Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по сколько девайс предназначен для работы в лаборатори, по этому сам ПНВ работает от трансорматорного блока, который подключается в сеть 220в. На первом фото сам блок слева. Попробую завтра по светлому времени суток сделать ещё фото тогового к работе прбора

Опубликовано

Хороший, годный хабар!)) Я такой военный все хочу схабарить, как в Метро-2033, коллеги с урбана такие часто находят..Для антуража на крайняк подойдет и не рабочий, мы люди не гордые, любой подберем))) А если оно еще и работает - ночью полезная штука, на охраняемую военку лазать, с фонарями там верная жопа бегать..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Лорд так ты все таки продать решил?иль похвастатся оным хабарчегом!

Кстати рэд года два назад пнв на свалке у ВЧ в капчике водились(60годов пнв правдо)и я один взял, но они нерабочие и весят 8кг точно!

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

Кстати рэд года два назад пнв на свалке у ВЧ в капчике водились(60годов пнв правдо)и я один взял, но они нерабочие и весят 8кг точно!

Так, Валет, а вот с этого момента поподробнее! Что за свалка, где именно находится, доступность-наполненность-актуальность? Мне на их работоспособность пофиг, мне надо их на табло женское одно напялить и сделать годный косплей, зафигачить одной дефочке милитари-фотосет, ну и для себя любимого пригодится впредь. Похожая свалочка на аэродроме Жетиген военном есть, я оттуда по два раза в год полные рюкзаки ништяков вывожу, форма военная, советская, маски летные, очочки, ну и прочая радость. Так что давай, колись, где да что, поедем с тобой свалку на сотню кило меньше делать!)))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Опубликовано

Так, Валет, а вот с этого момента поподробнее! Что за свалка, где именно находится, доступность-наполненность-актуальность? Мне на их работоспособность пофиг, мне надо их на табло женское одно напялить и сделать годный косплей, зафигачить одной дефочке милитари-фотосет, ну и для себя любимого пригодится впредь. Похожая свалочка на аэродроме Жетиген военном есть, я оттуда по два раза в год полные рюкзаки ништяков вывожу, форма военная, советская, маски летные, очочки, ну и прочая радость. Так что давай, колись, где да что, поедем с тобой свалку на сотню кило меньше делать!)))

Я ж написал было 2года назад)))А сейчас там уже вояки стеночку поставили!А весь свой хлам куда то вывозят)

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

года два назад мы там и лазали, да Рэд?

Да, только мы с тобой дальше распила техники не поехали, часть воинскую с одного бока вдоль забора из машины видели и все..А там части эти ох немаленькие, и свалка может быть где угодно, вплоть даже до самой территории части..

Опубликовано

дык я тот район с гуглокарт знаешь сколько раз осматривал!?

Свалка, не содержащая крупных предметов (кунгов, машин, ящиков, столбов и пр.) с гугла не видна никак, инфа 100%, либо если очень крупная, то похожа на солончак или небольшой карьер. Жетигенский аэродром, который мы все обходили, выглядит окруженным ровной степью на гугле, а на деле внизу его солидных размеров свалка, и чего там только нет. К сожалению, туда не получается часто ездить, поэтому к моему визиту обычно 90% ништяков от солнца приходят в негодность. Такая же ерунда и на Капчике. То, что может в степи показаться ямками или кучами земли на деле может быть той самой свалкой..

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

года 2 назад попадался мне подобный девайс 4 аккумулятора сц25 вшил в охотничий ремень все соединил и вуаля до-сих пор пашит. P.S. хвотает гдето на 3-4 часа стобильной работы.

убить всех людей!

Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...