Dims Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Взято отсюда Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Skrollen Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Прикольно сделано,люблю модели миниатюрные. Цитата
Valet Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Хорошие игрушки но дорогие Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Valet Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 фигурки сталкеров Цитата Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ Человек-GPS
Dims Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 тоже прикольно. но не так реалистично. шишига выполнена так, что я сначала подумал, будто кто-то фотографировал настоящую "консерву" Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Дозорный Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 У меня сперва те фоты прогрузились, что на белом фоне, поэтому сюрприза не было)) Миниатюра прикольная. ЗЫ: какая-то ерунда с инетом нынче творится... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Red XIII Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Какая прелесть!)) Хочу себе такую же, только чтобы вертолет еще в кустах лежал упавший, и кусты сквозь окна проросли)) Обожаю миньки и макеты)) Изменено 27 мая, 2013 пользователем Red XIII Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2013 склей из модельных наборов. потом зафотаешь макрой и покажешь нам) Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.