Dims Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Куплю кобуру для Umarex CPSport Рассмотрю любые варианты и предложения. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Сколько такой "ништячок" стоит? Имею ввиду ствол! Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Около 20-25к новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 могу предложить иж-671 (корнет второй серии) за 8к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Не дорого ли? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 если новый, то нормально для силуминки)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 если новый, то нормально для силуминки)) Не новый. Это мой корнет, выкупленный у меня за 5000 тг Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 ааа, так ты его продал? к слову, кобуру я на свой девайс так и не нашел( Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 угу, продал. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Брадор, такой девайс такого же состояния на ебэе за 25 баксов купить можно а ты его за 8 к талкаешь))) Цитата я - enot, а чего добился ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NomaD Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Ничего себе дешево... Нужно полазать на E-Bay...))) Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dims Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 лучше копи на 654-й. а 651-й как по мне так не слишком надежная штука. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Брадор, такой девайс такого же состояния на ебэе за 25 баксов купить можно а ты его за 8 к талкаешь))) толсто. Тем более я не сказал как он доработан и что прилагается. Я не предложил бы сток за эти деньги. Кстати пневматику с ебея заказть уже не прокатит- на таможне стопорнут и косарь сдоят за то что "оружие" тебе прислать пытались. Знаем мы как они работают. Так что не знаешь реального положения дел- не пытайся троллить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 толсто. Тем более я не сказал как он доработан и что прилагается. Я не предложил бы сток за эти деньги. Кстати пневматику с ебея заказть уже не прокатит- на таможне стопорнут и косарь сдоят за то что "оружие" тебе прислать пытались. Знаем мы как они работают. Так что не знаешь реального положения дел- не пытайся троллить. Да мне по большому счету все равно как там на ебее, но одно я знаю точно что наши карагандинские и целиноградские пацаны за такой так сказать улучшенный пистоль больше 5 косарей никто не попросит вместе с кобурой. Если надо скину ссылки. Не я первый начал, просто надо корректней выражаться хотьс каким то уважением к собеседнику. П.С. Тема мною закрыта. Цитата я - enot, а чего добился ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Тем более я не сказал как он доработан и что прилагается. Я не предложил бы сток за эти деньги. Расскажи кстати, что ты с ним такого натворил что просишь за него 8 тытг. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 да да БрадориЩеннский!! Расскажи и мне!!! Я тот Пулькострел изнутри и снаружи видел. Я им бутылки Шатал! Я его как свой хлопкострел знаю. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ыхых... расскжу оба его захотите)) на 88г баллон наконец переходник намутил почти правильно. Скоро будет совсем правильный, заправляемый 88г баллон и ЗС от тушака. Разогнан до физического предела для данного ствола. В процессе ещё небольшая доработка уплотнения, чтобы практически полностью исключить сифоны через клип при выстреле. Ещё дудко длинное на подходе и, возможно, родное дудко я таки выверну из силумина (хоть высверлю если надо будет) и зопелю короткое папское туда, ибо есть огрызочек 20см. ПыСы. До полного окончания допила хотя бы уплотнения- ничо нипакажу. Как закончу- может и пострелушки устрою)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну, как я понял - ни одна из вышеперечисленных модификаций (кроме разгона) еще до ума не доведена. Следовательно, 8к он стоить пока никак не может - в лучшем случае 5. Логично? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 хмм.. Как бы тебе сказать.. До ума доведены все модификации которые завершены. На данный момент- разгон, адаптер и герметизация методами, не требующими кардинального перепила девайса. Не завершена модификация в папу(она вобще под вопросом о целесообразности) и длинное дудко, что по сути к делу отношения особо не имеет ибо в случае завершения это уже будет совсем не корнет, а карабин на его базе. Вторая версия переходника делается именно с учётом этого варианта- баллон является основой для крепления приклада аля иж-60. В текущем виде девайс полностью завершён и функционален. Дальнейшие допилы это моя прихоть и с ними цена соответственно изменится. Так что нет, ты не правильно понял. Не логично. Он стоит уже совсем не 5к хотя бы исходя из стоимости изготовления переходника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну-ну. Что ж, продавай за 8, если сможешь. Что-то мы ушли от темы. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А кто-то судя по всему на меня до сих пор обижаецо.. Напомнить, что ты за него в стоке 12 хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А кто-то судя по всему на меня до сих пор обижаецо.. Напомнить, что ты за него в стоке 12 хотел? Ошибаешься. Тем боле с обиженными сам знаешь что делают) А та объява была давно и тогда я не знал реальные цены на эту хрень. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.