trup_denazawra Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Смысл игры в том, чтобы несколько людей (писателей) по очереди писали части рассказа основываясь на предидущам посте. Начнем... Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Вышел я из дому с хабарником и в берцах... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Цыган Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 было раннее утро, на траве виднелись капельки росы... Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf
Brador Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Я стоял в недоумении.. Какая нахЪ роса, зима же на дворе. Цитата
Цыган Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf
Дозорный Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 И тут я понял, что сплю и вижу сон. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Mata Hari Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Для обычного среднестатистического сна всё было крайне необычно. Цитата Изменить третьему мужу со вторым — это не измена. Все ж свои. Добрая кобра на связи.
Brador Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Наверное это потому что я перед сном хорошенько дунул той забористой дряни, которой мне в прошлом году отсыпал какой-то чувак с дредами в трёхцветной шапочке..... Цитата
Дозорный Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Но дрянь оказалась качественная. Теперь вопрос - что делать дальше. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Brador Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Но есть вопрос и поважнее, например, что это за странные голоса, коментирующие мои мысли и действия. Но раз ответить на него я не могу, значит надо делать что-то ещё. Например попытаться вспомнить какого же хрена меня понесло на улицу. Цитата
trup_denazawra Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Я слегка напряг мозг и прозрел! Посмотрев на берцы, потом на капли росы. На траву прямо поверх снега. Подошел к лужайке\ сугробу. Поставил хабарник на траву\ снег и принялся с упоением бегать и смеятся. Было так приятно бегать по лужайке\ сугробу раскинув в стороны руки, запрокинув голову к небу и смеятся. Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 И тут я вижу дерево, на котором аккуратными гроздьями росли ПДФ-Ш. ПДФ-Ш они были потому, что еще были совсем зелеными. А в будущем у них были все шансы вырости в ГП-4. Рядышкам на грядках, слегка припорошенные снегом, произрастали ГП-5, аккуратно прикрытые банками и присыпаные опилками. "Чей-то огород", - подумал я. И двинулся к грядкам. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 И правда удивительная хрень от парня в трехцветной шапочке. Именно из-за нее я не увидел что бегаю по грядке.... Я подошел к внушительному кусту. Листья из противогазных сумок прямо таки светились от спелости. Я прямо-таки слышал знакомый с детства треск (кто не понят тут про гейгер). Я сорвал один листик, продел в стебелек руку и повесил на плечо. Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Я начал собирать урожай. Сорванных плодов становилось всё больше. Постепенно я начал походить на обросший экзотическими фруктами ходячий куст. Моя душа пела от восторга. И в этот момент... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Гражданин, на каком основании здесь находитесь? Предъявите пропуск! послышался грубый хрипловаптый голос, а потом характерный лязг затвора помпового дробовика..Это ж чоп! - оторопело подумал я.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Дозорный Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Тут же резво встал Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Рэд ты Засланец.... Полный. Такой рассказ испортил... Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 и тут началась дикая 3,14здоболия: чоп начал... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 чоп начал тихо офигевать от того как у мнея резво встал при его появлении. По его лицу было видно, что ему становится не по себе. Цитата
Дозорный Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Я, видя это дело, приободрился и пошел в его сторону... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Mata Hari Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Я никогда бы не подумал, что у меня встанет на чопа! Вспомнить бы, как звали этого чувака в шапке... Цитата Изменить третьему мужу со вторым — это не измена. Все ж свои. Добрая кобра на связи.
Цыган Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 ребят педосталкер эт чет вас занесло вы туже траву что и он курили чтоль Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf
Mata Hari Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Это всё Брадор!) Цитата Изменить третьему мужу со вторым — это не измена. Все ж свои. Добрая кобра на связи.
Dims Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 и тут я вспомнил, что это был ОН: Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Brador Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 АХАХАХАХАХАХ Та не того чела Макс звали)) Цитата
Dims Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 никаких Максов я не видел, подумал я. и почему этот голос в моей голове мне говорит про какого-то Макса. в общем я подавил свое желание трахнуть чопа, фапнул на ближайший куст свежих протов и отправился дальше... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 И тут я увидел бабочку... Я вытянул ладонь и бабочка села на нее. я поднес ее к лицу и начал любоваться Цитата Mr. Hand-Made
Цыган Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 и что же я там увидел Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf
trup_denazawra Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 И тогда я взял и СОЖРАЛ бабочку вместе с крылышками. Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 и покакал радугой Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Mata Hari Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 вот и сказочке конец, а кто слушал молодец! развели тут непонятно что, читать противно Цитата Изменить третьему мужу со вторым — это не измена. Все ж свои. Добрая кобра на связи.
