trup_denazawra Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Таки да! Продаю две кобуры и два подсумка под обойму. Лот №1. Кобура оперативная про-во ХСН (россия). Кожа. Под пистолеты M-frame, проще говоря для макарова и ему подобных. Кобура удобная, слегка ношенная. состояние 4\5. Цена: 2000тг Лот №2 Кобура поясная про-во Front Line (Израиль). Кожанная. Под пистолеты M-frame. Честно говоря кобура отличная. Толстая кожа, удобная клепка. Подходит правшам и левшам. Носил не долго. Состояние почти отличное. Так сказать 4.9 \ 5. Так, как штука редкая и качественная прошу 5.000тг (брал за 9.000) Могу чуток скинуть. Лот №3 Подсумок поясной для магазина. про-во россия. Нейлон черный. Осталась от оперативки, которую я когда-то подарил другу. Подсумочек простой и удобный, клапан на липучке. Легко может вместить обойму от стримера и тому подобных пистолей. Состояние 3\5. Цена: 500тг. Лот № Подсумок для магазина на крепление M.O.L.L.E. Про-во тайвань (от разгруза осталась). Нейлон камуфляжный. Вудланд. Клапан на липучке. Новая. Вмещает магазин для пистолетов L-frame (больших пистолетов, таких как Beretta M9, Glock 17-18, etc.) Состояние 5\5. Цена 1000тг. Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2013 Интересует лот №3. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Ezhik Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 интересует оперативка Цитата Один из обладателей самого длинного бана. Амнистирован (печалька)
Дозорный Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Аффтар, ау! Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 да тут я. чего орать. кто с деньгами прийдет, того и вещи. Да и мобилу мою вы оба знаете. как соберетесь, так и приходите. Цитата Mr. Hand-Made
Ezhik Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Да и мобилу мою вы оба знаете. как соберетесь, так и приходите. Эм я уже 3 телефона сменил так что номер хз =) пиши в личку =) Цитата Один из обладателей самого длинного бана. Амнистирован (печалька)
trup_denazawra Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Лот №3 продан! Удачи новому хозяину Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 лучшая кобура! Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 на фото случаем не твой ветроплюй? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 нет, не мой. кстати, у него клапану крындец. резьбе на крышке. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 вечная память этому куску хлама надеюсь, что-то такое же пафосное и неремонтопригодное ты не будешь покупать? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 О_о чем это он пафосный? когда был в форме - плевался идеально! 654-й надо. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 О_о чем это он пафосный? когда был в форме - плевался идеально! 654-й надо. Угу. Помню я, как он на КАУ плевался... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 тогда уже клапан травил. да и балон был севший. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Так Одмины Блинский Блин! Оффтопим? Ну-ка прекратили позориться! Про димсов воздухомет все и так знают и помнють! Будете продолжать, плюсану и тему зачищу до блеска! Искренне ваш МодероЗавр! Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 Ящерец, а случаем ничего сейчас нет под МР-654 поинтереснее? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Ящерец, а случаем ничего сейчас нет под МР-654 поинтереснее? В смысле кобура? Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Ящерец, а случаем ничего сейчас нет под МР-654 поинтереснее? В смысле кобура? та я уж купил поясную. кайфная штука. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.