Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По словам очевидцев, возгорание произошло на стройке торгового центра «Mega Almaty-2».

4dbf008_resizedScaled_230to172.jpg

Как сообщают свидетели, сейчас пожарные пытаются потушить огонь. На месте работает лишь одна пожарная машина.

Стало известно, что возгорание произошло на 1 этаже нового и еще незаконченного построения. Полиция пытается вызвать владельцев автомобилей, припаркованных возле опасной зоны, чтобы они отогнали их.

45d2f7db_resizedScaled_454to340.jpg

Участок дороги от Масанчи по Макатаева оцеплен. О пострадавших и жертвах пока не сообщается.

Около 16:00 на место подъехали несколько пожарных машин.

db8ecf26_resizedScaled_659to366.jpg

Из твиттера стало известно, что для выяснения причин пожара на место выехал PR-специалист «Mega-Almata» Алишер Еликбаев.

7ede8c0_resizedScaled_659to94.jpg

«Скорее всего есть нарушения техники безопасности со стороны подрядчика — компании «Ата-Строй», которая отвечает за возведение торгово-развлекательного центра. Горит пенопласт, это складские помещения на территории комплекса», — сказал руководитель по связям с общественностью сети торгово-развлекательных центров MEGA Алишер Еликбаев.

https://www.youtube.com/watch?v=3Qe8a9kpAtg&feature=player_embedded

По полученной информации, пожар ликвидирован.

Как отмечает руководитель по связям с общественностью сети торгово-развлекательных центров MEGA Алишер Еликбаев, площадь составила 100 квадратных метров, а приблизительный ущерб - 50-60 тысяч тенге.

Оригинал статьи

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Заебись! Так им и надо.

Если они еще и строительство после этого заморозят - вообще красота будет. Появится новый объект на месте старого :D

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано (изменено)

Хехе, только недавно с Дозорным проходили мимо, "пожелали" им процветания и роста, вот видимо не зря, в общем,пусть продолжают в том же духе :D

Изменено пользователем Skrollen
Опубликовано

Ха-Ха-Ха(Зловещий смех). Так им и надо. Изверги, такой объект развалили. Вот вам кара диггерская!!! Ха-Ха-Ха.

Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона

Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути

Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум.

Опубликовано

вахахахахахахаха! помнится, как-то раз киров уже горел. но тогда приезжали 3 пожарных машины)))

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Вопрос на засыпку - кто там на крыше бухал и трахался на этот раз?

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Ну еще бы, ты в Ноготе.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

наша фирма Имсталькон ее строит, Мегу эту, она же за нее и огребает..А ведь говорил же я им, блин, не трогайте Киров, чуть ниже, сразу за ментовкой, здоровенный пустырь есть, площадь примерно такая же..Короче развалили клевый объект, теперь им житья не будет))) Знаю я склады эти, ездили со сканером штрих-кодов туда, обпикивали эти долбаные тюки с минватой..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...