Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продаются бронежилеты 2 класса защиты (защищает от пули пистолетов ТТ ,Наган ,ПМ,ПСМ, 9 мм Парабеллум , травматического и холодного оружия) Бронежилет не сильно тяжелый и комфортный в ношении . Бронежилеты не новые но в очень хорошем состоянии .Цена 14 тыс тг ,окончательная. Город Алматы.

4aafabc7a09e.jpg

a52b00cb4eb5.jpg

In a world of locked rooms, the man with the key is king

Опубликовано

Реквестирую больше фото броников во всех ракурсах, а также возможность закупки оптом.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Реквестирую больше фото броников во всех ракурсах, а также возможность закупки оптом.

Зачем тебе Броники?

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

Для начала я хочу убедиться, подходят ли по своим параметрам броники.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано (изменено)

Оптом ,да,можно,сколько нужно,фото стальной броне пластины( их две одна сзади одна спереди ) и общие фото

7f76eefe7058.jpg

ac0ccab04df7.jpg

c1b68db958f7.jpg

841f3f79f9e3.jpg

Изменено пользователем adil

Опубликовано

Любопытно! 17-ти летний подросток торгует бронежилетами для охранных структур. Заставляет задуматься.

Вопросы на засыпку:

1)почему на второй класс применили стальные пластины?

2) Второй класс по РФ или по НАТО?

3) Год выпуска?

4) Таки откуда взял? (можно в личку)

ПОльзуясь случаем хочу передать привет УП №55 при РуВД МВД РК :=[: :=[: :=[:

Mr. Hand-Made

Опубликовано

+1 к Валету, очень уж интересно откуда снаряга и что будет за обладание сиим девайсом. Так как броники у нас попадают под категорию спецсредств для силовых структур, так же как каски, дубинки и прочее, то есть при задержании на объекте если на тебе такое найдут, будет очень много глупых вопросов, а может и кое-что похлеще. Сабж интересен, охотно бы прикупил, но солидарен с Трупом и остальными - откуда дровишки?

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

А зачем на объекте нужен броник и дубинка? :pardon:

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Такс товарищи :

1) На счет законов, я советовался с юристами , продажа-покупка ,хранение бронежилетов и касок не запрещена т.к. это относиться к пассивной защите .Не в законе об оружии не в других нормативно-правовых актах нет упоминания об запрете на бронежилеты....( найдете дам печеньку)

2)По российскому ГОСТ Р 50744-95

3) Откуда я их взял конечно я вам не скажу , но скажу что не мне не вам не светит 183 статья УК РК ( для тех кто не на столько хорошо знает наше законодательство : приобретение или сбыт имущества добытого преступным путем) т.к. эти штуковины оказались у меня не преступным путем, т.е. они не стырены говоря совсем бытовым языком

Опубликовано
они не стырены

Рад слышать

По поводу броника 2 класса, там вроде бронеэлементы уже из кевлара и прочих полиарамидов идти должны, но не из стали. Так с чего вдруг там металлическая пластина?

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Броневая сталь позволяет создать на её основе защиту как низких, так и высоких классов, кроме того, она достаточно дёшева. Большая масса - единственное, что ограничивает изготовление бронежилетов со стальными пластинами наиболее высоких классов защиты: 6 и 6а по ГОСТ и IV по NIJ. В бронежилетах этих классов применяют пластины из специальных сортов керамики.Бронежилеты состоящие из только тканевых бронеэлементов применяются только для низких классов защиты т.к. пулю ткань способна задержать а вот хорошо распределить энергию нет, поэтому велика опасность получения запреградной травмы .

Опубликовано

Окей. В общем тащи, будем посмотреть.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Свинцовые? :3

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Хмм... соглашусь со всеми, броники нашим сталкерам не в прок =) Ладно бы если жили в Чернобыле! А так, хороший девайс!

- Was ist der Sinn des Lebens?

- Bis wir sterben - nicht verstehen!

© NomaD

Опубликовано

Мне броник нужен для эффектных фотосетов, (читай - понтов и пафоса), а также возможно для страйкбола для того же дела)) А по факту, в глухих аулах в области, если на тебя одета ЛЮБАЯ форма, в том числе и советская, любые знаки различия, вероятность проблем с местными падает в разы, они отчего-то боятся чопов/вояк/монтеров/неизвестные комиссии, поэтому должностные лица тщательно игнорятся. Проверял на своем страйкбольном камуфляже, всякие укурки старались не мелькать и тихо сливались..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Ну а я на случай локального Пэ и беспорядков купил девайс и тому рад. В хозяйстве всё сгодится.

Если кому вдруг тоже понадобилось, могу уступить по вышеуказанной цене.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Димс, для того что бы тебе брюхо военные (которые стоят на посту в Чернобыль) не прострелили... Наверное так :D :D

© NomaD

Опубликовано

Димс, для того что бы тебе брюхо военные (которые стоят на посту в Чернобыль) не прострелили... Наверное так :D :D

Не поможет - калаш броник 2-го класса легко пробьет.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Тебе ли не знать Димс, что обойти через кустики пограничников или кто тама они тяжело... у них там кажется немецкие овчарки есть!

© NomaD

Опубликовано

При чем тут Чернобыль!!!Вы в сталкера переиграли чтоли)))Погранцы есть но стрелять в дураков они врядли будут задержут и департируют.

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

задержут, отштрафуют а уже потом департируют. в Украине, кстати, есть статья УК "сталкерство".

обалденный отчет о походе в ЧЗО одного психа-одиночки, кстати, находится здесь. он без всяких броников туда прошел.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

бронежилеты, овчарки, пограничники... куда я попал :sad:

Тема сугубо про броники, не отклоняемся.

theblackapostole.gif?9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

• Создать...