Дозорный Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Залаз под колледж. 30.06.13 Локация: колледж в центре Алматы Основная цель: разлочка залаза с последующим забросом Участники: Дозорный, Джон Внимание: на этот раз - только фотки. Многабукав не будет. Итого: Основная цель - разлочка залаза с последующим забросом - ВЫПОЛНЕНО. PS: отдельное Ъ! Деназавру за помощь в предварительной разведке и фотографии. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 ух ты блин! круто! да и хабарец присутствует. а что за мониты на заднем плане?)) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
DemoN Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Отлично молодцы!!!)) отчеты радуют глаз)) Цитата
Дозорный Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 ух ты блин! круто! да и хабарец присутствует. а что за мониты на заднем плане?)) Хз, надо Джона спросить Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 эх... жаль меня с вами не было... место вполне кошерное... надо будет туда заброситься. кто со мной? Цитата Mr. Hand-Made
Red XIII Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Симпатичное место)) Просевший в хлам свод ракохода неиллюзорно удивил, впервые у нас такое вижу. Классный отчет. Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Значки на последнем фото с гербом и Лениным?! Или меня зрение подводит? Цитата
Valet Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Значки на последнем фото с гербом и Лениным?! Или меня зрение подводит? Зрение подводит Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Kawei Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 ээх все же у вас места для сталкинга куда доступней я так понимаю.. чем у нас.. Цитата Сталкеры Павлодара
DemoN Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 ээх все же у вас места для сталкинга куда доступней я так понимаю.. чем у нас.. Кавай что то от вас тишина ты говорил в сезон будут отчеты и ничего нет. Мест у вас по горло где лазить. Но желания и стремления нету, только слова. Цитата
Дозорный Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Точно-точно) Вроде и лето, а отчетов по полазкам нету, с чего бы? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Кащей, тут все хотят отчета с Павлодара. Уважь. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) ээх все же у вас места для сталкинга куда доступней я так понимаю.. чем у нас.. У друга в своем доме старый разваливающийся сарай. С таким колоритом -маленькие кусочки сохранившихся обоев, облупившаяся краска и другое. Так я сидела и втачивалась в это место, хотя сарай - это далеко не мега и прочее. У нас тут своя атмосфера Даже возникло желание пофоткать не спеша мелкие детали. Потому как обычно на объект бегом и быстрый просмотр, а хочется зависнуть и рассматривать. Тот же наш РТИ мне никогда не надоест - потому,что его можно изучать и постоянно находить что-то новое, чего не замечаешь в прошлые разы. p.s. волков бояться - в лес не ходить Изменено 8 июля, 2013 пользователем atrractivePain Цитата
atrractivePain Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 кста раскрой свой ник ты Кавай или Кащей? Где смерть твоя Цитата
Dims Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Боль, насчет волков я согласен с тобой. нужно уметь рисковать. смерть его в яйце Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 Смерть любого мужика в его яйцах) Но наверное он всё-таки Кавай. Для Кащея молодой ишо. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 В общем и целом дело обстоит так! Он таки Кащей, но все-таки он такой кавай))) Цитата Mr. Hand-Made
Kawei Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) насчет отчетов.. да есть у нас.. хотя последний был крайне фиерично необычный.. Мы лазили по заброшенному Химико-механическому колледжу, а потом с крыши увидели несколько заброшенных цехов, находящихся поблизости на какой то неизвестной нам огороженной территории. Ну смоделировал удобный и скрытный путь залаза мы попали на территорию и двинулись к объекту интереса, он оказался запечатанным хх.05.13г. Обойдя его мы наткнулись на какие то странные забетонированные круги возвышающиеся над землей (примерно 30см, диаметром в 2-4метра), на них ничего интересного не нашли, но с этого места заметили ВШ. Подойдя к ВШ, осмотрели возможность залаза, залаз имелся =). спустившись мы поверхностно осмотрели и выдвинулись на выход из убежища. Двери были давным давно сняты сваркой. Внутри имелись железные секционные передвижные стены. Начальная часть выхода со стороны территории была завалина хорошо ветками и мусором, поэтому нам пришлось вылазить на поверхность у основания крыши, как только 1 из нашей группы вылез к нас добродушно подошел охраник и предложил чаю, и пройти к нему в каморку. Подождав немного приехали его дружки охранники и повезли к себе в помещение , но перед этим сказали указать где же мы залезли, парни со мной были опытными и среагировали в данной ситуации превосходно, указали место залаза в другом месте . нас там продержали долго, выпытывали зачем же мы залезли на Стратегически Охраняемый объект Химический Завод Павлодара "Каустик". о и считали нас Шпионами... так же как я услышал в тот день у них над территорией Завода летал беспутник и по видимому вел слежку и сбор информации. приехавшие менты, забрали наши ножи хабар с вылазки остался у охраников: 2 маски от противогаза, 5 шлангов, 4 фильтра. Охранники были уверенны что мы их взяли на их территории. а найден был такой хабар на крыше Колледжа в одном из ящиков. Увы все фотографии что были сделаны на сотовый в тот день он удалил.... Изменено 9 июля, 2013 пользователем Kawei Цитата Сталкеры Павлодара
Dims Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 трагичная история. вспоминатся один не менее фееричный запал на КАУ. да, Ящер?=) мораль - перед тем как выброситься - всегда проверяйте, не стерегут-ли место выброса. я, кстати, точно так же на ТЭЦ попалился, только тогда вышло это мне и двум моим товарищам немного дороже. да и фотки менты смотреть не стали (шляпы!). что за беспутник (беспилотник)? откуда и зачем? мне кажется, они с вас просто бабла хотели стряхнуть, такое часто бывает. иногда, кстати, поторговавшись, можно вполне сносно откупиться, и остаться и при снаряге и при хабаре. кстати, прикольный термин - разброшеный это типа когда местные всё на кирпичи разбирают и разбрасывают? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Помним и скорбим ОДминЗ))) Цитата Mr. Hand-Made
Kawei Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) кстати, прикольный термин - разброшеный это типа когда местные всё на кирпичи разбирают и разбрасывают? нет, это блин ошибка написания.. это я уже исправил. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Kawei Цитата Сталкеры Павлодара
Dims Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 не надо, пусть будет термин. он подходит под наши реалии... Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Пошли на разброс! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Kawei Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) не думал что стану создателем столь странного термина. Ну что ж раз такое дело то формулировку его запишу и в свой словарь сталкера. скоро будут отчеты о убежище.. мы аж 4 сразу по разведкам нашли. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Kawei Цитата Сталкеры Павлодара
Dims Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 давай не по разведкам отчет, а по инфильтрации. чтобы всё по плану и по форме было. если удет интересно и красочно - попадешь в блог Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
batlefide Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 эх... жаль меня с вами не было... место вполне кошерное... надо будет туда заброситься. кто со мной? Я могу Цитата
dred Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 это случайно не бомбарь под радиотехническом колледжем? Цитата
batlefide Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 это случайно не бомбарь под радиотехническом колледжем? Dred го со мной? Цитата
dred Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Dred го со мной? куда? Цитата
batlefide Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 куда? В колледж в центре! ( знаешь корды?) Цитата
dred Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 В колледж в центре! ( знаешь корды?) нет не знаю найдешь корды пиши в лс Цитата
kilka Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Хой, чуваки, могу с вами?Вот только когда?И координаты не помешали бы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.