trup_denazawra Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Собственно говоря. Попали как то в яму Волк, Лиса и с*ка РАЗРЫВНОЙ СНАРЯД Схабарил я как то такой комплект. Когда хабарил, еще не знал что это. Прогуглил и понял, что глупость сделал. Теперь приспособлю его в мастерской под "приблуды Полезные" . Сильно ногами не пинайте, помидорами не кидайте. Описание тут: Войсково́й прибо́р хими́ческой разве́дки (ВПХР) — прибор, предназначенный для определения в воздухе, на местности и на технике боевых отравляющих веществ — зарина, зомана, иприта, фосгена, дифосгена, синильной кислоты, хлорциана, а также паров V-газов в воздухе. Принцип работы ВПХР заключается в следующем: при прокачивании через индикаторные трубки анализируемого воздуха, в случае наличия отравляющих веществ (ОВ), происходит изменение окраски наполнителя трубок, по которому приблизительно определяют концентрацию ОВ. Фотке Цитата Mr. Hand-Made
NomaD Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Первый раз такой вижу... а так вроде грамотный девайс! Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD
Dims Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 не мой-ли случайно до тебя докочевал? я Дозорному (или кому, не помню) при переезде отдавал почти в полном комплекте. да еще и с насосом прокачки Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Не, этот с ЗКП, твои все у меня лежат. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Дозорный, там же они вроде полностью комплектные были? я не помню уже... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Вроде бы Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 сделай милость, отфотай его как следует) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 как нибудь, как будет время и желание. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
PhantomLord Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Такая же шняга есть, чуть пополней комплектность. Дособирать бы чего не хватает, может и по назначению пригодилось бы ) Цитата
Red XIII Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня с ЗКП узунпарижского таких два дома есть, комплектация полная, даже насосики и лопаточки есть, только вот реактивы эти в коробочках сгнили нафиг и я их выкинул. Сейчас найду себе идеально новые, вставлю в крепления, и зашибись - один для пафосных фоток, второй может пихну куда)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.