Джал Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 сталкеры, воины, ребята! выручайте! со вчерашнего вечера являюсь счастливым обладателем чуда советской фототехники - зеркального пленочного фотоаппарата "Зенит", в связи с чем остро встал вопрос относительно фотопленки к нему, реактивов для проявки оной и прочего барахла бля создания ништячных фотокарточек кто чем богат?)) Цитата
Red XIII Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 сталкеры, воины, ребята! выручайте! со вчерашнего вечера являюсь счастливым обладателем чуда советской фототехники - зеркального пленочного фотоаппарата "Зенит", в связи с чем остро встал вопрос относительно фотопленки к нему, реактивов для проявки оной и прочего барахла бля создания ништячных фотокарточек кто чем богат?)) Насколько я помню, для Зенита подходит и обычная современная пленка Кодак, Коника, Фуджи и все прочее, которую до сих пор продают, проявляют и распечатывают на специальных станках)) Это стоит копейки, а качество вполне приличное. С реактивами проблема - с 91 года все заводы, выпускавшие советскую пленку и комплектующие, были благополучно забоянены, а то что сейчас можно найти на помойках давно просрочено и не даст эффекта. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Джал Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 да, кодак, фуджи и иже с ними вполне комфортно входят, только где их нынче продают и проявляют? Цитата
Дозорный Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 По Ауэзова вроде была конторка, специализирущаяся на этом. Да и вообще мест хватает. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 эх, жаль фотоувеличитель я свой когда-то сдал на металлолом(( Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 А у моего старика "зенит 4" (вроде как) проблемы с затвором.((( грустька. А по делу могу отдать рабочий фотоэкспаномерт. Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Джал, топай на ЗелБаз, там сидят дядьки. торгуют разным хламом. вот у них и поспрашивай. наверняка что-то есть. а реактивы наверняка есть современные аналоги под те плёнки, которые производят сейчас. кстати, у меня тоже есть Зенит. какая плёнка (светочувствительность, зернистость) ему нужна? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.