Brador Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Сопсна люто ищЮ с целью покупки сей девайс. Звать дейзи 2001. Кушает пульки. Работает на СО2. Интересна тем что имеет магазин на 35 пулек. В магазинах искать не предлагать. Девайс снят с производства в районе 1999 года. В качестве альтернативы рассмотрю предложение о продаже Daisy PowerLine 953 или трупика Daisy PowerLine 880/901 на детальки ПыСы 990 можно даже не пытаться предлагать. Я её ковырял, пугался и больше ЭТО видеть не очень хочу. Больно страшное. Разве что на халяву возьму на опыты, уж больно интересно сделать гибрид МК-ПЦП из неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Гм... надо на центре тяжести тебе поспрашивать, вдруг у какого кроухантера найдется А почему именно дейзи 2001? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Есть у моего кента нечто похожее. состояние на 4-. объява висела на сталкере, может помнишь. надо поменять кучу резинок, а в целом ствол в норме. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Гм... надо на центре тяжести тебе поспрашивать, вдруг у какого кроухантера найдется А почему именно дейзи 2001? И там спросим. Написано же почему 2001. Потому что у неё есть шнековый магазин на 35 ПУЛЕК. Не шаров, а именно пулек. Ты много 30-зарядных пневматических НЕ шаромётов видел? Я вот знаю только эту дейзи, да ещё пару самоделок с ганзы с огромным барабаном. Есть у моего кента нечто похожее. состояние на 4-. объява висела на сталкере, может помнишь. надо поменять кучу резинок, а в целом ствол в норме. Это не нечто похожее, а то самое страшное уёбище 990-й модели, которое я если и возьму то даром на опыты, а не за 15к СИЛЬНО б/у при цене новой подобной в добермане 16400. Сразу на отвечу вопрос "а почему в добермане не купишь" для непонятливых. Там гибридное страшное уёбище с ещё более уёбищным конструктивом чем у 990. На сайте добермана когда-то номинально присутствовали 901 и 953 модели, но когда я звонил мне говорили что их нету, но скоро будут а потом они пропали с сайта и продавец мне сказал что их так и не привезли и вряд ли именно эти модели будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Брадор! Забудь об Этом... Оно не найс... Лучше Гамо купи. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Тебе то откуда знать? Ты такую лапал? Мы с тобой колупали 990-ю. Она действительно фу. А880 вполне няшка. 953 ваще труЪ. А в 2001 мне интересен больше всего конструктив магазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufofeatment Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Привет. У меня есть этот прибор. И я его продаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Привет. У меня есть этот прибор. И я его продаю. Настрел, комплектность, апы, более подробные фотки, цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufofeatment Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Настрел не могу сказать, я второй хозяин. У меня выстрелов 150. Апов нет. Состояние на твердую 4, а может и больше. Из дефектов: легкая, начинающаяся, но уже подклеенная трещинка в пластиковом корпусе, в передней линзе оптики скол, никак не влияющий на изображение. В комплекте: два магазина (по 35 свинцовых пуль), модер и та самая оптика, подробнее про нее ничего сказать не могу, есть перекрестие, несильное увеличение, настраивать каждый раз не надо. Хрон выдает скорость первые 5 выстрелов до 200 м\с, потом 180 м\с, в жару побольше. Цена: 6000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufofeatment Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Еще фото чуть в позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Судя по цене в рублях вы немножко не в курсе о локальности этого форума. чуть менее чем полностью контингент этого форума находится совсем не в россии. 6кр цена пусть и за редкую, но всё же игрушку да ещё и побитую- дофига.4 ещё куда ни шло. Ибо настрела у неё явно не 200 пуль до вас было. Кстати на 4 это пара царапин. Трещина в пластике-были жёсткие удары, состояние на 3, битая оптика-фигня, но тоже не в плюс по состоянию. Что с компрессором, накопителем и клапаном? За 5к с пересылом забрать могу. Но с вас гарантии что я её получу. Например наложенный платёж. взаимная гарантия что я получу винт, а вы деньги. Изменено 8 августа, 2012 пользователем Brador Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufofeatment Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ".kz" намекало мне на географию Про трещину, возможно, ВЫ и правы. Компрессор, накопитель, клапан? Они есть, всё, что могу сказать, разбирать винт желания нет, тем более, что опытом подобного рода не обладаю, а хрупкость аппарата не рекомендует мне экспериментировать. Скорость выстрела я описывал, баллона хватает на 1 магазин, не травит. Наложенный платёж меня устроит, цена в районе 5 тоже допустима, только мне нужно узнать в каком Вы гос-ве, чтобы рассчитать издержки и уже окончательно принять решение о перспективности сделки. И так, Казахстан? Город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufofeatment Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 О! Мне предложили 5 т.р. в моем городе. Таким образом, если, с учетом всех издержек, при сотрудничестве с Вами я не получу эту сумму, не смею Вас больше беспокоить. Не продаю тому желающему, т.к. с Вами обсуждение началось раньше. Ваше слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 наше слово в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джал Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 чем все закончилось? они поженились? а песни в конце пели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ни чем. Жирно слишком за игрушку $200. Она изначально новая стоила $90 в самой большой комплектации (оптика, очки, 500 пулек, 5 магазинов, мишени,10 баллонов и ещё какая-то херня). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Брадор, где ты такие цены находишь? скинь ссыль, а? правда, я и не искал)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 дейзи это изначально воздушки позиционируемые как игрушки с ценоф ниже $100. тот же пирамид эир.ком например. тока к нам суки не возят ибо у тут законодательство пидорское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Даааа, как ему в России то и нашелся покупатель, так сразу смылся... Н-да уж! Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.