Dims Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 По словам очевидцев, возгорание произошло на стройке торгового центра «Mega Almaty-2». Как сообщают свидетели, сейчас пожарные пытаются потушить огонь. На месте работает лишь одна пожарная машина. Стало известно, что возгорание произошло на 1 этаже нового и еще незаконченного построения. Полиция пытается вызвать владельцев автомобилей, припаркованных возле опасной зоны, чтобы они отогнали их. Участок дороги от Масанчи по Макатаева оцеплен. О пострадавших и жертвах пока не сообщается. Около 16:00 на место подъехали несколько пожарных машин. Из твиттера стало известно, что для выяснения причин пожара на место выехал PR-специалист «Mega-Almata» Алишер Еликбаев. «Скорее всего есть нарушения техники безопасности со стороны подрядчика — компании «Ата-Строй», которая отвечает за возведение торгово-развлекательного центра. Горит пенопласт, это складские помещения на территории комплекса», — сказал руководитель по связям с общественностью сети торгово-развлекательных центров MEGA Алишер Еликбаев. https://www.youtube.com/watch?v=3Qe8a9kpAtg&feature=player_embedded По полученной информации, пожар ликвидирован. Как отмечает руководитель по связям с общественностью сети торгово-развлекательных центров MEGA Алишер Еликбаев, площадь составила 100 квадратных метров, а приблизительный ущерб - 50-60 тысяч тенге. Оригинал статьи Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 Заебись! Так им и надо. Если они еще и строительство после этого заморозят - вообще красота будет. Появится новый объект на месте старого Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Skrollen Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Хехе, только недавно с Дозорным проходили мимо, "пожелали" им процветания и роста, вот видимо не зря, в общем,пусть продолжают в том же духе Изменено 30 августа, 2013 пользователем Skrollen Цитата
Bright Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Ха-Ха-Ха(Зловещий смех). Так им и надо. Изверги, такой объект развалили. Вот вам кара диггерская!!! Ха-Ха-Ха. Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум.
Dims Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 вахахахахахахаха! помнится, как-то раз киров уже горел. но тогда приезжали 3 пожарных машины))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 юморно. плоско, как печенько но юморно. Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Вопрос на засыпку - кто там на крыше бухал и трахался на этот раз? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 точно не я) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2013 Ну еще бы, ты в Ноготе. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 наша фирма Имсталькон ее строит, Мегу эту, она же за нее и огребает..А ведь говорил же я им, блин, не трогайте Киров, чуть ниже, сразу за ментовкой, здоровенный пустырь есть, площадь примерно такая же..Короче развалили клевый объект, теперь им житья не будет))) Знаю я склады эти, ездили со сканером штрих-кодов туда, обпикивали эти долбаные тюки с минватой.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.