Jon Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Название обьекта: "БичПриемник" Дата залаза: 01.07.13 Учасники:Джон, Дозорный, Кондратий (как балласт) Смысл залаза: Иследование Обьекта (Выполнено, но не полностью). Оценка сложности по 10 бальной шкале 2. Вечер.. На часах 22:56. Я в дредах демотивирующий нашу казахскую молодежь, стою курю и ожидаю Дозорыча. Через 10 минут вижу стоящего в военке Дозорыча. Подошел, встал рядом. -Погнали? -Погнали. Идя и беседуя о том точ давно не виделись идем к обЪекту. ВШ и Наклонник. У ВШы выломанны решетки. И камера направлена прям на ВШу. Решили обойтись Наклонником. Залезли в наклонник. там решетка, выставив решетку увидели дверь на проволке. Отмотали проволку и попали внуть. Запах как в Аптеке. Перед нами несколько комнат, заваленных хламом. Фоток не много, потому что аппарат садился... Сан узел, комнатка с матрасом, и большой зал с каким то толи бойлером, то ли щитом... ДАльше мы с дозорным двинулись на следующие обекты.... Всем спасибо. Изменено 30 июня, 2013 пользователем Jon Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
Dims Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 оо! я нашел рукоятку от перфоратора/болгарки! полезная штукень, кстати!))) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 Особая благодарность дредастому воину Изнанки! жаль, что меня с вами не было((( Цитата Mr. Hand-Made
atrractivePain Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 не шибко приятное местечко мне по душе,когда в объектив попадают вот такие милые сердцу и глазу вещицы Цитата
Dims Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2013 оооо! как я любил такие батарейки! интересно, сейчас на батареях такого формата есть девайсы? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.