Valet Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Участники: Volkred Сложность: 0 из 10 Бомбоубежище предназначалось для тех персонала барж и теплоходов. Конец Изменено 10 июля, 2013 пользователем Dims Красный цвет - цвет Администрации. правила нужно читать, или хотя-бы просматривать. Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Red XIII Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Ыы, бомбарик возле речного порта, я тут почти год не был уже..Надо загулять, как раз свой новый фотик повыгуливаю..Там еще над косяком на остове от лампы должна маска от гп-4у быть за глаз подвешена, поищи внимательнее, специально метку оставляли)) Крутой атмосферный объект, нравится. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Дозорный Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Чем-то бомбари возле шахт Сарыозека напоминает. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Молодец Парень! Бомбарь. Боян конечно, но бомбарь. Так держать! Цитата Mr. Hand-Made
Valet Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Ыы, бомбарик возле речного порта, я тут почти год не был уже..Надо загулять, как раз свой новый фотик повыгуливаю..Там еще над косяком на остове от лампы должна маска от гп-4у быть за глаз подвешена, поищи внимательнее, специально метку оставляли)) Крутой атмосферный объект, нравится. Гп я не видел Изменено 10 июля, 2013 пользователем Volkred Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Valet Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 недалеко от этого бомбаря есть более интересное место.Все входы замурованы. кроме подземного но одному туда не залезть над еще чтоб кто нибудь был.Охраны почти нету я пока там был одного чоповца видел ну ему было по барабану. Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 симпотично. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 что-то подземки мне не нравятся. а вот второе место куда интереснее, ждем отчет оттуда Цитата
Dims Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 второе место наверняка в яму в гараже ведущий туннель) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 что-то подземки мне не нравятся. а вот второе место куда интереснее, ждем отчет оттуда отчет будет второе место наверняка в яму в гараже ведущий туннель) к этому туннелю еще и железная дорога видет Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 на вагонетках что-то возили. фонарики не забудьте. да, кстати, если у кого-то есть видеокамера или хотя-бы телефон, способный снимать вменяемое видео, может нащёлкаете? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 на вагонетках что-то возили. фонарики не забудьте. да, кстати, если у кого-то есть видеокамера или хотя-бы телефон, способный снимать вменяемое видео, может нащёлкаете? попробуем нащелкать Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Red XIII Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Второе место интересное. А еще я там не был, что очень странно, а значит, еще интереснее. В общем, Волк, давай-ка мы с Олегом, Аней и возможно еще одним товарищем подрулим, да и посмотрим, куда это там рельсы в подземку ведут, что-то мне стало очень интересно, все-таки область, моя специальность, да еще и дневной поход.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Valet Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Второе место интересное. А еще я там не был, что очень странно, а значит, еще интереснее. В общем, Волк, давай-ка мы с Олегом, Аней и возможно еще одним товарищем подрулим, да и посмотрим, куда это там рельсы в подземку ведут, что-то мне стало очень интересно, все-таки область, моя специальность, да еще и дневной поход.. Рельсы не в подземку ведут а, заканчиваются у подземки. Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 картошкохранилище. хехе. мы один раз так обломались по-крупному. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 картошкохранилище. хехе. мы один раз так обломались по-крупному. Вряд ли это картошкохранилище, это мастерская или завод. Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 мы тогда тоже думали, что это бомбарь! а нашли килограмм 50 гнилой картошки. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 11 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 мы тогда тоже думали, что это бомбарь! а нашли килограмм 50 гнилой картошки. ну чтож посмотрим Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
atrractivePain Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 картошкохранилище. хехе. мы один раз так обломались по-крупному. у нас тоже как -то картошечка была. мне даже ее пожарить захотелось а вообще грустно. бомбари - для хранения картошки :facepalm: :facepalm: Цитата
Dims Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 не бомбарь это был. мы тогда целую операцию развернули. я на крыше сидел с рацией, на шухере. Брадор ломал. потом все плюнули на осторожность и все вместе сломали замок. а там... овощехранилище. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 не бомбарь это был. мы тогда целую операцию развернули. я на крыше сидел с рацией, на шухере. Брадор ломал. потом все плюнули на осторожность и все вместе сломали замок. а там... овощехранилище. Прикольно Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.