Bright Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Вот вам отчет по флэш-мобу. Всё никак руки не доходили. Флэш-моб проходил 29.06.2013. Смотрим фото. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Bright Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум.
Valet Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 прикольно Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 ахахаха! жесть! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Это Спарта! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.