Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И тишина...

Даже карагандинские сталкеры заглохли учебадиплом видите ли

Знаю, вы специально тащили меня в дубак по тяжелому снегу, и в то место где с моим карликовым ростом приходилость лазить высоооокоо. И шо теперь???

Лето, тепло и даже прохладно - самая кайфная погода. Но нет, мы сидим дома -работаемпишемдиплом.

з.ы. у меня кстати 2 работы+личная жизнь+благотворительность и чо?

вам хорошо парням- позвал друга и пошел? охранника не соблазнить вашими ногами или глубоким вырезом.шо мне делать? ибо ломка :wacko::crazy:

фсем хорошей работы и удачной сдачи диплома :search:

Опубликовано

Согласен, тишина потрясающая. Джиперы, которые обещали фееричный залаз сначала в апреле, потом на майских праздниках, и наконец, в начале лета, видимо решили плавно перенести вылазки на начало зимы, когда ловить в области будет попросту нефиг. Все знакомые, у кого есть транспорт, тоже живут по схеме работа-диплом-семья-друзья/девушка, и им как-то фиолетово на военку и промку в области. Жара тоже делает свое дело и отбивает охоту лазать у большинства. Грустно, товарищи...

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано

Джиперов, пока не попинаешь, они не поедут. кому нужен балласт лишний?))

ну и наконец, одиночные вылазки еще никто не отменял.

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано (изменено)

Что поделать, времени летом меньше, погода лучше но новенькие наши пропали не проявляют никакого интереса, нужен транспорт которого у нас нет.

Изменено пользователем DemoN
Опубликовано

Я жду конца июня, чтобы дождаться Трупа и наконец двинуть в Приозерск.

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Я жду конца июня, чтобы дождаться Трупа и наконец двинуть в Приозерск.

Дозорный! Я тебя огорчу. Даже когда я приеду, мне будет не до приозерска. Мне еще 100500 справок собирать и потом учить\вступительные экзамены сдавать. Так что я только по городу буду шарашиться.

Mr. Hand-Made

Опубликовано

Дозорный! Я тебя огорчу. Даже когда я приеду, мне будет не до приозерска. Мне еще 100500 справок собирать и потом учить\вступительные экзамены сдавать. Так что я только по городу буду шарашиться.

ГыГыГы. Я тебя затаскаю. ХДДД

Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона

Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути

Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум.

Опубликовано

какой милый мальчик ботаник :D

ты хоть в окошко от алгебры отрываешься :ph34r:

Опубликовано

Не завидую тебе Дозорный, у тебя наверно были грандиозные планы. :D

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано

пойду в единственный выходной выберу какой нибудь разрушенный сарай/дом и буду лежать и вдыхать там атмосферу :lazy:

я тоже хочу

Человек-GPS

Опубликовано (изменено)

****. Мне туда что, одному ехать?

я тоже хочу

Вдыхать атмосферу, или полежать с Пэйн вместе?

Изменено пользователем Dims
!!

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

****. Мне туда что, одному ехать?

:D

Вдыхать атмосферу, или полежать с Пэйн вместе?

Конечно вдыхать атмосферу.

Человек-GPS

Опубликовано (изменено)

машина как всегда есть, но ***** лечил я того голову, в такую жару куда-то выдвигаться, да и интнреснрстей не осталось... не верю я уже в то, что найду где-нить тушенку совковую ;(

Изменено пользователем Dims
не матерись, нето боженька язык отх*ярит
Опубликовано

Один-то я и так каждые выходные хожу, но по жарище дальше 75 км на автобусах+пешком даже такой е*анутый на голову военщик как я не может выдержать, все имеет свой предел..Так что дальше Капчагая пока не совались. Машинка всегда в дефиците, охх чую, как свою возьму, буду целыми днями отрываться по объектам, пока с работы на*уй не уволят)))

Что касается Приозерска, то я туда так и так хочу поехать. Есть пара вариантов как и с кем туда можно попасть, но нет спутников, те кто могут довезти меня туда - рыбаки, и им чуть более чем похер на развалины. А между делом "шарики" РЛС там активно пилят, надо бы поторопиться, а то можем туда приехать эдак в 2020-м году и застать филеал Ящерки, то есть кучи кирпичей среди песка...Скроллена что ли попинать на предмет скататься на дня 3-4 дотуда, в городке в самом гостиница недорогая есть, по слухам.

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Опубликовано

у темы с подобным названием есть все шансы стать горячей))

хаха, Джал, не ты один за тушенкой охотишься))

а автостопом никто путешествовать не пробовал? просто любопытно.

