Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток товарищи млекопитающие! Собственно отчет по больничке)))

Участники похода: Деназавер и Задорный Зазорный Дозорный.

Собственно идея задиггать под больничку появилась у меня еще в далеком 2010 году, когда мы с Рэдом и Дэном ехали шатать одно приятное место. Далее, данная больница часто мозолила мне глаза, когда мы с Дозорным проезжали мимо нее на другие объекты. И вот в субботу было решено его "пошатать".

Собственно больше про залаз а не про лирику.

Underground №1

Первым наклонником на территории оказалось нечто вроде подземного хранилища. На такую мысль меня и напарника натолкнуло несколько вещей. А именно: отсутствие гермодверей (явно не бомбарь), конструкция лесницы, наличие грузовой двери в потолке помещения, а так же крайне интересная вентиляция (большая ВШ, и внутренний короб вентиляции 1х 0.6м)

В помещении было найдено множество решетчатых конструкций имеющих отношение к теплоизоляции. Так же были обнаружены бетонные подушки для какого-то оборудования (предположительно вентиляционные шкафы).

Так же нами было совершено исследование вентиляционного короба. Удачно. Короб оказался ржавый, пустой и вполне такой длинный, около 10-12м.

Фото в студию:

6ec0d1ac1ed1.jpg

5d35bbcca4e3.jpg

db7bda833eca.jpg

462bc4b6a738.jpg

7c495fdacf83.jpg

4b0bbd56b5f6.jpg

3699151a7623.jpg

e4a039c5c66f.jpg

9a95b2414f88.jpg

UnderHospital №2

Вторым нашим объектом на нашем пути был собственно говоря бомбарь. Его открытые гермодвери прямо таки заманивали нас. Внутреннее убранство нас несколько удивило и несколько огорчило. Удивил нас размер бомбаря, а огорчило его состояние. Ничего знаменательного нами замечено не было.

Собственно Картинки:

9255c11484f4.jpg

ef8f4d1f3a2a.jpg

ab64330d69b7.jpg

53e0c1b10d63.jpg

1dfcd2aa5a76.jpg

a39c9e2bb791.jpg

27f3ca373cf4.jpg

def500a53861.jpg

7e4afdfac06c.jpg

7a6f72616919.jpg

b5f62597b587.jpg

Подземник №3

Тут будет сказано меньше всего. По конструкции он идентичен №1. На территории были еще два таких "склада", но в один мы попасть не смогли по причине джамшутов в радиусе 15 м., а второй был залочен. Разлачивать при наличии рядом машины скорой помощи и пары охранников (что какБэ намекает на попаболь и немедленное лечение) мы не стали.

Ессесно фодкЕ

7dbed3063ed1.jpg

bb1a2025c1ea.jpg

5bfd10563af9.jpg

ab9f5446a168.jpg

89dff2976f32.jpg

75feed7b8b0c.jpg

d1cb56d25c0b.jpg

С Вами был ДядяЗавр, Дозорный и много паззитиФного настроения))

Mr. Hand-Made

Опубликовано

На таких дверях стоят штурвалы типа "длинная ручка с двумя рукоятками", которую нужно вертеть. Но на дверях в именно этом бомбаре, вроде бы целых штурвалов совсем не было.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

На таких дверях стоят штурвалы типа "длинная ручка с двумя рукоятками", которую нужно вертеть. Но на дверях в именно этом бомбаре, вроде бы целых штурвалов совсем не было.

Понятно, просто вот эти "длинные ручки" уже поднадоели, разнообразия хочется)

Опубликовано

ооо! таки был я в этом бомбарике в 2010-м еще. его тогда по-моему восстановить пыталсь. свет горел. забрасывались мы туда интересно - двое самых тощих (я и еще один чувак) попросту просочились через решетку.

ну а подземные "Хранилища" это по-моему больничный венткомплекс или вытяжка откуда-то. симметричность их расположения на территории и воздуховоды меня на эту мысль наводят.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

ооо! таки был я в этом бомбарике в 2010-м еще. его тогда по-моему восстановить пыталсь. свет горел. забрасывались мы туда интересно - двое самых тощих (я и еще один чувак) попросту просочились через решетку.

ну а подземные "Хранилища" это по-моему больничный венткомплекс или вытяжка откуда-то. симметричность их расположения на территории и воздуховоды меня на эту мысль наводят.

думаешь, что это системы воздухоотвода от самого здания больницы? типа из больницы, по коробу в эти помещения (нечто вроде насосных) и оттуда через ВШ наружу?

Mr. Hand-Made

Опубликовано

Подземное хранилище препаратов?

было-бы логичнее сделать его со входом из больницы.

может это холодильная установка - это да. но только те её агрегаты, что нуждаются в постоянном вентилировании.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Свет в бомбаре еще есть, или уже все посносили нафиг? Подземное помещение это вентиляторные комнаты, там раньше интересно было, но потом руководство планово выгрызло остатки оборудования, оставив только хлам..

2Скроллен: дружище, "велосипедные рули" на гермах - вечный удел алматинских диггеров. Найти нормальный круглый штурвал я уже отчаялся...

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

где-то я круглый штурвал видел, кстати. как-бы не под роддомом.

Да, как раз таки под роддомом гермоворота с круглым, еще в ЗКП остался круглый,не спилили пока, а по городу походу нету вообще

Опубликовано
Найти нормальный круглый штурвал я уже отчаялся...

На кой ляд он тебе?

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Джон!! Чаще появляйся в нашем мире, и будешь с нами по ЗачОтам лазать))) И вообще скинь мне в ЛС свой номер

Ответил в ЛС.

Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Это когда ты с Рэдом ходил?

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

О, дружище, ты это выкинул наконец))) Классно погуляли тогда, пофотодрочили, эта убежка прямо создана для эпичного фапания с фотиком))) Надо тебя еще сводить под алматыпромвентиляцию, там убежка поменьше, но намного эпичнее, один только аварийник чего стоит))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Опубликовано

Етить, шо не зовете то?) И так никто не ходит никуда, а если идут, то молчат

Скроллен, дружище, ты помнишь, мы решали, где можно отмечать НГ почти без опасности запалиться? Так вот, убежка эта под Алматыпромвентиляцией - самый лойс для этого, выходов в здание она не имеет действующих, залаз через ВШ только, входная дверь на наклоннике закрыто на замок дореволюционных годов, там в личинку замка краски натекло порядком, так что даже если сторожу или еще кому захочется нас проведать, ему придется проявить недюжинный талант взломщика)) Просто погнали, посмотришь, сам оценишь)) Минусы - ржавое все капитально, ну и немного сыро, но не фатально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...