Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5192e3ba-1153-191a-1153-19151e126515.photo.0.jpg

Запуск трех навигационных спутников «Глонасс-М» с помощью ракеты «Протон-М» завершился аварией.

Примерно на десятой секунде после старта ракета «Протон-М» внезапно изменила направление полета, начала падать и взорвалась на территории космодрома. Репортаж о запуске шел в прямой трансляции на сайте Роскосмоса.

Авария произошла в момент работы двигателей первой ступени ракеты-носителя «Протон-М».

Ракета «Протон» должна была впервые с 2011-го вывести на орбиту три навигационных спутника «Глонасс-М» для пополнения орбитальной группировки.

видео есть здесь

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано (изменено)

@баный стыд!

Изменено пользователем Dims
ну что за?.. хотя стыд действительно именно такой.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Сейчас любители американцев и их образа жизни радостно закукарекают, что Россия-де просрала статус космической державы..Но действительно грустно, фэйл эпичный, прилежащая область засрана гептилом по самое нинфильтрировалсяуйся, и предстоят долгие споры, кто кому и чего должен...

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Рэд, гептил это еще пол-беды. Хреновее всего, что доверие к нашим аппаратам падает. Челомей поди в гробу переворачивается

Изображение

Опубликовано

Не он один, думаю.

А теперь еще и казахи с россиянами пересрутся из-за Байконура. Грех не стрясти компенсацию с этих белож*пих орысске... с одобрения Госдепа, разумеется.

Короче, Банный стыд, да.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

кстати, кто интересуется тематикой подобной, могу посоветовать почитать книжку "Ракеты и люди", автор Борис Черток.

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

• Создать...