trup_denazawra Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Ingress — массовая многопользовательская онлайн-игра, созданная Niantic Labs в Google для Android-устройств. Игроки должны собирать энергию (Exotic Matter), находя её в реальном мире с помощью устройств. Энергия может использоваться для захвата порталов, связанных с реальными местами. В игре есть две фракции — «Enlightened» (Просвещённые, фракция обозначена зеленым цветом) и «Resistance» (Сопротивление, фракция обозначена синим цветом). Будучи захваченным, портал может быть связан с двумя другими в треугольник для создания региона, количество людей в регионе добавлено в счёт фракции, которую выбрал игрок. Собственно Игрулина прикольная. Кушает трафик, тратит наше время, но зато на свежем городском воздухе))) Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 эх... жаль, для Симбиан ничего уже такого не пишут. надо срочно обновляться. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 эх... жаль, для Симбиан ничего уже такого не пишут. надо срочно обновляться. Join Us... Let you be Droid... Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 проспонсируйте. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Bright Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 where is link? https://www.ingress.com/ Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.