atrractivePain Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 А вы уверены,что круто - это ходить на объект ночью? Или адреналин - это не запалиться? Вот есть несколько мнений - хрущевки амно (по изоляции и комплектации да),но вспоминая печально известную Бесобу понимаешь,что истина где-то посередине... А ведь то,что заброшено и погибло - погибло в наших душах и душах наших близких Цел лишь каркас,а внутри мы выстояли, мы такие же прочные,только цвета может немного постерлись Все живое умирает без должного ухода Но,может то,что было раньше было слишком безлико и штампованно? А вроде сейчас столько яркой пластмассы,даже этот монитор в который я сейчас смотрю Цитата
Дозорный Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 Ничего не понял, но фотки прикольные. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 это были мысли, вырвавшееся на свободу Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 интересные мысли. надо о таком тоже подумать Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Это мысли, которые я всегда высказывал: так ли уж круто лазать по звездецки охраняемой промке/военке/подземке, да еще и ночью, чтобы получить искомое? Либо же есть альтернативный выход, пытаться отснять бояны ОФИГЕННО, чтобы донести их притягательность до остальных? Как я понял, Пэйн в этом отчете выбрала вторую, мою позицию. Не бывает плохих объектов, бывают недооцененные. Прямите руки, улучшайте навыки фотографии, и самые простые и дестройные бояны заиграют новыми красками. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Это мысли, которые я всегда высказывал: так ли уж круто лазать по звездецки охраняемой промке/военке/подземке, да еще и ночью, чтобы получить искомое? Либо же есть альтернативный выход, пытаться отснять бояны ОФИГЕННО, чтобы донести их притягательность до остальных? Как я понял, Пэйн в этом отчете выбрала вторую, мою позицию. Не бывает плохих объектов, бывают недооцененные. Прямите руки, улучшайте навыки фотографии, и самые простые и дестройные бояны заиграют новыми красками. не совсем только это я хотела донести продолжение следует Цитата
Dims Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 мысль не закончена Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 11 июля Автор Жалоба Опубликовано 11 июля Иногда любобытно прочитать,то что было в голове 10 лет назад )) Очень жаль ,что не сохранились фото Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.