DemoN Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Машина ИМР-2 была сконструирована в Омске в Конструкторском бюро транспортного машиностроения. Разработкой руководил А.А. Моров. В 1980 году машина была принята на вооружение, а с 1982 года организовано её серийное производство. Серийно машина изготавливалась в Нижнем Тагиле на Уралвагонзаводе.Броневой корпус полностью герметичен и обеспечивает защиту экипажа от радиации с коэффициентом ослабления 10. В корме расположена установка разминирования, а в башне оператора находится установка с 7,62-мм пулемётом ПКТ.В состав специального оборудования ИМР-2 входят:Система подводного движения;Система автоматического пожаротушения;Система противоатомной защиты;Фильтро-вентиляционная установка;Рентгенометр-радиометр ДП-3Б;Система дымозапуска;Прибор химической разведки ВПХРБронированные стекла.Дозиметр.Джостики управления стрелой.Бронированная пластина для защиты оператора. Изменено 15 марта, 2014 пользователем DemoN Цитата
Skrollen Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 Чего только не создавали,круть... Цитата
Dims Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 классный аппарат... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Респект, шикарная техника)) Судя по шасси, это на базе Т-54/55, между передним катком и остальными есть заметный зазор, отличительная черта 55-го семейства. Круглая бронерубка оператора доставила..Какие же красивые шушпанцеры в СССР порой получались, вот смотришь отчеты и радуешься..Кстати, что это у вас за объект такой нашли со спецтехникой-то? Вторую неделю радуешь меня. Судя по резиновой оплетке катков далеко не новый.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
DemoN Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Респект, шикарная техника)) Судя по шасси, это на базе Т-54/55, между передним катком и остальными есть заметный зазор, отличительная черта 55-го семейства. Круглая бронерубка оператора доставила..Какие же красивые шушпанцеры в СССР порой получались, вот смотришь отчеты и радуешься..Кстати, что это у вас за объект такой нашли со спецтехникой-то? Вторую неделю радуешь меня. Судя по резиновой оплетке катков далеко не новый.. Да подобная техника по городу разбросана много ЗИЛ-131 в отличном состоянии но они лучше охраняются. Узнал что МАЗ-7510 порезали на металл(( Цитата
Red XIII Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Да подобная техника по городу разбросана много ЗИЛ-131 в отличном состоянии но они лучше охраняются. Узнал что МАЗ-7510 порезали на металл(( Печально((( У нас вот в области есть крупная одна консерва, состоящая из двух частей, на первой, зверски охраняемой, полно всякой няшности военной, от арты самоходной всех калибров до гусеничных РЛС, СОНов и грузовиков со спецначинкой до банальных Градов и Смерчей. На второй, чуть похуже охраняемой, старая арта буксируемая всех калибров и немножечко тягачей. Даже вид этого объекта с высоты вызывает восторг и трепет, а уж полазки там... Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Нихренасебе "машинка")))) именно на такой мафФынке наш суровый ОдминЗ ездит по пригороду Масковии и пугает людей. Цитата Mr. Hand-Made
ZwErr Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 как всегда офигительно шутиш трупозавр +1 к трупу Цитата
Dims Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Ящер врёт. у меня тут из транспорта только ноги и велосипед) а так я бы не отказалсо... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Bender Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2014 Ящер врёт. у меня тут из транспорта только ноги и велосипед) а так я бы не отказалсо... отмазывается злосный налогонеплотельщик. Цитата убить всех людей! Этот ИИ ни ненавидит вас, ни любит, но вы сделаны из атомов, которые он может использовать для других целей.
trup_denazawra Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 Ящер врёт. у меня тут из транспорта только ноги и велосипед) а так я бы не отказалсо... я тоже так говорю, чтобы никто не поверил. Что я маленький, низкорослый шкет с близорукостью ))) Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2014 ага, а еще у меня есть балалайка и ручной медведь в шапке-ушанке и с бидоном водки Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Fillin Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Суровый агрегат, тактический экскаватор) ага, а еще у меня есть балалайка и ручной медведь в шапке-ушанке и с бидоном водки True Russianъ Изменено 1 сентября, 2014 пользователем FilinSibiricus Цитата
Valet Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 ТруЬ СССР а не RussianЪ!!! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.