Dims Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Запуск трех навигационных спутников «Глонасс-М» с помощью ракеты «Протон-М» завершился аварией. Примерно на десятой секунде после старта ракета «Протон-М» внезапно изменила направление полета, начала падать и взорвалась на территории космодрома. Репортаж о запуске шел в прямой трансляции на сайте Роскосмоса. Авария произошла в момент работы двигателей первой ступени ракеты-носителя «Протон-М». Ракета «Протон» должна была впервые с 2011-го вывести на орбиту три навигационных спутника «Глонасс-М» для пополнения орбитальной группировки. видео есть здесь Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) @баный стыд! Изменено 2 июля, 2013 пользователем Dims ну что за?.. хотя стыд действительно именно такой. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Сейчас любители американцев и их образа жизни радостно закукарекают, что Россия-де просрала статус космической державы..Но действительно грустно, фэйл эпичный, прилежащая область засрана гептилом по самое нинфильтрировалсяуйся, и предстоят долгие споры, кто кому и чего должен... Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 вот что бывает, если использовать в постройке черную изоленту вместо синей. Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Рэд, гептил это еще пол-беды. Хреновее всего, что доверие к нашим аппаратам падает. Челомей поди в гробу переворачивается Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Не он один, думаю. А теперь еще и казахи с россиянами пересрутся из-за Байконура. Грех не стрясти компенсацию с этих белож*пих орысске... с одобрения Госдепа, разумеется. Короче, Банный стыд, да. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) За державу обидно Изменено 3 июля, 2013 пользователем Volkred Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 кстати, кто интересуется тематикой подобной, могу посоветовать почитать книжку "Ракеты и люди", автор Борис Черток. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.