Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем ребят, у меня вопрос, который вас возможно выбесит, но я его задам. Итак - куда можно сходить с девушкой, где нибудь возле Гоголя - Муратбаева и пожалуйста без охраны, не обессудьте, будьте добры)

P.s. в координатах ничего не нашел.

Опубликовано

Ближе всего только Кировск. Там рядом одно место есть, если по сейфуллина мимо строящегося супермарта вниз идти - поворот налево, по дороге мимо промзоны почти до самого тупика. Там поворот вокруг брошенного здания, за ним - нечто вроде брошенного склада. Охраны нет, но залаз только по стене. Снаружи всё заперто, так что там вас никто не побеспокоит, делайте что хотите ;)

ЗЫ: в следующий раз столько тем не плоди, будет караться.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Да, если их не смущает излишнее количество граффити, дестроя и народа). Там теперь проходной двор. В общем, если идти, то уж лучше днем.

А кстати, там менты часто обитают Очень!!!

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

Привет всем ребят, у меня вопрос, который вас возможно выбесит, но я его задам. Итак - куда можно сходить с девушкой, где нибудь возле Гоголя - Муратбаева и пожалуйста без охраны, не обессудьте, будьте добры)

P.s. в координатах ничего не нашел.

берешь гору бутербродов, горячий кофе в термосе, девушку. грузишься на автобус и едешь на медео. там лазаешь по водосбросам, штольням и т. п., после чего мирно сжираешь (не забудь поделиться с девушкой) бутерброды, обнимаешься (тут зависит от испорченности) с девушкой, наслаждаешься природой.

а в городе ловить уже нечего. тем более в том районе. ну... разве что совсем уж крутые в плане охраны места.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Извините, просто кнопка создать тему залипла, вот я ее и тыкал) Дозорный, хорошее место, спасибо))Без пошлостей как всегда не обошлось)

Пяточок туда можно)

Это где?

Опубликовано

пошлости? хм, неее, брат, это еще не пошлости)

Пятчок это здание Искера на Гоголя-Ауэзова. ровно на углу стоит. его видно, если идти по Гоголя на запад.

Изображение

Опубликовано

Зачем вести девушку на Медео? Там вы оба вымотаетесь, уже будет не до прияных тисканий. Пятачок тоже не очень - палева много, плюс всякого народу шарится дофига, спокойно полежать не выйдет. Я вам говорю - идите за Кировск, там вам будет щасте :=[:

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Зачем вести девушку на Медео? Там вы оба вымотаетесь, уже будет не до прияных тисканий. Пятачок тоже не очень - палева много, плюс всякого народу шарится дофига, спокойно полежать не выйдет. Я вам говорю - идите за Кировск, там вам будет щасте :=[:

практика показывала, что самое хорошее место для "щастья" был чердак старого здания Кирова. затем "место щастья" переместилось в дальний корпус на третий этаж (по западной лестнице ходить было нельзя.) ну а сейчас там наверняка уже ничего не осталось.

я-бы потащил на Медео. и природа и урбан и потискать у ксотерка можно.

Изображение

Опубликовано

Номад в вк зайди а)

такие призывы в публичном форуме будут караться предупреждениями. а они ведут к ридонли. с подобными вещами - в личку.

пока устное предупреждение.

Изображение

Опубликовано

такие призывы в публичном форуме будут караться предупреждениями. а они ведут к ридонли. с подобными вещами - в личку.

пока устное предупреждение.

Правила забыл.Извиняюсь

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

Слушай, а туда реально попасть? По карте по твоим координатам типичный метростроевский копр. Он даже на гуглокарте виден преотлично. Давно хотел в него попасть, но по рассказам коллег-москвичей они нехило так охраняются. В башенке этой внутри лифт ходит, наверху пост клетевого, и вертикальный спуск в метро..Какой подвальчик? Давайте сходим, раз фоток нету ни у кого..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Походу там палево конкретное должно быть.

Хотя, если пока просто поглядеть, то можно.

18018310.jpg

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

не совсем то. Но рядом оное (метро) есть. А там СтАааРое еще 50-х - 60-х годов помещение. В подвале две комнаты: по моим прикидкам бойлерная и трансформаторная (или генераторная). и труба.

Mr. Hand-Made

Опубликовано

не совсем то. Но рядом оное (метро) есть. А там СтАааРое еще 50-х - 60-х годов помещение. В подвале две комнаты: по моим прикидкам бойлерная и трансформаторная (или генераторная). и труба.

Так, заинтриговал, все. 50-х годов помещение, СССР, а я с фотиком там не был. Какие у тебя на неделе планы в районе четверга-пятницы? Можем после 6 спокойно сходить, что-то мне нравится и бойлерная, и генераторная подземная..Не был там, хочу побывать, по карте не вижу, значит нужен спутник. Скроллен думаю поддержит движняк.

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...