NaXaL Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Мой первый отчет так что строго не судите! Предыстория нашего залаза. Был спокойный весенний вечер, суббота. Мы с друзьями обсуждали нашу давнюю цель которая находясь на нашем районе стояла неприступной крепостью для всех диггеров которые хотели в неё попасть. Все ВШ были наглухо забиты и завалены мусором, а после их вскрытия мы обнаружили что диаметр труб вентиляции не больше метра, задний гермо-вход хорошо закрыт изнутри, вход который находился внутри поликлиники был вообще недоступен, а центральный наклонник стоял прям перед главным входом в поликлинику где находился пост охраны которая мало того что не спала всю ночь, так ещё и делали периодически обходы и выходили на улицу покурить.Но мы решили рискнуть взяв полотна для пилок направились к наклоннику и дождавшись когда наступит минутная тиши и спокойствие,мы перемахнули через забор отделяющий нас от нашей цели,перепилив замок висевший на решетке мы вошли внутрь и вот что мы там увидели. Цитата Скромный взгляд - в душе разврат!
Дозорный Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Шикарно) Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
NaXaL Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Шикарно) Благодарю! Цитата Скромный взгляд - в душе разврат!
Valet Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Зачет!!! Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
NaXaL Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Зачет!!! Спасибо! Цитата Скромный взгляд - в душе разврат!
Dims Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 по-моему из стариков там никто не бывал! браво! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
NaXaL Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 по-моему из стариков там никто не бывал! браво! На счет этого не знаю.А так благодарю! Цитата Скромный взгляд - в душе разврат!
trup_denazawra Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Спасибо! Ну здарофФ. Славянъ. я правильно помню? Молоток, хороший отчет. Цитата Mr. Hand-Made
NaXaL Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Ну здарофФ. Славянъ. я правильно помню? Молоток, хороший отчет. Здарова!Славянин будет правильнее!Но это не он,а его друг! Изменено 16 июля, 2013 пользователем NaXaL Цитата Скромный взгляд - в душе разврат!
atrractivePain Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 оу а ножницы так и висели? 7 фото Цитата
NaXaL Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 оу а ножницы так и висели? 7 фото Да все так и было,никто из нас ничего не трогал. Цитата Скромный взгляд - в душе разврат!
Skrollen Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Хм,тоже сперва подумал, что Славянин тут появился) А так - отличная полазка! Цитата
NaXaL Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Хм,тоже сперва подумал, что Славянин тут появился) А так - отличная полазка! Да он не хочет что-то регистрироваться. Цитата Скромный взгляд - в душе разврат!
trup_denazawra Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 А зря. Главное, чтобы он свои дозиметры продал))) Цитата Mr. Hand-Made
NaXaL Опубликовано 16 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2013 Будем надеяться,один вроде клиент нашелся как я знаю Цитата Скромный взгляд - в душе разврат!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.