atrractivePain Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Интересная фотоэкскурсия по заброшенному зданию Медицинской академии на Юго-западе Москвы Mirax Group – самая амбициозная компания, которая только существовала на российском рынке. Она выросла из питерской компании «Строймонтаж», которая занималась отделочными работами. В ходе постепенного развития «Строймонтаж» вышел на московский рынок, который узнал эту компанию под новым названием Mirax Group. Возглавлял ее Сергей Полонский, сегодняшний не заурядный олигарх-миллионер. Взрывной экономический рост начала нулевых привел к тому, что эта компания начала играть одну из первых ролей на московском рынке. Благодаря хорошим отношениям Сергея Полонского с министром здравоохранения Юрием Шевченко (1999-2004) и администрацией Лужкова Mirax Group сумел получить землю под большое количество проектов, став доминирующей компанией в сегменте строительства бизнес-класса. Одним из наиболее крупных проектов стало строительство Mirax Park: комплекса жилых зданий, школы и корпусов для Медицинской академии. Строительство велось с 14 июня 2006 года по 5 сентября 2008. За это время были возведены два корпуса, которые представляют собой примеры нестандартной для России архитектуры. Забор Медакадемии просто рай для сталкинга высотой не больше полутора метров и с редкой сеткой. Там, где он примыкает к стене академии дыра, прямо чтобы пролезть на территорию. В общем все 145 (!) фото я прикреплять не буду, лишь самые -самые Страшно, то что оставлено ВСЕ. Абсолютно. Включая документы, пропуска в штабах прорабов, строительные чертежи в чертежных. Все оставлено будто бы вчера. На ум приходит чернобыльская Припять, когда люди бежали от смертельной радиации. Здесь не было радиации, здесь бежали из-за экономической катастрофы 2008 года. Самое поразительное - вешалки и номерки, ждущие студентов. Последний этаж ничем не отличается от предыдущих. Выше - технический этаж с системами вентиляции. Все оборудование полностью готово к использованию, оно полностью установлено. Поражает размах попустительства. Не знаю уж с чьей именно стороны. Со стороны ли Медакадемии, со стороны Минздрава или же со стороны Правительства города Москвы. Оно потрясает воображение. Почему все это просто простаивает? Оригинал статьи Изменено 22 июля, 2013 пользователем Dims ссылки на оригинал. ай-ай-ай)) Цитата
trup_denazawra Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 мощняк))) Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Так-то годный объект, нам бы такой, чем-то слегка КАУ напомнило..Эхх, уходят старые любимые объекты, уходят.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Юго-Запад. я там не бывал никогда, вроде. надо попробовать... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Димз! Даешь Хорвинскую Больницу!!!! Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 мне напарник нужен. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Есть ср@ный кавес, есть ср@ный уiбантрип. Почему бы тебе не поискать напарника там? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 мне напарник нужен. Кстати да, Димс, поговори с ребятами с урбана, я не понимаю, при твоих навыках социальной инженерии испытывать какие-то трудности с этим?? Там полно школоло, которые совсем не пафосные и охотно растреплют свои два десятка посещенных боянов, но ведь тебе пока того и надо, верно?)) Классический пример - я в сентябре собираюсь прокатиться к родственникам в Челябинск, и само собой, подиггать на суровой уральской земле. Нихера там не знал, обратился к ребятам, контактик повытрясал, в итоге актив - 15 боянов, но это бояны для них, а я-то там не был, так что для меня спецуха))) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Просмотреть увеличенную карту это вот тут Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Dims Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 здание по центру Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 лакмусовая бумажка Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.