Valet Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Решил приобрести в средине лета.Пневматический пистолет МР-661 К-08 ДРОЗД (бункерный) хотел узнать где его можно заказать? И сколько будет он стоить у нас в Казахстане. так как в России он стоит грубо говоря 8000р. Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Дозорный Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Даже не знаю. У нас в КЗ он мало где продается, так что скорее всего это только заказывать. С доставкой он тебе где то в 50 тонн встанет, как минимум. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 я нахожусь в москве. если есть желание - узнай о способах и правилах пересылки пообных вещей в PonyExpress (дешего и быстро). за 1000 руб. я возьму на себя все работы по отправки девайса к тебе на руки. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 узнаю Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
mihael Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 магазинный дрозд в добермане и алпамысе сейчас стоит по 36 580. В алпамысе год назад держал в руках бункерный дрозд, стоил на пару тысяч дороже, но имхо он много хуже - неудобней - не складывающийся приклад, зачем то прилепленный фальш-глушитель Цитата
trup_denazawra Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Имхо! На кой Херр Дрозд? Если нужно Что-то красивое и приятное на ощупь, то бери МР-654К, МР-656, и пр ММГ. А если нужна мощность, то тогда лучше Диану или МР-512. Цитата Mr. Hand-Made
mihael Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Видимо человека привлекла высокая скорострельность 300-450-600 выстрелов минуту. Это все таки настоящий пневматический пистолет-пулемет. Цитата
trup_denazawra Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 А нафига? Устраивать Tactical Bottle Hunting? Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 А нафига? Устраивать Tactical Bottle Hunting? тоже ведь веселуха. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 тоже ведь веселуха. пусть лучше пупырчатый поэлитилен хлопает. тоже ведь веселуха Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Если стрелять, то стрелять чем покрупнее, верно брат? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Bright Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Если стрелять, то стрелять чем покрупнее, верно брат? Ну тогда уж сразу РПК. Чего уж мелочиться то? Цитата Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум.
Дозорный Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Где б еще его сп*здить... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Где б еще его сп*здить... Отслужи в армии, там их бесплатно дают. Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Дозорный Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Отслужи в армии, там их бесплатно дают. С собой на дом? Было б так просто, ага. Щаз. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Valet Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 С собой на дом? Было б так просто, ага. Щаз. Он тебе за год надоест. Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Волк, ну так что, ты не узнавал? мне искать для тебя цацки, али как? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Волк, ну так что, ты не узнавал? мне искать для тебя цацки, али как? Спасибо что отозвался,но уже ненадо бабла теперь нет.Но если что к тебе обращусь. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Volkred Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 ок. в общем если что - могу отправить любые грузы из МСК в АЛМ. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Valet Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 ОК. если что с тобой свяжусь. Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.