Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы уверены,что круто - это ходить на объект ночью?

Или адреналин - это не запалиться?

Вот есть несколько мнений - хрущевки амно (по изоляции и комплектации да),но вспоминая печально известную Бесобу понимаешь,что истина где-то посередине...

А ведь то,что заброшено и погибло - погибло в наших душах и душах наших близких

-88693455.jpg

Цел лишь каркас,а внутри мы выстояли, мы такие же прочные,только цвета может немного постерлись

-88693455.jpg

Все живое умирает без должного ухода

-88693455.jpg

-88693455.jpg

Но,может то,что было раньше было слишком безлико и штампованно?

-88693455.jpg

А вроде сейчас столько яркой пластмассы,даже этот монитор в который я сейчас смотрю

-88693455.jpg

Опубликовано

Ничего не понял, но фотки прикольные.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Это мысли, которые я всегда высказывал: так ли уж круто лазать по звездецки охраняемой промке/военке/подземке, да еще и ночью, чтобы получить искомое? Либо же есть альтернативный выход, пытаться отснять бояны ОФИГЕННО, чтобы донести их притягательность до остальных? Как я понял, Пэйн в этом отчете выбрала вторую, мою позицию. Не бывает плохих объектов, бывают недооцененные. Прямите руки, улучшайте навыки фотографии, и самые простые и дестройные бояны заиграют новыми красками.

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Это мысли, которые я всегда высказывал: так ли уж круто лазать по звездецки охраняемой промке/военке/подземке, да еще и ночью, чтобы получить искомое? Либо же есть альтернативный выход, пытаться отснять бояны ОФИГЕННО, чтобы донести их притягательность до остальных? Как я понял, Пэйн в этом отчете выбрала вторую, мою позицию. Не бывает плохих объектов, бывают недооцененные. Прямите руки, улучшайте навыки фотографии, и самые простые и дестройные бояны заиграют новыми красками.

не совсем только это я хотела донести

продолжение следует

• 10 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...