Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Досмотрел до конца, сделал выводы. Интересно все таки, в следующем году навещу метро. Покатаюсь там где-то часок

Разбежавшись прыгну со скалы, вот я был, и вот меня не стало.

Опубликовано

Я вот тоже однажды видел в метро инопланетянина. Он был одет в странный балахон, со странным оружием в лапах, его голову и лицо закрывала маска. На спине у него был ранец, из которого торчала антенна связи с его кораблем, а также длинные металлические предметы, которые он называл какими-то заводными ключами. Он говорил на странном языке, похожем на наш, но пересыпаном непонятными словами, но после получаса беседы в вентиляционной шахте, в которой я встретил этого странного пришельца, я узнал, что его раса называется "Диггер" и прибыл он с планеты Андерграунд, для исследования, как он сказал, "изнанки Земли".

А теперь серьезно. Если вы хотите узнать про метро без приукрас - читайте книгу Макса Рублева и Олега Дивова - Не прислоняться. В ней наиболее правдиво написано про московскую подземку, и про тех кто в ней работает.

О "документальном" креативе выше скажу так - самый бредовый сборник слухов, стереотипов, и баек о метро, не имеющий почти ничего общего с действительностью. Как развлекалочку смотреть можно, но к тому что там городят, необходимо относиться критически.

ЗЫ: Димс, спасибо что выложил кино. Поржал от души :D

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

да я сам посмеялся. особенно умиляет про жертвоприношения и всё такое.

каждый день езжу я в этой самой, мать её, подземке, и ничего не видел. ни теней, ни духов, ни прочей хрени. а тот мужик, что рассказывает, как ему страшно в туннеле, наверное под кровать ночью смотреть боится.

Хасеки, ты в МСК собрался что-ли?

ЗЫ: побреюсь налысо (везде!), если меня пустят погулять по метро вволю. и туда, куда захочу!

ЗЗЫ: спасибо за книу!

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

да не за что)

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Хасеки, ты в МСК собрался что-ли?

Да, в следующем году проездом буду, сначала в Москву, а вечером на поезд до Питера, а потом обратно в Москву и в Симферополь на самолете а дальше на соревнования в Ялту.

Если еще буду в движении Сталкерства ( я на это надеюсь ) покажешь мне интересное что нибудь в Москве, если время будет ?

Разбежавшись прыгну со скалы, вот я был, и вот меня не стало.

Опубликовано

Ржачная подборочка лулзов!)) Блин, есть в диггерском мире известнейший персонаж - Вадмих, вот он целый лулзогенератор, вечный двигатель. Кинцо в его духе, трехметровые крысы, мыслящая плесень, летающие тараканы величиной с черепаху, призраки, статуя Сталина высотой 9м из чистого золота в подвалах МГУ, подземные озера размером с Сайран, и самое главное "Москва правалицца". Среди диггеров Мск и области, близко знающих его, бытует мнение, что столь красочные мультики он смотрит, в дугу упоровшись тареном из аптечек, некоторые глюки кстати весьма говорящие с медицинской точки зрения. Но в целом, чтобы скрасить себе утро, пойдет!

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Да, в следующем году проездом буду, сначала в Москву, а вечером на поезд до Питера, а потом обратно в Москву и в Симферополь на самолете а дальше на соревнования в Ялту.

Если еще буду в движении Сталкерства ( я на это надеюсь ) покажешь мне интересное что нибудь в Москве, если время будет ?

пиши если что - найти меня всегда проще простого)

Рэд, ты с Вадмихом не списывался, кстати?

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

• Создать...