Дозорный Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Выкладываем тут всё, что сделано своими руками. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я промолчу. мои "изделия" лучше не постить (((( Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я промолчу. мои "изделия" лучше не постить (((( ой да ладно тебе, не смущайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adil Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 то что у меня получается тоже стыдно показывать Цитата In a world of locked rooms, the man with the key is king Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ой да ладно тебе, не смущайся Я не смущаюсь. Я не хочу привлекать внимание. Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brador Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 adil, ему не стыдно, ему стрёмно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mata Hari Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Дозорный, мне нравится нравится!) Молодец!) Цитата Изменить третьему мужу со вторым — это не измена. Все ж свои. Добрая кобра на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trup_denazawra Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Умничко!!!! Цитата Mr. Hand-Made Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.