KupifonarKZ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Всем привет, представляем вам новый интернет-магазин https://www.KupiFonar.kz, здесь вы можете приобрести современные фонари по приемлимым ценам. Большой ассортимент - для рыбаков, охотников и туристов. Здесь вы найдёте фонари для дайвинга, оружия, налобные фонари, а также принадлежности к ним - крепления, аккумуляторы и зарядные устройства. В ассортименте фонари на ниппели для мотоциклов, автомобилей, велосипедов. В нашем магазине: - большой ассортимент и подробное описание - невысокие цены - постоянное наличие товара - возможность оформить заказ онлайн, мы свяжемся с вами после получения заказа в течение 1-2 дней - самовывоз (г.Алматы) осуществляется в квадрате Гоголя/Кунаева, предварительно звоните +7-777-8202999 - отправка почтой по Казахстану и СНГ - информацию по доставке см. в соответствующем разделе магазина - в ближайшее время будет реализована возможность оплаты онлайн - полное оформление документов при покупке юр. лицами (организациями) по всем вопросам пишите в Л/С, на почту info(собака)kupifonar.kz или звоните по тел. +7-777-8202999
Dims Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 любопытно, кстати. крепление на руль... эх, где вы раньше были!? Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 В принципе цены приемлимы) Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
KupifonarKZ Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 любопытно, кстати. крепление на руль... эх, где вы раньше были!? Крепления есть всякие-разные, и для велосипеда и на голову. Раньше были по другому адресу))
NomaD Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Все таки хорошие фонари, много выбора... (ну если бы чуть ниже цены :D ) Ну а так отлично =))) - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD
Dims Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 за ценами пониже велком на Ялян Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
KupifonarKZ Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 за ценами пониже велком на Ялян В Яляне все фонари на старых светодиодах, да ещё и сомнительного качества. Соответственно, светить будут хуже, прослужат недолго, а про батарейки, которые там продаются, вообще молчу.
Dims Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 ну так о качестве я ничего и не говорил. Хотя у меня был смоллсан. Светил неплохо. Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
NomaD Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Понятно... кстати, у вас MagLit'а нету в наличии??? Ходят слухи что он по круче всех будет...! - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD
KupifonarKZ Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Понятно... кстати, у вас MagLit'а нету в наличии??? Ходят слухи что он по круче всех будет...! в наличии нет, но под заказ можем привезти любые фонари. срок доставки - 2-4 недели.
Dims Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 маглайт ищи в коргане. там дохрена разновидностей. а круче всех феникс. правда и цена тоже крутая. Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 маглайт ищи в коргане. там дохрена разновидностей. а круче всех феникс. правда и цена тоже крутая. Феникс говоришь,как нибудь с Номадом сходим посмотрим! Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
NomaD Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Посмотреть то посмотрим... меня смутило что Димс сказал, что цена на них крутая =)) - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD
Valet Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Посмотреть то посмотрим... меня смутило что Димс сказал, что цена на них крутая =)) И цены узнаем! Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 цена крутая, но поверь - они того стоят! Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
KupifonarKZ Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Фонари Fenix качественные, но дорогие, а у нас вы найдёте множество фонарей, не уступающ0их по яркости, на таких же литиевых элементах питания (18650), возможно менее функциональные, зато с более приемлимыми ценами
Дозорный Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Тема закрыта. Причина - нарушение пункта 3.3 правил форума - "создание темы, содержащей любую рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также ссылки на сайт". Пользователь KupifonarKZ получает рид-онли на неопределенный срок. По вопросам размещения рекламной информации, а также просьб разбанить прошу в личку, это разрешено. Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Рекомендуемые сообщения