Brador Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 ыыы...Это рассказ юного школодиггера-протодрочера про его трип под какой-то ну очень забористой травой))) Цитата
trup_denazawra Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Зато прикольно в начале получалось... Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 А потом пришел я и всё испортил. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Mata Hari Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 А потом пришел я и всё испортил. не ты, а Брадор! найдите ему уже наконец девушку (ну или не девушку) для обуздания его невозможной эротической фантазии! Цитата Изменить третьему мужу со вторым — это не измена. Все ж свои. Добрая кобра на связи.
Dims Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 что за флуд, а драки нет? может повторим? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Цыган Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 можно Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf
trup_denazawra Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Чисти все посты и начнем заново!!! Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Стояла жара за 30. Пот стекал с меня ручьями рюкзак хоть и легкий противно сдавливал лямками плечи, а проклятому серо-бетонному забору никак не было конца и края. Длинным серым поездом он уходил на несколько километров в степь, но я знал, что за его поворотом можно без проблем попасть на другую сторону. Колючая проволока после стольких лет всё еще оставалась под напряжением - сказывалась работа подземных энергоблоков и, кто знает, может быть тех, кто остался жив после Катастрофы... Продолжаем. просьба к Дозорному: троллопосты сноси сразу. посмотрим, что у нас получится) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 И тут я подумал - а что если перекусить проволоку и перелезть, чем обходить? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Шептун Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 - Эх... Руки бы вымыть, - в слух подумал я. После того, как в подвале старого дома я раскапывал коробки с солидолом ища древнюю тушенку, руки так и не очистил. А сейчас на жаре, от противного запаха кружилась голова и немного подташнивало. - Так, надо бы залезть куда повыше, да разведать где тут проход был... - опять пробормотал себе под нос. Блин, башка уже совсем не варит, всю ночь не спал и жара еще эта... Цитата Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание. День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.
Dims Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 UP! кто продолжит? думаю у Шептуна на сей раз получилось лучше чем у Дозорного)) у меня пока вдохновение что-то не идет( Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Цыган Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 ...раздался сигнал с КПК "ОБЩЕЕ ОПОВЕЩЕНИЕ" уничтожен небольшой отряд военных сталкеров в районе Агропрома. Усевшись спиной к бордюру, я посмотрел на север там в далеке проступал городской центр а слева от него проблескивал в лучах солнца обшарпанный купол церквушки. Цитата [flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf
trup_denazawra Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 (Цыган чет не в тему) Я прошел еще пару секций забора и остановился. Прислонившись рукой к забору я принялся поправлять ботинок. забор слегка качнулся когда я оперся на него всем весом.... Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 ...и упал. От неожиданности я потерял равновесие и шлепнулся на бетон. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Sharki Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 "Упал" - подумал я... "Валяется кто то" - подумал проходящий мимо старик "Опять нажрался" - подумала бабка идущая со стариком И только теперь я осознал что ударился головой и веду себя как Штирлиц... Цитата
NomaD Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2012 ...Потом я встал и все-таки перелез через забор (до этого конечно же я нашел место где нет электричества в проволке) и увидел, некую электро-станцию. Вокруг стояли электро-вышки и все электрическое поле давило мне на голову! Я надел противогаз (на всякий случай), а вдруг дальше будет хим. опасность?! Когда я его надел, мне стало немного легче! Я стал идти дальше между вышками, и в дали увидел "наклонник". Я дошел до него, пытался открыть дверь, но ни чего не получалось! Но все же решив что можно ее открыть, я достал из рюкзака монтировку и долбанул ею по замку (замок был висячим). Замок слетел, я увидел ступеньки вниз! И пошел "диггерить"... Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD
Дозорный Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Спускаясь, я неистово диггал на всё, что было вокруг меня. Мой диггающий аппарат мешал своею напряженностью всё сильнее, пот скатывался по лицу, затекая в глаза, кожа под противогазом была горячей и красной, руки потели всё сильнее, и я уже с трудом сдерживался чтобы не упасть на пыльный бетонный пол и не обдиггать свою униформу... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Fillin Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 - Получай, наркоман, - удар сзади лопатой по голове, потеря сознания... Цитата
trup_denazawra Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 в то время, как горбатый, однорукий старик с лопатой злобно хихикая..... Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2014 ...думал: "Идрить вы некрофилы, теме уж полтора года" Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.