свалку на сотню кило меньше делать!))) Я ж написал было 2года назад)))А сейчас там уже вояки стеночку поставили!А весь свой хлам куда то вывозят) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 года два назад мы там и лазали, да Рэд? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
NomaD Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Четкий хабар (ПНВ), да еще и вроде новый...! Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD
Red XIII Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 года два назад мы там и лазали, да Рэд? Да, только мы с тобой дальше распила техники не поехали, часть воинскую с одного бока вдоль забора из машины видели и все..А там части эти ох немаленькие, и свалка может быть где угодно, вплоть даже до самой территории части.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 дык я тот район с гуглокарт знаешь сколько раз осматривал!? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 дык я тот район с гуглокарт знаешь сколько раз осматривал!? Свалка, не содержащая крупных предметов (кунгов, машин, ящиков, столбов и пр.) с гугла не видна никак, инфа 100%, либо если очень крупная, то похожа на солончак или небольшой карьер. Жетигенский аэродром, который мы все обходили, выглядит окруженным ровной степью на гугле, а на деле внизу его солидных размеров свалка, и чего там только нет. К сожалению, туда не получается часто ездить, поэтому к моему визиту обычно 90% ништяков от солнца приходят в негодность. Такая же ерунда и на Капчике. То, что может в степи показаться ямками или кучами земли на деле может быть той самой свалкой.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 ну как видится свалка со спутника я знаю. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Bender Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 года 2 назад попадался мне подобный девайс 4 аккумулятора сц25 вшил в охотничий ремень все соединил и вуаля до-сих пор пашит. P.S. хвотает гдето на 3-4 часа стобильной работы. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.