Dims Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=V4QtvdR6hwU Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Haseky Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Досмотрел до конца, сделал выводы. Интересно все таки, в следующем году навещу метро. Покатаюсь там где-то часок Цитата Разбежавшись прыгну со скалы, вот я был, и вот меня не стало.
Дозорный Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Я вот тоже однажды видел в метро инопланетянина. Он был одет в странный балахон, со странным оружием в лапах, его голову и лицо закрывала маска. На спине у него был ранец, из которого торчала антенна связи с его кораблем, а также длинные металлические предметы, которые он называл какими-то заводными ключами. Он говорил на странном языке, похожем на наш, но пересыпаном непонятными словами, но после получаса беседы в вентиляционной шахте, в которой я встретил этого странного пришельца, я узнал, что его раса называется "Диггер" и прибыл он с планеты Андерграунд, для исследования, как он сказал, "изнанки Земли". А теперь серьезно. Если вы хотите узнать про метро без приукрас - читайте книгу Макса Рублева и Олега Дивова - Не прислоняться. В ней наиболее правдиво написано про московскую подземку, и про тех кто в ней работает. О "документальном" креативе выше скажу так - самый бредовый сборник слухов, стереотипов, и баек о метро, не имеющий почти ничего общего с действительностью. Как развлекалочку смотреть можно, но к тому что там городят, необходимо относиться критически. ЗЫ: Димс, спасибо что выложил кино. Поржал от души Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 да я сам посмеялся. особенно умиляет про жертвоприношения и всё такое. каждый день езжу я в этой самой, мать её, подземке, и ничего не видел. ни теней, ни духов, ни прочей хрени. а тот мужик, что рассказывает, как ему страшно в туннеле, наверное под кровать ночью смотреть боится. Хасеки, ты в МСК собрался что-ли? ЗЫ: побреюсь налысо (везде!), если меня пустят погулять по метро вволю. и туда, куда захочу! ЗЗЫ: спасибо за книу! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 да не за что) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Haseky Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Хасеки, ты в МСК собрался что-ли? Да, в следующем году проездом буду, сначала в Москву, а вечером на поезд до Питера, а потом обратно в Москву и в Симферополь на самолете а дальше на соревнования в Ялту. Если еще буду в движении Сталкерства ( я на это надеюсь ) покажешь мне интересное что нибудь в Москве, если время будет ? Цитата Разбежавшись прыгну со скалы, вот я был, и вот меня не стало.
Red XIII Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Ржачная подборочка лулзов!)) Блин, есть в диггерском мире известнейший персонаж - Вадмих, вот он целый лулзогенератор, вечный двигатель. Кинцо в его духе, трехметровые крысы, мыслящая плесень, летающие тараканы величиной с черепаху, призраки, статуя Сталина высотой 9м из чистого золота в подвалах МГУ, подземные озера размером с Сайран, и самое главное "Москва правалицца". Среди диггеров Мск и области, близко знающих его, бытует мнение, что столь красочные мультики он смотрит, в дугу упоровшись тареном из аптечек, некоторые глюки кстати весьма говорящие с медицинской точки зрения. Но в целом, чтобы скрасить себе утро, пойдет! Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Да, в следующем году проездом буду, сначала в Москву, а вечером на поезд до Питера, а потом обратно в Москву и в Симферополь на самолете а дальше на соревнования в Ялту. Если еще буду в движении Сталкерства ( я на это надеюсь ) покажешь мне интересное что нибудь в Москве, если время будет ? пиши если что - найти меня всегда проще простого) Рэд, ты с Вадмихом не списывался, кстати? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.