Butthead Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Привет всем ребят, у меня вопрос, который вас возможно выбесит, но я его задам. Итак - куда можно сходить с девушкой, где нибудь возле Гоголя - Муратбаева и пожалуйста без охраны, не обессудьте, будьте добры) P.s. в координатах ничего не нашел. Цитата
DemoN Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Зачем столько тем создавать? Цитата
adil Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Наверное нажимал и нажимал на "создать тему" Цитата In a world of locked rooms, the man with the key is king
Дозорный Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Ближе всего только Кировск. Там рядом одно место есть, если по сейфуллина мимо строящегося супермарта вниз идти - поворот налево, по дороге мимо промзоны почти до самого тупика. Там поворот вокруг брошенного здания, за ним - нечто вроде брошенного склада. Охраны нет, но залаз только по стене. Снаружи всё заперто, так что там вас никто не побеспокоит, делайте что хотите ЗЫ: в следующий раз столько тем не плоди, будет караться. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Пяточок туда можно) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Skrollen Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Пяточок туда можно) Да, если их не смущает излишнее количество граффити, дестроя и народа). Там теперь проходной двор. В общем, если идти, то уж лучше днем. Цитата
Valet Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Да, если их не смущает излишнее количество граффити, дестроя и народа). Там теперь проходной двор. В общем, если идти, то уж лучше днем. А кстати, там менты часто обитают Очень!!! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Skrollen Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 А кстати, там менты часто обитают Очень!!! В общем, хорошее место, всем советую) Цитата
Dims Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Привет всем ребят, у меня вопрос, который вас возможно выбесит, но я его задам. Итак - куда можно сходить с девушкой, где нибудь возле Гоголя - Муратбаева и пожалуйста без охраны, не обессудьте, будьте добры) P.s. в координатах ничего не нашел. берешь гору бутербродов, горячий кофе в термосе, девушку. грузишься на автобус и едешь на медео. там лазаешь по водосбросам, штольням и т. п., после чего мирно сжираешь (не забудь поделиться с девушкой) бутерброды, обнимаешься (тут зависит от испорченности) с девушкой, наслаждаешься природой. а в городе ловить уже нечего. тем более в том районе. ну... разве что совсем уж крутые в плане охраны места. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Butthead Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Извините, просто кнопка создать тему залипла, вот я ее и тыкал) Дозорный, хорошее место, спасибо))Без пошлостей как всегда не обошлось) Цитата
Butthead Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Извините, просто кнопка создать тему залипла, вот я ее и тыкал) Дозорный, хорошее место, спасибо))Без пошлостей как всегда не обошлось) Пяточок туда можно) Это где? Цитата
Dims Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 пошлости? хм, неее, брат, это еще не пошлости) Пятчок это здание Искера на Гоголя-Ауэзова. ровно на углу стоит. его видно, если идти по Гоголя на запад. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Зачем вести девушку на Медео? Там вы оба вымотаетесь, уже будет не до прияных тисканий. Пятачок тоже не очень - палева много, плюс всякого народу шарится дофига, спокойно полежать не выйдет. Я вам говорю - идите за Кировск, там вам будет щасте Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Спуститесь в бомбарь и будет... Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Зачем вести девушку на Медео? Там вы оба вымотаетесь, уже будет не до прияных тисканий. Пятачок тоже не очень - палева много, плюс всякого народу шарится дофига, спокойно полежать не выйдет. Я вам говорю - идите за Кировск, там вам будет щасте практика показывала, что самое хорошее место для "щастья" был чердак старого здания Кирова. затем "место щастья" переместилось в дальний корпус на третий этаж (по западной лестнице ходить было нельзя.) ну а сейчас там наверняка уже ничего не осталось. я-бы потащил на Медео. и природа и урбан и потискать у ксотерка можно. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
NomaD Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Дак куда тебе угодно! В форуме "Координаты объектов" очень много мест... выбирай! Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD
Valet Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Дак куда тебе угодно! В форуме "Координаты объектов" очень много мест... выбирай! Номад в вк зайди а) Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Номад в вк зайди а) такие призывы в публичном форуме будут караться предупреждениями. а они ведут к ридонли. с подобными вещами - в личку. пока устное предупреждение. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 такие призывы в публичном форуме будут караться предупреждениями. а они ведут к ридонли. с подобными вещами - в личку. пока устное предупреждение. Правила забыл.Извиняюсь Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
NomaD Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Ахах)) Валет учти это =) Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD
trup_denazawra Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 43°15'14.53"С 76°56'52.32"В Подвалец прикольный. Маленький, но прикольный. Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 Ящер, а там чего такое? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 Ящер, а там чего такое? судя по всему, бывшая котельная того квартала. Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Слушай, а туда реально попасть? По карте по твоим координатам типичный метростроевский копр. Он даже на гуглокарте виден преотлично. Давно хотел в него попасть, но по рассказам коллег-москвичей они нехило так охраняются. В башенке этой внутри лифт ходит, наверху пост клетевого, и вертикальный спуск в метро..Какой подвальчик? Давайте сходим, раз фоток нету ни у кого.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 хочу фоток) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Походу там палево конкретное должно быть. Хотя, если пока просто поглядеть, то можно. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 не совсем то. Но рядом оное (метро) есть. А там СтАааРое еще 50-х - 60-х годов помещение. В подвале две комнаты: по моим прикидкам бойлерная и трансформаторная (или генераторная). и труба. Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 не совсем то. Но рядом оное (метро) есть. А там СтАааРое еще 50-х - 60-х годов помещение. В подвале две комнаты: по моим прикидкам бойлерная и трансформаторная (или генераторная). и труба. Так, заинтриговал, все. 50-х годов помещение, СССР, а я с фотиком там не был. Какие у тебя на неделе планы в районе четверга-пятницы? Можем после 6 спокойно сходить, что-то мне нравится и бойлерная, и генераторная подземная..Не был там, хочу побывать, по карте не вижу, значит нужен спутник. Скроллен думаю поддержит движняк. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 ответил в ЛС Цитата Mr. Hand-Made
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.