Klinsky Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=xKmZnIHzldk Изменено 2 июня, 2013 пользователем Klinsky Цитата
Дозорный Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Эпик Напомнило повесть, когда-то прочитанную - мир сгорел в атомном пожаре, выживших почти нет, и последнюю войну ведут между собой лишь самолеты-роботы, бомбардируя раз за разом одни и те же цели строго по расписанию. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Охренительно! Эпик Напомнило повесть, когда-то прочитанную - мир сгорел в атомном пожаре, выживших почти нет, и последнюю войну ведут между собой лишь самолеты-роботы, бомбардируя раз за разом одни и те же цели строго по расписанию. а есть эта повесть? Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Не помню, как называется. Но была. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Dims Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 найди плз Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 Эх... сам хотел бы. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Охренительная видяха! Мир погиб, но машины все еще воюют, пока не закончится топливо для дозаправки и изделия для бомбометания..Блин, особенно со скелетами пилотов в кабинах доставило, эпичнейшая штуковина!)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 изрядных ляпов в видео никто и незаметил. ну тогда и я говорить о них не стану. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
trup_denazawra Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Понравилось. Мне показалось, или у бомбардировщика работало только 4 из 6 двигателей? Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2013 Понравилось. Мне показалось, или у бомбардировщика работало только 4 из 6 двигателей? Так точно. Судя по всему, запасных не было на рембазе, а те что были уже не отремонтировать... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 и еще странность. самолет сбрасывает кассетные бомбы, а взрывы точечные. Цитата Mr. Hand-Made
Dims Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Труп тоже заметил)) при кассетной бомбардировке таких грибков быть не могло) Дозорному: на рембазе? сомневаюсь, что эта штука вообще садилась куда-либо за последние лет 10 Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Ничего подобного, Димс, это даже в видео показано. После бомбардировки самолет отправится на базу для ремонта, пополнения боезапаса, и продолжит боевую задачу. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 понравилось, как нарисовали стрельбу авиапушек.. очень правдоподобно. и еще улыбнулись коллеги (скелеты). Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Рекомендую еще вот это посмотреть: https://www.youtube.com/watch?v=9jLSsAuibuQ Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Mukhtar Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2019 В 05.06.2013 в 16:14, Дозорный сказал: Рекомендую еще вот это посмотреть: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.