DemoN Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) КИП-5 — кислородный изолирующий противогаз. Служит для защиты органов дыхания и зрения человека от всех отравляющих веществ любых концентраций, а также для пребывания и работы в атмосфере, содержащей недостаточное количество кислорода. Противогаз КИП-5 относится к категории регенеративных, то есть выдыхаемый воздух не удаляется из аппарата наружу, а очищается в самом аппарате от углекислоты, обогащается кислородом из баллона и вновь поступает для дыхания. Продолжительность работы в аппарате 45—60 мин. при одном баллоне и 1,5—2 часа при замене на ходу. 1956 года выпуска. Кислородный баллон сперли( Изменено 27 сентября, 2013 пользователем DemoN Цитата
Дозорный Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Пичаль( Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 на четверочку состояние... почему-же пичаль? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 баллона нет Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 а что там за баллон. заколхозить самому нельзя? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
DemoN Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 а что там за баллон. заколхозить самому нельзя? Таких баллонов нигде не видел. Пичаль( Для КИП-5 которому 57 лет состояние норм)) Цитата
NomaD Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Какая, масса брутто у этой маски? Изменено 28 сентября, 2013 пользователем NomaD Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD
DemoN Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 Какая, масса брутто у этой маски? 6 Кг без баллона, а с баллоном думаю 7-8 Цитата
trup_denazawra Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2013 мощняк... при виде такого сразу вспоминается фантастика тех лет. Звездолеты на атомной тяге летят покорять альфу центавра. и пр. Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Ящерец, ты не веришь в звездолёты на атомной тяге?)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Sibirskiy Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Таких баллонов нигде не видел. Есть кислородный баллон такой.Могу отдать. Цитата Волк хозяин, тайга здесь подруга....
NomaD Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Да ну ее, такую махину на себе таскать)) Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD
Red XIII Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Моя мечта вот уже более 5 лет..Хрен с ним с баллоном и работоспособностью, если такую хрень на себя напялить, плюс длинный кожаный плащ с нашивками военными, а сверху маски еще каску и ПНВ, на ноги - берцуху - можно такую пафосную аву зафигачить в подходящем сооружении, эхх..А какие фотосеты можно девушкам с такими штуками проводить..Блин, ну почему у нас как всегда нихрена интереснее гп-5 нету?? Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Рэд окончательно мутировал в фотодрочера) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Рэд окончательно мутировал в фотодрочера) Ну а что, Клинский в Канаде, да и не с руки ему сейчас диггфото творить, кто-то с зеркалкой должен же заменить его, хотя бы отчасти?)) Да и разве такое искусство не попадает в нашу тематику и не делает дигг интереснее?)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Дозорный Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Мутантское отродье... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 +1 собираюсь вливаться в ряды фотодрючиков и снимкофапать по полной!! (даже "фотиком" разжилО однако) Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Рэд, ты тогда уж выкладывай побольше... будешь много выкладывать, я может всё-таки запилю галерею. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 +1 собираюсь вливаться в ряды фотодрючиков и снимкофапать по полной!! (даже "фотиком" разжилО однако) Давно пора. Причину объясню - когда тебя задерживают на объекте с фотиком, штативом, светом и девочкой-моделью (на крайняк сгодится и мальчик), отношение к тебе будет уже другое. Особенно, если фотик дорогой и зеркальный, как и штатив. Брось несколько умных фраз про заваленный горизонт, голландский угол, бокэ и светосилу объектива, и ты увидишь, как на тебя посмотрят с уважением. Вместо того, чтобы щупать тебя по карманам и пихать в машину, скорее всего, тебя оставят в покое. Со мной такое работает. Смена имиджа на более "взрослый" что ли пошла на пользу, фоткай, поменьше набивай карманы ништяками - и станет интереснее, поверь)) Рэд, ты тогда уж выкладывай побольше... будешь много выкладывать, я может всё-таки запилю галерею. Надо своих морд из последнего поискать да вбросить. Просто там много милитари и постапокала, собственно объект там как правило идет декорацией..В центре как правило фигура в шмотках, и немного реквизита (патронный ящик, мина или кусок ракеты), так я работаю. В общем, покажу что есть, а там разбирайся уже. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 сделай отдельную тему и вывли всё туда. потом подумаем и разберемся. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.