Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вышел я из дому с хабарником и в берцах...

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

И тут я понял, что сплю и вижу сон.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Но дрянь оказалась качественная. Теперь вопрос - что делать дальше.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Но есть вопрос и поважнее, например, что это за странные голоса, коментирующие мои мысли и действия.

Но раз ответить на него я не могу, значит надо делать что-то ещё. Например попытаться вспомнить какого же хрена меня понесло на улицу.

Опубликовано

Я слегка напряг мозг и прозрел! Посмотрев на берцы, потом на капли росы. На траву прямо поверх снега. Подошел к лужайке\ сугробу. Поставил хабарник на траву\ снег и принялся с упоением бегать и смеятся. :p Было так приятно бегать по лужайке\ сугробу раскинув в стороны руки, запрокинув голову к небу и смеятся.

Mr. Hand-Made

Опубликовано

И тут я вижу дерево, на котором аккуратными гроздьями росли ПДФ-Ш. ПДФ-Ш они были потому, что еще были совсем зелеными. А в будущем у них были все шансы вырости в ГП-4. Рядышкам на грядках, слегка припорошенные снегом, произрастали ГП-5, аккуратно прикрытые банками и присыпаные опилками.

"Чей-то огород", - подумал я. И двинулся к грядкам.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

И правда удивительная хрень от парня в трехцветной шапочке. Именно из-за нее я не увидел что бегаю по грядке.... Я подошел к внушительному кусту. Листья из противогазных сумок прямо таки светились от спелости. Я прямо-таки слышал знакомый с детства треск (кто не понят тут про гейгер). Я сорвал один листик, продел в стебелек руку и повесил на плечо.

Mr. Hand-Made

Опубликовано

Я начал собирать урожай. Сорванных плодов становилось всё больше. Постепенно я начал походить на обросший экзотическими фруктами ходячий куст. Моя душа пела от восторга. И в этот момент...

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Гражданин, на каком основании здесь находитесь? Предъявите пропуск! послышался грубый хрипловаптый голос, а потом характерный лязг затвора помпового дробовика..Это ж чоп! - оторопело подумал я..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Тут же резво встал

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Я, видя это дело, приободрился и пошел в его сторону...

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Я никогда бы не подумал, что у меня встанет на чопа! Вспомнить бы, как звали этого чувака в шапке...

Изменить третьему мужу со вторым — это не измена. Все ж свои.

Добрая кобра на связи. 

Опубликовано

никаких Максов я не видел, подумал я. и почему этот голос в моей голове мне говорит про какого-то Макса.

в общем я подавил свое желание трахнуть чопа, фапнул на ближайший куст свежих протов и отправился дальше...

Изображение

Опубликовано

вот и сказочке конец, а кто слушал молодец!

развели тут непонятно что, читать противно

Добрая кобра на связи. 

Опубликовано

А потом пришел я и всё испортил.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

А потом пришел я и всё испортил.

не ты, а Брадор! найдите ему уже наконец девушку (ну или не девушку) для обуздания его невозможной эротической фантазии!

Добрая кобра на связи. 

Опубликовано

Стояла жара за 30. Пот стекал с меня ручьями рюкзак хоть и легкий противно сдавливал лямками плечи, а проклятому серо-бетонному забору никак не было конца и края. Длинным серым поездом он уходил на несколько километров в степь, но я знал, что за его поворотом можно без проблем попасть на другую сторону. Колючая проволока после стольких лет всё еще оставалась под напряжением - сказывалась работа подземных энергоблоков и, кто знает, может быть тех, кто остался жив после Катастрофы...

Продолжаем. просьба к Дозорному: троллопосты сноси сразу. посмотрим, что у нас получится)

Изображение

Опубликовано

И тут я подумал - а что если перекусить проволоку и перелезть, чем обходить?

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

- Эх... Руки бы вымыть, - в слух подумал я.

После того, как в подвале старого дома я раскапывал коробки с солидолом ища древнюю тушенку, руки так и не очистил. А сейчас на жаре, от противного запаха кружилась голова и немного подташнивало.

- Так, надо бы залезть куда повыше, да разведать где тут проход был... - опять пробормотал себе под нос.

Блин, башка уже совсем не варит, всю ночь не спал и жара еще эта...

Жизнь - это миг. Перед вечным сном. А многие всю жизнь спят. И умирают не приходя в сознание.

День - это маленькая жизнь, и надо прожить её так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки.

Опубликовано

UP!

кто продолжит? думаю у Шептуна на сей раз получилось лучше чем у Дозорного))

у меня пока вдохновение что-то не идет(

Изображение

Опубликовано

...раздался сигнал с КПК "ОБЩЕЕ ОПОВЕЩЕНИЕ" уничтожен небольшой отряд военных сталкеров в районе Агропрома.

Усевшись спиной к бордюру, я посмотрел на север там в далеке проступал городской центр а слева от него проблескивал в лучах солнца обшарпанный купол церквушки.

[flash=70,80]http://www.yapfiles.ru/files/1030036/98239214e751.swf                    This_War_of_Mine_20141229_23350239.jpg

Опубликовано

(Цыган чет не в тему)

Я прошел еще пару секций забора и остановился. Прислонившись рукой к забору я принялся поправлять ботинок. забор слегка качнулся когда я оперся на него всем весом....

Mr. Hand-Made

Опубликовано

...и упал. От неожиданности я потерял равновесие и шлепнулся на бетон.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

"Упал" - подумал я...

"Валяется кто то" - подумал проходящий мимо старик

"Опять нажрался" - подумала бабка идущая со стариком

И только теперь я осознал что ударился головой и веду себя как Штирлиц...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

...Потом я встал и все-таки перелез через забор (до этого конечно же я нашел место где нет электричества в проволке) и увидел, некую электро-станцию. Вокруг стояли электро-вышки и все электрическое поле давило мне на голову! Я надел противогаз (на всякий случай), а вдруг дальше будет хим. опасность?! Когда я его надел, мне стало немного легче! Я стал идти дальше между вышками, и в дали увидел "наклонник". Я дошел до него, пытался открыть дверь, но ни чего не получалось! Но все же решив что можно ее открыть, я достал из рюкзака монтировку и долбанул ею по замку (замок был висячим). Замок слетел, я увидел ступеньки вниз! И пошел "диггерить"...

- Was ist der Sinn des Lebens?

- Bis wir sterben - nicht verstehen!

© NomaD

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Спускаясь, я неистово диггал на всё, что было вокруг меня. Мой диггающий аппарат мешал своею напряженностью всё сильнее, пот скатывался по лицу, затекая в глаза, кожа под противогазом была горячей и красной, руки потели всё сильнее, и я уже с трудом сдерживался чтобы не упасть на пыльный бетонный пол и не обдиггать свою униформу...

theblackapostole.gif?9

• 1 год спустя...
Опубликовано

...думал: "Идрить вы некрофилы, теме уж полтора года"

theblackapostole.gif?9

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...