atrractivePain Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 И тишина... Даже карагандинские сталкеры заглохли учебадиплом видите ли Знаю, вы специально тащили меня в дубак по тяжелому снегу, и в то место где с моим карликовым ростом приходилость лазить высоооокоо. И шо теперь??? Лето, тепло и даже прохладно - самая кайфная погода. Но нет, мы сидим дома -работаемпишемдиплом. з.ы. у меня кстати 2 работы+личная жизнь+благотворительность и чо? вам хорошо парням- позвал друга и пошел? охранника не соблазнить вашими ногами или глубоким вырезом.шо мне делать? ибо ломка фсем хорошей работы и удачной сдачи диплома
Red XIII Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Согласен, тишина потрясающая. Джиперы, которые обещали фееричный залаз сначала в апреле, потом на майских праздниках, и наконец, в начале лета, видимо решили плавно перенести вылазки на начало зимы, когда ловить в области будет попросту нефиг. Все знакомые, у кого есть транспорт, тоже живут по схеме работа-диплом-семья-друзья/девушка, и им как-то фиолетово на военку и промку в области. Жара тоже делает свое дело и отбивает охоту лазать у большинства. Грустно, товарищи... Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Джиперов, пока не попинаешь, они не поедут. кому нужен балласт лишний?)) ну и наконец, одиночные вылазки еще никто не отменял. Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 скучно одним, сейчас лазить. Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
DemoN Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Что поделать, времени летом меньше, погода лучше но новенькие наши пропали не проявляют никакого интереса, нужен транспорт которого у нас нет. Изменено 10 июня, 2013 пользователем DemoN
Дозорный Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Я жду конца июня, чтобы дождаться Трупа и наконец двинуть в Приозерск. Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
inferno Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Транспорт есть-времени нет! Хочешь мира-готовься к войне!
Dims Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 если нет иного выхода - можно и одному полазать. Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
DemoN Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 если нет иного выхода - можно и одному полазать. Объекты требуют людей, одному не справится)
Valet Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 DemoN прав нужны люди и транспорт Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
trup_denazawra Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Я жду конца июня, чтобы дождаться Трупа и наконец двинуть в Приозерск. Дозорный! Я тебя огорчу. Даже когда я приеду, мне будет не до приозерска. Мне еще 100500 справок собирать и потом учить\вступительные экзамены сдавать. Так что я только по городу буду шарашиться. Mr. Hand-Made
Bright Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Дозорный! Я тебя огорчу. Даже когда я приеду, мне будет не до приозерска. Мне еще 100500 справок собирать и потом учить\вступительные экзамены сдавать. Так что я только по городу буду шарашиться. ГыГыГы. Я тебя затаскаю. ХДДД Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум.
atrractivePain Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Дозорный! Я тебя огорчу. Даже когда я приеду, мне будет не до приозерска. Мне еще 100500 справок собирать и потом учить\вступительные экзамены сдавать. Так что я только по городу буду шарашиться. какой милый мальчик ботаник ты хоть в окошко от алгебры отрываешься
Valet Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 Дозорный! Я тебя огорчу. Даже когда я приеду, мне будет не до приозерска. Мне еще 100500 справок собирать и потом учить\вступительные экзамены сдавать. Так что я только по городу буду шарашиться. Не завидую тебе Дозорный, у тебя наверно были грандиозные планы. Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
atrractivePain Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 пойду в единственный выходной выберу какой нибудь разрушенный сарай/дом и буду лежать и вдыхать там атмосферу
Valet Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 пойду в единственный выходной выберу какой нибудь разрушенный сарай/дом и буду лежать и вдыхать там атмосферу я тоже хочу Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Дозорный Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Дозорный! Я тебя огорчу. Даже когда я приеду, мне будет не до приозерска. Мне еще 100500 справок собирать и потом учить\вступительные экзамены сдавать. Так что я только по городу буду шарашиться. ****. Мне туда что, одному ехать? я тоже хочу Вдыхать атмосферу, или полежать с Пэйн вместе? Изменено 11 июня, 2013 пользователем Dims !! Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Sniper Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) ****. Мне туда что, одному ехать? XD Изменено 11 июня, 2013 пользователем Dims
Valet Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 ****. Мне туда что, одному ехать? Вдыхать атмосферу, или полежать с Пэйн вместе? Конечно вдыхать атмосферу. Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Джал Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) машина как всегда есть, но ***** лечил я того голову, в такую жару куда-то выдвигаться, да и интнреснрстей не осталось... не верю я уже в то, что найду где-нить тушенку совковую ;( Изменено 11 июня, 2013 пользователем Dims не матерись, нето боженька язык отх*ярит
Red XIII Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Один-то я и так каждые выходные хожу, но по жарище дальше 75 км на автобусах+пешком даже такой е*анутый на голову военщик как я не может выдержать, все имеет свой предел..Так что дальше Капчагая пока не совались. Машинка всегда в дефиците, охх чую, как свою возьму, буду целыми днями отрываться по объектам, пока с работы на*уй не уволят))) Что касается Приозерска, то я туда так и так хочу поехать. Есть пара вариантов как и с кем туда можно попасть, но нет спутников, те кто могут довезти меня туда - рыбаки, и им чуть более чем похер на развалины. А между делом "шарики" РЛС там активно пилят, надо бы поторопиться, а то можем туда приехать эдак в 2020-м году и застать филеал Ящерки, то есть кучи кирпичей среди песка...Скроллена что ли попинать на предмет скататься на дня 3-4 дотуда, в городке в самом гостиница недорогая есть, по слухам. Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 у темы с подобным названием есть все шансы стать горячей)) хаха, Джал, не ты один за тушенкой охотишься)) а автостопом никто путешествовать не пробовал? просто любопытно. Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
