DemoN Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) МТ-ЛБ (Многоцелевой транспортёр (тягач) легкий бронированный, "Объект 6") — советский плавающий бронетранспортёр. Создан для транспортировки (перевозки) людей и грузов, также широко используется в роли артиллерийского тягача (в некоторых частях используется для перевозки личного состава моторизованных стрелковых подразделений, хотя и не предназначался для этой роли, в отличие от принятых ранее на вооружение БТР-60).Принят на вооружение в 1964 году, выпускался на ХТЗ. МТ-ЛБ применялся советскими войсками в Афганской войне, а после распада СССР использовался практически во всех крупных вооружённых конфликтах на постсоветском пространстве. В значительных количествах МТ-ЛБ также поставлялся союзникам СССР и нейтральным странам, использовался в ряде региональных конфликтов.Долго я хотел посмотреть на МТ-ЛБ спустя время и немного наглости я смог увидеть и даже поездить в нем)) думаю потом дадут самому поводить)Небольшое видео)) Извиняюсь за качество, снять в лучшем качестве в тот момент не было возможности.https://www.youtube.com/watch?v=3MxQkHBJv6Q&feature=youtu.behttps://www.youtube.com/watch?v=WIbxzffg2ng&feature=youtu.be Изменено 15 марта, 2014 пользователем DemoN Цитата
Дозорный Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Ништяк А это где вам покататься дали и кто? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
DemoN Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Ништяк А это где вам покататься дали и кто? Только мне, это типо пред военная подготовка а я напросился полазить заодно и покатали меня) Если все норм будет на след недели дадут самому поездить постараюсь еще пофоткать и видео снять. Изменено 15 августа, 2013 пользователем DemoN Цитата
Дозорный Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Это будет круто. Постарайся заснять) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
DemoN Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Это будет круто. Постарайся заснять) Кстати я снимал видео ща обрежу залью покажу)) Цитата
Dims Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 круто! шикарно! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 вот это мафыыынка!!! Цитата
Dims Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 сталкермобиль. на таком надо по Россее ездить) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Кайф тоже хочу покататься. Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Vampires Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Здорово! Красавчик! ))) Цитата
PhantomLord Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 красивая "маталыга", а топит то как... прям Impreza wrx sti )))) Цитата
Дозорный Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Ничего так у вас предвоенная подготовка... Подробнее расскажешь? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
DemoN Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 августа, 2013 Ничего так у вас предвоенная подготовка... Подробнее расскажешь? Ну все что я знаю что парней кто в армию идет в мотострелковые учат на МТ-ЛБ ездить, и потом в армию уже обучеными отправляют. Типо ДОСААФ. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%9E%D0%A1%D0%90%D0%90%D0%A4 Цитата
Red XIII Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2013 Всем бы такую подготовку досаафовскую вернуть. А то сейчас в школах только ускоренные гламурные курсы младших педокомандиров. Маталба крутая, в часть у меня такие много чего выполняли, таскали свернутые и поставленные на колеса ПУ С-75, радарный был и командирский выносной контрольный пост. Надежная, неприхотливая и злобная машинка-нагибатор. Модификация с башенкой небольшой в углу и пулеметом в ней очень неплоха как транспортер раненых с поля боя. Вот удачные посты пошли, интересно и есть где подискутировать, военка, техника и дневные полазки))))) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.