Butthead Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Всех приветствую! Не ругайте за качество фото, просто у меня фотика с хорошей вспышкой нету и фонарик УГ. В будущем постараюсь делать качественнее. Итак: Цель: Исследование объекта - ВЫПОЛНЕНО . Сложность: 2\10 (1-ый балл из за гуано которое было на входе и которое было сложно обойти, 2-ое из за спуска по страшной лестнице, которая скрипела как черт). Спасибо за внимание Изменено 3 июля, 2013 пользователем Дозорный чего до конца все фотки не вставил? другой раз доделывай до конца. Цитата
Valet Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Один был? а так ниче для первого раза. Главное начать Изменено 3 июля, 2013 пользователем Volkred Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Дозорный Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 третья фотка SCP-087 напомнила Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Butthead Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Volkred, с другом, после этого "похода" он сказал: "НУ ТЕБЯ В АПОЖ, НЕ ПОЙДУ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ НИКУДА"))) Цитата
Butthead Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 третья фотка SCP-087 напомнила Я как раз когда спускался это и вспомнил)Стало еще страшнее)) Цитата
Dims Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 хах. неплохо. где такое местечко? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Это на Сейфуллина-Шолохова. Там еще автостоянка рядом. Местечко ничего так, но загажено сильно... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Butthead Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 хах. неплохо. где такое местечко? Это мясокомбинат в миниатюре. Цитата
atrractivePain Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 миленькое местечко...эх что же ты не с Караганды? Цитата
trup_denazawra Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Привет новым лицам изнанки! Хорошо сходил, ценю))) Продолжай в том же духе!!! Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 я что-то такого на мясе не помню... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Butthead Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 я что-то такого на мясе не помню... Я имею ввиду, что это как мясокомбинат (то есть легкий), но гораздо меньше по размерам. Цитата
Butthead Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 А отчет по баяну сделать можно?Или будет неинтересно? Цитата
Dims Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Делай конечно. суть отчета заключается в том, что ты рассказываешь о самом походе, а не об объекте. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Для первого раза неплохо, мой объект первый вообще развалины свинофермы был, там одни столбы и крошево только..Говнеца там и правда изрядко, как заходишь, запашок ноздри щекочет..Прохладно и мухи от этого полусонные мотаются..В обшем, так держать, начать сталкингом увлекаться никогда не поздно, пиши с любых понравившихся боянов, время от времени нужно мониторить, что там изменилось в какую сторону, для того и фотки все эти)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 у одного меня был первый объект с хабаром?))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Red XIII Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 у одного меня был первый объект с хабаром?))) Димс, когда ты начал ходить, тебе было минимум 16-18 лет, а я в 10 лет уже подзабил на общение со сверстниками и прочие дворовые радости и вовсю в одиночку рассекал по автосвалкам и прочим месторождениям утиля)) На фермочку свинную я в 10 лет пешком забрел, она чуть ниже авторынка была, в сторону Алгабаса, где сейчас новые дома стоят)) На тот момент для ребенка это был супер-объект))) А первый хабар мой был рваный в хлам гп-5, без задней части маски, с одним разбитым глазом и слегка ржавым дузлом, впоследствии к нему был найден нерабочий опять же фильтр.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Рэд, когда я первый раз влез в заброшку, мне было 6 или 7 лет! и первым хабаром стал инвентарь швейного ателье, что располагалось рядом с моим домом и было успешно к хренам закинуто в середине 90-х Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Я лазать по заброшкам тоже начал в шесть или семь... Только я еще не знал, что это шаролазатье по ибиням называется сталкинг. Заканчивайте меряться писюнами. Техноген - он либо есть от рождения в душе, либо его нет. Остальное значения не имеет. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 согласен. а писюнами меряться мы никогда не закончим по-моему)) Батхед, нечто подобное по атмосфере можно поискать на СЭС, что находится в верхней части города. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Угук на СЭС! Особенно в воскресенье! Мы там в страйк катаем! Будем рады новым мишеням лицам)))) Цитата Mr. Hand-Made
Butthead Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2013 Но пока я просто буду сталкерить в нижней части города Цитата
Red XIII Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 согласен. а писюнами меряться мы никогда не закончим по-моему)) Батхед, нечто подобное по атмосфере можно поискать на СЭС, что находится в верхней части города. Когда писюнами по-доброму меряются, это нормальное явление)) Просто 90% участников форума, кто лазает активно и реально по этому делу фанатеет, все начали лазать чуть ли не с 1-го класса, я выстроил такую статистику, почти все, у кого это с рождения, и составляют актив форума, а многие, кто пришел в увлечение позже, а до этого никак не увлекался, люди временные. Есть и исключения, но в основном Дозорный прав, нужно таким родиться, чтобы понять.. Угук на СЭС! Особенно в воскресенье! Мы там в страйк катаем! Будем рады новым мишеням лицам)))) Труп, а что, на СЭС теперь можно в страйк катать, охрану сняли? Просветите замутненное сознание, а то я там давненько не был, если сейчас вояк и чопа на проходной нету, тогда мабуть и я загуляю с вами, люблю этот объект, живописный он))) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Чопа я там не видел, но чисто теоретически он там есть. Наша команда играет там уже пару месяцев и все шито-крыто. Цитата Mr. Hand-Made
NomaD Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Для начала хороший отчетец... продолжай в том же духе =) Цитата - Was ist der Sinn des Lebens? - Bis wir sterben - nicht verstehen! © NomaD
Red XIII Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Чопа я там не видел, но чисто теоретически он там есть. Наша команда играет там уже пару месяцев и все шито-крыто. Блин, надо мне туда сползать..Могли просто ворота эпично залочить, чтобы машинами не вывозили, а охрану снять..Если вас оттуда ни разу не гоняли, значит 1-2 человека с фотиками вообще аки ниндзя пролезут..Красивое главное здание там, никогда стекла эти не забуду и виноград разросшийся по стене.. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.