mihael Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) чисто на Приозерск - ехать не рационально, ведь можно доехать 200 км до Балхаша, а там уже чуть-чуть осталось до сталкерского города Карагнада, ну как чуть чуть ... километров 400, итого больше тысячи километров в одну сторону. А в Караганде лично познакомится с Карагндинскими форумчанами и совершить гостевой визит по объектам представленными на форуме. Изменено 11 июня, 2013 пользователем mihael
Дозорный Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 1000 кэмэ.... жжешь. Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 я предлагаю сделать масштабный автопробег на будущий год. прихватить и Караганду и российские города - сам поеду оттуда. с Джоном я это уже обсуждал. если у кого есть в городах по пути от Москвы до Алма-Аты друзья безбашенные, зовите на форум. а может сделаем отдельную страничку, посвященную именно этому путешествию. Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Предложение одобряю, НО! речь идет именно об этом лете. Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
DemoN Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Вы к нам с прошлого лета еще собираетесь) а то помню планы: репортеры, барашка зарежем шашлыки плов и.т.д))) Изменено 11 июня, 2013 пользователем DemoN
Red XIII Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 у темы с подобным названием есть все шансы стать горячей)) хаха, Джал, не ты один за тушенкой охотишься)) а автостопом никто путешествовать не пробовал? просто любопытно. Димс, автостопом у нас безрезультатно ввиду менталитета, поверь, в прошлом сентябре наш пепелац сдох по дороге из Озека, сраных 100 км от города, чуть поближе Ченгельдов, мы с плакатиком "До Алматы" на груди шли как полные уебаны километров 10, махали руками, ногами, пиносами и прочими тентаклями - ВСЕМ было на нас покуй, несмотря на то что мы не бесплатно просились. В итоге нас подобрала передвижная авторемонтная мастерская-скотовоз, на которой мы и доехали в 11 вечера до города за 3 тонны тенге за троих человек. Так что видимо не наш вариант совсем. чисто на Приозерск - ехать не рационально, ведь можно доехать 200 км до Балхаша, а там уже чуть-чуть осталось до сталкерского города Карагнада, ну как чуть чуть ... километров 400, итого больше тысячи километров в одну сторону. А в Караганде лично познакомится с Карагндинскими форумчанами и совершить гостевой визит по объектам представленными на форуме. Михаэль, погнали этим летом все же на Прио, а то реально я уже отчаялся Рузу и Куб вживую посмотреть, их активно пилить стали за последние 2 года, видимо, охрана окончательно подалась в далекие края. Тем более что по пути есть еще пара мест где ты не бывал, а я их знаю по рассказам служивших там)) Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
atrractivePain Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Вы к нам с прошлого лета еще собираетесь) а то помню планы: репортеры, барашка зарежем шашлыки плов и.т.д))) и?
Dims Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 2Дозорный: этим летом - увы и ах. Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
mihael Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 1000 кэмэ.... жжешь. В прошлом году добрались до гор Бектау Ата это 700 км от Алмааты, красивое место, кто не знает прогуглите. Т.е. ехали маршрутом Алмаата - Приозерск - Бектау ата - Алмаата.
Dims Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 а на пригородных поездах путешествовать не получается? есть ли они вообще таковые? я вроде что-то о таком слыхивал. Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 а на пригородных поездах путешествовать не получается? есть ли они вообще таковые? я вроде что-то о таком слыхивал. https://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2700000&nnst2=2004684 А если бы и был - пешком от объекта к объекту ходить заебешься. Нужна машина. Или еще так... но без решения основной проблемы. https://avokzal.kz/index.php?sub=shedfind&ftr=%EF%F0%E8%EE%E7%E5%F0%F1%EA Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 а на пригородных поездах путешествовать не получается? есть ли они вообще таковые? я вроде что-то о таком слыхивал. Пытался доехать до Отара на пригородном поезде. Сраные 170 км, но для отправной точки пойдет. Итог - поезд туда приходит в Отар около 12 дня, обратный только в 11 вечера оттуда, и то время стоянки 5-10 минут..То есть нужно прямо на вокзале тусить уже с билетами чтобы вовремя уехать..Но в целом обсуждаемая тема, найти бы попутчиков еще, место простенькое, особо не интересное большинству. Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 я каждый день минута в минуту прихожу к поезду. Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) я нипайму мне что теперь новых людей искать? вот вечно у меня так. хоть какие -то сталкеры нашлись и смылись теперь. я про любителей бдсм вообще молчу я честно честно вела себя как мышка при карагандинских Изменено 21 июня, 2013 пользователем atrractivePain
Ezhik Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 я нипайму мне что теперь новых людей искать? вот вечно у меня так. хоть какие -то сталкеры нашлись и смылись теперь. я про любителей бдсм вообще молчу я честно честно вела себя как мышка при карагандинских Мадмуазель Пэйн приезжайте к нам и полазаем и про бдсм "поговорим" =)))) Один из обладателей самого длинного бана. Амнистирован (печалька)
Dims Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Пэин, права у тебя есть? водительские. Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Пэин, права у тебя есть? водительские. увы
Рекомендуемые сообщения