Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто как пришел на изнанку? =)))

Ну и те кто со сталкера тут как вы пришли на сталкер =)))

Может эта тема хоть как то оживит летнюю спячку =)))

Один из обладателей самого длинного бана.

Амнистирован (печалька)

Опубликовано

не в той консестенции чтобы по кустам лазить =))) ыот что мадмуазель Пэйн вы пишите как вы появились тут а уж тогда и я может напишу =)))

Амнистирован (печалька)

Опубликовано

*консистенции

ты прости Ежик, я все свои орфографические словари подарила ужо :hmmm:

сталкеры,киборги,готы и прочая неформалика привлекала еще лет с 12, вот честно не помню когда,искала различные источники про всякие заброшенные места,то наткнулась сюда и даже не ожидала,что тут могут быть карагандинцы. но зарегистрировалась далеко не сразу.

можно не выкать? я как бы еще не совсем старая :ynou:

Опубликовано

*консистенции

ты прости Ежик, я все свои орфографические словари подарила ужо :hmmm:

сталкеры,киборги,готы и прочая неформалика привлекала еще лет с 12, вот честно не помню когда,искала различные источники про всякие заброшенные места,то наткнулась сюда и даже не ожидала,что тут могут быть карагандинцы. но зарегистрировалась далеко не сразу.

можно не выкать? я как бы еще не совсем старая :ynou:

[/quot]

ну я нерусский мне можно +))

Вот нравится мне выкать =)))

Амнистирован (печалька)

Опубликовано

*консистенции

Браво! :clapping:

если в кратце - еще в 6 лет влез в брошеное ателье по пошиву одежды. первый хабар - струбцины какие-то.

на сталкере оказался случайно. ну и на изнанке тоже в какой-то мере случайно))

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

как я тут оказался?

ну, на изнанку я пришел после псевдогибели сталкер.кз, которая привела его к настоящей гибели:)

а вот на сталкере я оказался весьма просто и банально, я искал локи для готовящейся игры, встретил такой полезный форум и понеслось-поехало)))

и да, Ежик, темнокожее ты Божье творение, правильно пишется "мадЕдуазель", ну если я не ошибаюсь,конечно же :)

Опубликовано (изменено)

уважаемый господин Джал так же известный как боец "М1 невидимого фронта" "мадЕдуазель" может быть правильно у вас в черно****и ( или черно****стане точно не уверен) а у нас правильно говорить "мадмуазель" :) с любовью ваш Ежик :)

З.Ы. Залазы **дары сталкеры гов**!

Изменено пользователем Дозорный
сколько раз предупреждать - у нас не матерятся!

Амнистирован (печалька)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Я пришел на сайт в начале этого лета. Кинул координаты юнности, тогда я думал что это ваще какой афигенский объект, за что был жестко протроллен))) Потом поняв всю серьезность сталкеров, двинул покорять объекты и делать отчеты. Подружился с местными, особенно с редом, килькой и дозорным. Кстати большое спасибо реду за помощь с некотырыми объектами и хабаром). Вообще сталкерская тематика, вся эта постапокалипсичная атмосфера тянула меня еще лет с 12. И когда я пришел сюда был безумно счастлив, что существуют в нашей ламате настоящие сталкеры))

У каждого своя истина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Пользователи

Пользователей для отображения нет

• Создать...