Дозорный Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Бомбарь КазАвтоДор в Фабричном. 17.08.13Локация: пос. ФабричныйОсновная цель: инфильтрация.Участники: Дозорный, Труп«Куда идем мы с Пыхтачком – большой-большой секрет!»(с) Мы – это я, и мой товарищ по полазкам в разные анальные места нашего города и его окрестностей: Труп Деназавра. В рюкзаке у нас аж шесть банок тушняка, полуторалитровка газировки, немножко инструментария и едем мы в поселок Фабричный – отыскать наконец легендарный бомбарь Каргалинского Суконного комбината, и отпраздновать там мой день рождения, который был перенесен со вчера на сегодня. Хотя, днюха – это лишь предлог, а хотим мы поесть тушенки на природе у обочины трассы, и всласть подиггать.Доехали мы автобусом. Во время поездки мы попеременно дрыхли на сиденьях без задних ног, так что прибыли на место мы более свежими, чем с утра.Небольшой оффтоп. Утренние полазки я не люблю – я их ненавижу. Надо подниматься рано утром часов в десять, продрать глаза, позавтракать, перебрать снарягу, и сделать еще немало вещей, которые на тяжелую голову и расфокусированное зрение делать не только сложно, но и неприятно. Но увы – порой приходится. И всё же лично мне куда проще топать на залаз днем – если это в черте города, а значит недалеко. А еще лучше – вечером, или вообще ночью.Но ладно, мои привычки – дело десятое. Суть в том, что мы приехали днем часам к четырем в Фабричный, и пошли на объект. Точные координаты у нас были, так что шли мы по наводке. Очень выручил 2гис на мобильнике Трупа.Когда мы прибыли на место, начались некоторые сложности. Тот хоздвор, куда нас привели поиски, оказался обитаемым. Людей не было видно, но ощущалось что сторожа находятся неподалеку. В таких условиях ломать вход в наклонник было глупо.Решили сработать цивильно. Мы – журналисты. Подойдя к наиболее обитаемому зданию, откуда слышались голоса, мы постучались. Дверь открылась.Изложив свою версию, мы попросились вниз. Нам предложили подождать главного. Через накоторое время он подошел – русский мужик средних лет, назвавшийся Сергеем. Поговорив, мы посмотрели как он звонит начальству. Не дозвонившись, он решил на свой риск устроить экскурсию.Итак, погнали!Проведя нас по большей части бункера (к дизелю мы не попали), наш провожатый вывел нас наверх. Поговорив еще немного и пошутив, мы попрощались.Спасибо тебе, Сергей, за экскурсию, и за то что держишь этот ЗЗПУ в порядке.Итого:Основная цель – инфильтрация – ВЫПОЛНЕНО.ЗЫ: а потом мы ушли обедать наь природе. Консерва хорошо пошла... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Как всегда хорошо написал. НаиКошернейшее местечко. Там настолько чисто, ухожено \ облагорожено, что такое ощущение будто ты в музее, а не на вылазке. Смотрителю данного объекта (Сергею) огромный респект и уважуха. Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 есть! ну а что-же координаты то уж наконец? и кстати, откуда взялась точная наводка? в личку, разумеется. либо в чат. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Skrollen Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Жесть!Ну,в хорошем смысле) Приятно видеть,что такие объекты у нас еще имеют место быть,и что люди есть нормальные,не параноики какие-нибудь,а которые за просто так и не прочь интересующимся необычное место показать.В общем,класс. Цитата
atrractivePain Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Действительно, как в музее 3 фото снизу супер) Цитата
DemoN Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Отлично!!! Молодцы что смогли договорится, лазить официально приятнее, чем в наглую)) Цитата
Red XIII Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Отличный мужик этот Сергей, раз спокойно экскурсию провел и показал самое интересное. Большинство на его месте просто послали бы на три буквы и пригрозили милицию вызвать, как обычно они и поступают. Кстати, просьба ко всем лазающим, кто даже может быть узнал этот объект - не вредите хорошему человеку, не проникайте туда и не тырьте противогазы и рации, несмотря на то, что там есть редчайший ММ-1, которого ни у кого нет в коллекции. Человек отнесся с пониманием, и может еще организует кому экскурсию, не надо его разубеждать в адекватности диггеров, выставляя себя банальными школьниками, гадящими везде и всем. Отчет шикарен, спасибо, давно мечтал увидеть ЦЕЛУЮ убежку в наших краях. Отлично!!! Молодцы что смогли договорится, лазить официально приятнее, чем в наглую)) Согласен с тобой. Сейчас я активно осваиваю метод социальной инженерии, прогресс есть. Так как днем внаглую лазать все равно очень чревато, а так тебе и исторические факты расскажут, а еще сможешь подружиться с охраной, обменяться телефонами и нормально туда ходить, со штативом и светом. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
NomaD Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Отличный отчет... надо бы еще раз попроситься у Сергея в этот бункер =)) Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD
Dims Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 сомневаюсь, что он так будет всех пускать. если только за бабло. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 сомневаюсь, что он так будет всех пускать. если только за бабло. Ну за адекватное бабло без наглости можно и сходить, неспортивно, зато посмотришь что-то сохранившееся. Хотя по-моему просто вежливо поговорить и одеться более-менее нормально, и пустит, как правило, невоенные организации дружелюбно настроены к туристам, если эти самые туристы перед этим не нагадили им с замками и решетками))) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Jon Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 а*уеть! Я в восторге! Парни№ красавцы№ Луший бомбарик который я видел в отчетах алматинских) карты кстате, что там? Мегореспектище !а*уеть! Просто дайте две! Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
PhantomLord Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 маска ММ-1 О___О !!!!крайне редчайший противогаз. Наверное даже к лучшему что бомбак этот охраняется Цитата
Red XIII Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 маска ММ-1 О___О !!!!крайне редчайший противогаз. Наверное даже к лучшему что бомбак этот охраняется Такая есть только у меня и у Наты, моя в лучшем состоянии. Купить или найти где-то - нереально. Причем моя с родной сумкой и редким дузлом, фильтр тоже родной. Пока его спер с одного связного пункта, попа кирпичи выдавала в три смены, учитывая что лезть туда днем - это почти гарантированный половой контакт с охраной, но залез-таки, работа помогла))))) А так реально гуд что охраняют, детки-конфетки проты бы эти быстро определили по назначению... Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.