Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всех приветствую! Не ругайте за качество фото, просто у меня фотика с хорошей вспышкой нету и фонарик УГ. В будущем постараюсь делать качественнее.

Итак:

Цель: Исследование объекта - ВЫПОЛНЕНО .

Сложность: 2\10 (1-ый балл из за гуано которое было на входе и которое было сложно обойти, 2-ое из за спуска по страшной лестнице, которая скрипела как черт).

-EvneB9wF4Q.jpg

nljjz5blZrw.jpg

tM5yjdsXY3o.jpg

F6PiFqVgQig.jpg

oFjlCUX6XrI.jpg

LnwdoEaGkfQ.jpg

0O0VwfwRzk0.jpg

p_VUMgiIDj4.jpg

DzMav4F7JdE.jpg

Спасибо за внимание

Изменено пользователем Дозорный
чего до конца все фотки не вставил? другой раз доделывай до конца.
Опубликовано (изменено)

Один был? а так ниче для первого раза.

Главное начать :D

Изменено пользователем Volkred

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

третья фотка SCP-087 напомнила :D

788349adc34c99f33af874c55bbb604e.jpg

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Это на Сейфуллина-Шолохова. Там еще автостоянка рядом.

Местечко ничего так, но загажено сильно...

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Делай конечно. суть отчета заключается в том, что ты рассказываешь о самом походе, а не об объекте.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Для первого раза неплохо, мой объект первый вообще развалины свинофермы был, там одни столбы и крошево только..Говнеца там и правда изрядко, как заходишь, запашок ноздри щекочет..Прохладно и мухи от этого полусонные мотаются..В обшем, так держать, начать сталкингом увлекаться никогда не поздно, пиши с любых понравившихся боянов, время от времени нужно мониторить, что там изменилось в какую сторону, для того и фотки все эти))

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

у одного меня был первый объект с хабаром?)))

Димс, когда ты начал ходить, тебе было минимум 16-18 лет, а я в 10 лет уже подзабил на общение со сверстниками и прочие дворовые радости и вовсю в одиночку рассекал по автосвалкам и прочим месторождениям утиля)) На фермочку свинную я в 10 лет пешком забрел, она чуть ниже авторынка была, в сторону Алгабаса, где сейчас новые дома стоят)) На тот момент для ребенка это был супер-объект))) А первый хабар мой был рваный в хлам гп-5, без задней части маски, с одним разбитым глазом и слегка ржавым дузлом, впоследствии к нему был найден нерабочий опять же фильтр..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Опубликовано

Рэд, когда я первый раз влез в заброшку, мне было 6 или 7 лет! и первым хабаром стал инвентарь швейного ателье, что располагалось рядом с моим домом и было успешно к хренам закинуто в середине 90-х

Изображение

Опубликовано

:facepalm:

Я лазать по заброшкам тоже начал в шесть или семь... Только я еще не знал, что это шаролазатье по ибиням называется сталкинг.

Заканчивайте меряться писюнами. Техноген - он либо есть от рождения в душе, либо его нет. Остальное значения не имеет.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

согласен.

а писюнами меряться мы никогда не закончим по-моему))

Батхед, нечто подобное по атмосфере можно поискать на СЭС, что находится в верхней части города.

Изображение

Опубликовано

согласен.

а писюнами меряться мы никогда не закончим по-моему))

Батхед, нечто подобное по атмосфере можно поискать на СЭС, что находится в верхней части города.

Когда писюнами по-доброму меряются, это нормальное явление)) Просто 90% участников форума, кто лазает активно и реально по этому делу фанатеет, все начали лазать чуть ли не с 1-го класса, я выстроил такую статистику, почти все, у кого это с рождения, и составляют актив форума, а многие, кто пришел в увлечение позже, а до этого никак не увлекался, люди временные. Есть и исключения, но в основном Дозорный прав, нужно таким родиться, чтобы понять..

Угук на СЭС! Особенно в воскресенье! Мы там в страйк катаем! Будем рады новым мишеням лицам))))

Труп, а что, на СЭС теперь можно в страйк катать, охрану сняли? Просветите замутненное сознание, а то я там давненько не был, если сейчас вояк и чопа на проходной нету, тогда мабуть и я загуляю с вами, люблю этот объект, живописный он)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чопа я там не видел, но чисто теоретически он там есть. Наша команда играет там уже пару месяцев и все шито-крыто.

Блин, надо мне туда сползать..Могли просто ворота эпично залочить, чтобы машинами не вывозили, а охрану снять..Если вас оттуда ни разу не гоняли, значит 1-2 человека с фотиками вообще аки ниндзя пролезут..Красивое главное здание там, никогда стекла эти не забуду и виноград разросшийся по стене..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...