Dims Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Просмотреть увеличенную карту Оказался я там случайно. Нужно было забрать небольшую посылку. Пока ждал "курьера" наткнулся на сей памятник. Боевая машина Т-34-85 установлена 9.05.1985 года в честь 40-летия победы в Великой Отечественной войне, вклад в которую вносил коллектив В/Ч 67748. Затем танк был переустановлен в честь 60-летия Победы 9 мая 2005 года по инициативе Управы и Муниципального образования района Щукино. Так до сих пор там и стоит. Установлен он на улице имени маршала Рыбалко. Рыба́лко, Па́вел Семёнович (4 ноября 1894 — 28 августа 1948) — выдающийся советский военачальник, маршал бронетанковых войск (1 июня 1945), командующий танковыми и общевойсковой армиями, дважды Герой Советского Союза. Ну и конечно-же фотографии с разных ракурсов. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Неожиданно. У нас в Крг есть улица Рыбалко...стыдно не знала в честь кого она названа. В кабинете истории помню фразу "Без знания прошлого,нет будущего" Цитата
DemoN Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Скорее всего танк в рабочем состоянии) Цитата
Dims Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Скорее всего танк в рабочем состоянии) может быть) рассказывали, что такие хреновины заезжали на постамент своим ходом. их консервировали, заливали солидолом буквально по самые люки. и запечатывали. когда краска совсем уж неприглядно смотрелась на броне, солидол вытягивали, дизель заводили, и машина своим ходом ехала на покраску)) вот такие вот они, Т-34. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Почему инфильтрации нет? Непорядок... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 спасибо подр*чил! В танках сам на таком катаюсь))) Цитата Mr. Hand-Made
PhantomLord Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 грозный агрегат, посидеть бы в таком Цитата
Dims Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 хах. не вопрос, приезжай, ночью там рядом никого нет) координаты у тебя есть))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Хочу себе такой в World of Tanks. Но у меня пока просто Т-34-76 и аналогичный китаец. А по факту, Димс прав, машинка с вероятностью 99% на ходу. Движок солидолом в ладонь толщиной обмазан, приводы наводки и поворота башни тоже, так что он запросто может встать в строй. В Сибири под Иркутском, г.Тайшет, где у меня родня живет, стоит на консервации целая охраняемая дивизия Т-34-85, в отличном состоянии, под солидолом. Вот кто будет наступать на пендосов по постядерным пустошам, так как электроники там минимум, десяток проводков да катушка, сбрасывай ЭМП или нет - пофиг, заведется и поедет, снарядов и запчастей к ним тоже валом было, да и сама машинка не редкая, если уж в наших жопах парочка таких оказалась. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Sniper Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Дырокол ) Изменено 22 ноября, 2013 пользователем Sniper Цитата
Dims Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2013 ребят, эта техника в сегодняшних реалиях на поле боя дольше 15 секунд жить увы, не сможет. современные снаряды и управляемые ракеты разделаются с ними быстро. как это не грустно... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 ребят, эта техника в сегодняшних реалиях на поле боя дольше 15 секунд жить увы, не сможет. современные снаряды и управляемые ракеты разделаются с ними быстро. как это не грустно... Да, в современном бою против современной техники, Абрамс этот/Леопард-2/Леклерк/Чифтен и прочие. Но в случае БП, когда атомными зарядами будет почти все уничтожено, а электроника откажет из-за своей сложности и отсутствия запчастей, по ядерным пустошам будут наступать вот эти полностью аналоговые машинки, тут из электроники, если не считать рации, только пара магнето для запуска двигателя, да мизер проводки. Заменить это сможет почти любой человек с образованием 10 классов или ПТУ. В общем, я считаю, таких машинок в подземных хранилищах нужно как можно больше держать, на крайняк партизанам раздать. Надежные, простые, дубовые и клево выглядящие. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Дозорный Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2013 Нынешнее правительство РФ боится партизанщину разводить. Это не СССР, где желающих повоевать со властью эшелонами в голую степь вывозили. Нынче всякие сепаратисты и прочие борцуны с кровавым путинским движением в цене как среди либерастни, так и за рубежом. Поэтому и обучать граждан культуре обращения с оружием, и продавать им боевые и травматические стволы власть очкует. Это хорошо у нас пока травматы не запретили. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 то ли еще будет ой ой ой Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2013 Нынешнее правительство РФ боится партизанщину разводить. Это не СССР, где желающих повоевать со властью эшелонами в голую степь вывозили. Нынче всякие сепаратисты и прочие борцуны с кровавым путинским движением в цене как среди либерастни, так и за рубежом. Поэтому и обучать граждан культуре обращения с оружием, и продавать им боевые и травматические стволы власть очкует. Это хорошо у нас пока травматы не запретили. Да у нас тоже к тому все идет, поверь..Оружие не выдают только рабам, свободные люди могут и должны иметь оружие, тут я как раз с пендосцами согласен..Я конечно фанат стволов, во мне милитарист говорит, но у нас окромя баллончиков с перцем скоро вообще все запретят..Это печально, власть боится собственного народа больше, чем внешнего агрессора, уже даже за всякую арматуру в рукаве и то забирают.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Brador Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Да, в современном бою против современной техники, Абрамс этот/Леопард-2/Леклерк/Чифтен и прочие. Но в случае БП, когда атомными зарядами будет почти все уничтожено, а электроника откажет из-за своей сложности и отсутствия запчастей, по ядерным пустошам будут наступать вот эти полностью аналоговые машинки, тут из электроники, если не считать рации, только пара магнето для запуска двигателя, да мизер проводки. Заменить это сможет почти любой человек с образованием 10 классов или ПТУ. В общем, я считаю, таких машинок в подземных хранилищах нужно как можно больше держать, на крайняк партизанам раздать. Надежные, простые, дубовые и клево выглядящие. Ред, тынипраф! На Т-34 кроме связи и света электричество вобще нигде более не используется. Двигатель у него с пневмозапуском, так же можно вроде как приколхозить инерциальный стартер как на тиграх стоял и заводить с кривого. Это брутальные старые дизеля, где даже калильных свечек кажись ещё не было. Электростартер правда на нём тоже есть, но не особо он там нужен. Цитата
Dims Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 О_о такие аппараты вообще бывают? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 в смысле кривой стартер для танка? https://www.youtube.com/watch?v=uUXnlIlHleE Как-то так. Цитата
Dims Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 впечатляет)) но то тигр. а 34-ка где? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Brador Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Димс, для Т-34 инерциалка не предусмотрена штатно. Но при необходимости устанавливается в короткий срок. Штатно там пневмостартер в качестве основного, электростартер в качестве запасного и возможность завестись "с толкача" в качестве бонуса. В качестве "толкача" может быть использован любой трактор) Цитата
Dims Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 боевой велосипед, чо) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dims Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 это тот БМП? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Fillin Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Хех, да, давненько я там был, тогда все что на гусеничном ходу танками считал) Цитата
Dims Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 аааа, а я до сих пор БМД и БМП путаю Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.