Изображение

Опубликовано (изменено)

чисто на Приозерск - ехать не рационально, ведь можно доехать 200 км до Балхаша, а там уже чуть-чуть осталось до сталкерского города Карагнада, ну как чуть чуть ... километров 400, итого больше тысячи километров в одну сторону. А в Караганде лично познакомится с Карагндинскими форумчанами и совершить гостевой визит по объектам представленными на форуме.

Изменено пользователем mihael
Опубликовано

1000 кэмэ.... жжешь.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

я предлагаю сделать масштабный автопробег на будущий год. прихватить и Караганду и российские города - сам поеду оттуда.

с Джоном я это уже обсуждал.

если у кого есть в городах по пути от Москвы до Алма-Аты друзья безбашенные, зовите на форум. а может сделаем отдельную страничку, посвященную именно этому путешествию.

Изображение

Опубликовано

Предложение одобряю, НО! речь идет именно об этом лете.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано (изменено)

Вы к нам с прошлого лета еще собираетесь) а то помню планы: репортеры, барашка зарежем шашлыки плов и.т.д)))

Изменено пользователем DemoN
Опубликовано

у темы с подобным названием есть все шансы стать горячей))

хаха, Джал, не ты один за тушенкой охотишься))

а автостопом никто путешествовать не пробовал? просто любопытно.

Димс, автостопом у нас безрезультатно ввиду менталитета, поверь, в прошлом сентябре наш пепелац сдох по дороге из Озека, сраных 100 км от города, чуть поближе Ченгельдов, мы с плакатиком "До Алматы" на груди шли как полные уебаны километров 10, махали руками, ногами, пиносами и прочими тентаклями - ВСЕМ было на нас покуй, несмотря на то что мы не бесплатно просились. В итоге нас подобрала передвижная авторемонтная мастерская-скотовоз, на которой мы и доехали в 11 вечера до города за 3 тонны тенге за троих человек. Так что видимо не наш вариант совсем.

чисто на Приозерск - ехать не рационально, ведь можно доехать 200 км до Балхаша, а там уже чуть-чуть осталось до сталкерского города Карагнада, ну как чуть чуть ... километров 400, итого больше тысячи километров в одну сторону. А в Караганде лично познакомится с Карагндинскими форумчанами и совершить гостевой визит по объектам представленными на форуме.

Михаэль, погнали этим летом все же на Прио, а то реально я уже отчаялся Рузу и Куб вживую посмотреть, их активно пилить стали за последние 2 года, видимо, охрана окончательно подалась в далекие края. Тем более что по пути есть еще пара мест где ты не бывал, а я их знаю по рассказам служивших там))

Опубликовано

1000 кэмэ.... жжешь.

В прошлом году добрались до гор Бектау Ата это 700 км от Алмааты, красивое место, кто не знает прогуглите. Т.е. ехали маршрутом Алмаата - Приозерск - Бектау ата - Алмаата.

Опубликовано

а на пригородных поездах путешествовать не получается? есть ли они вообще таковые? я вроде что-то о таком слыхивал.

Изображение

Опубликовано

а на пригородных поездах путешествовать не получается? есть ли они вообще таковые? я вроде что-то о таком слыхивал.

https://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2700000&nnst2=2004684

А если бы и был - пешком от объекта к объекту ходить заебешься. Нужна машина.

Или еще так... но без решения основной проблемы.

https://avokzal.kz/index.php?sub=shedfind&ftr=%EF%F0%E8%EE%E7%E5%F0%F1%EA

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Пытался доехать до Отара на пригородном поезде. Сраные 170 км, но для отправной точки пойдет. Итог - поезд туда приходит в Отар около 12 дня, обратный только в 11 вечера оттуда, и то время стоянки 5-10 минут..То есть нужно прямо на вокзале тусить уже с билетами чтобы вовремя уехать..Но в целом обсуждаемая тема, найти бы попутчиков еще, место простенькое, особо не интересное большинству.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

я нипайму мне что теперь новых людей искать?

вот вечно у меня так. хоть какие -то сталкеры нашлись и смылись теперь.

я про любителей бдсм вообще молчу :ynou:

я честно честно вела себя как мышка при карагандинских :unknw:

Изменено пользователем atrractivePain
Опубликовано

я нипайму мне что теперь новых людей искать?

вот вечно у меня так. хоть какие -то сталкеры нашлись и смылись теперь.

я про любителей бдсм вообще молчу :ynou:

я честно честно вела себя как мышка при карагандинских :unknw:

Мадмуазель Пэйн приезжайте к нам и полазаем и про бдсм "поговорим" =))))

Один из обладателей самого длинного бана.

Амнистирован (печалька)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...