Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Немного истории:Эти заброшенные корпуса действительно должны были быть заводом робототехники союзного значения и обеспечения, соответственно. Но успели отстроить только здание. Умер Брежнев и финансирование прекратили.

Дата заброса : 20.05.13

Участники: Volkred,DaGeR .

Смысл заброса: Исследование объекта(Выполнено)

Оценка сложности по 10 бальной шкале 3.(Бродячие собаки.Строители, объект сносят. ЧОП )

Дело было днем,часа в 3 позвонил DaGeR, и мы выдвинулись.К 4 мы были уже на месте.Решено было обойти все скелеты зданий,уделяя внимания на подвалы.

В самих зданиях ничего интересного только мусор да лагери местных бомжей.Зайдя в одно здания другое третье небыло ничего интересного что могло привлечь наше внимание.Потом мы увидели кран и несколько рабочих.В то здания лезть не стали и смысла не было все равно его разбирали.

Потом нам осталось осмотреть еще 3 здания и тут мы увидели вход под деревом спустились 1 засыпаный но 2й пролезть можно но скользко плиты гладкие и внизу довольно холодно. Славу богу был у меня с собой фонарь,без фонаря там делать нечего 2jpg_2485706_8028861.jpg 1jpg_1788076_8028969.jpg 3jpg_7957966_8028976.jpg 4jpg_3073894_8028984.jpg .Неплохо было бы взять с собой респиратор ну как такового не было обошлись банданами(очень чуствуется пыль).

Там немного полазив мы нашли закрытые маленькие окна и заваленые двери 4jpg_3073894_8028984.jpg 72.jpg_1363349_8029001.jpg 71.jpg_1686602_8029007.jpg . Мы подумали что все ничего для нас интересного нет и собиралсь идти к выходу как вдруг заметили еще один вход под этим зданием он мало чем отличался от того тоже завален хламом но все же мы туда спустились там было еще холоднее и там очень долго никого небыло .По сравнению с прежним нижним уровнем там было чище(кстати под Заводом должно находится 2 нижних уровня а есть только 1 так как второй засыпан.)и тут мы случайно увидели окошко (открытое) которые в основном были засыпаны или закрыты сталью,недолго думая было решено лезть,забравшись туда мы нашли это 122.jpg_6371156_8029026.jpg 121.jpg_9372317_8029078.jpg никаких ручек ничего кроме дыры посредине 13jpg_9340582_8029083.jpg туда должен вставлятся хитрый ключ но увы поблизости мы его не обнаружили.

Уходя мы нашли вот это место 14jpg_2604696_8029040.jpg чтобы туда спустится, нужна веревка метров 20, больше никак там внизу, есть вход куда он ведет остается загадкой.

Изменено пользователем Volkred

Старшина Группы Следопытов-Бедуинов ЦАХАЛ

Человек-GPS

Опубликовано (изменено)

Отчет гуд. Еще парочка и может быть сходим.

Ах да, почитай в интернете про гермо-двери, гермо-форточки. Если у тебя не будет знаний хотя бы этого, например я не пойду с тобой.

Изменено пользователем Bright

Я - владелец железяк шарообразной формы. Торчу, когда адреналина втрое выше нормы. На деле - бронелобый тип с манерами Барона

Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. Плююсь стальною стружкой и дышу парами ртути.Стальные яйца - мой билет везде дойти до сути

Когда иду, о них звенит мой старый парабеллум.Приятно, когда близко к телу прилегает феррум.

Опубликовано

Любопытное место.

Волк, можешь выложить фотки в большем размере? А то по миниатюрам толком не разглядишь.

ЗЫ: Светлый, не будь снобом :D

Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности.
Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются.
Лауреат бана на форуме iznanka.org

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

О_о чопы на "Роботе"? воистину мир катится в Тартар....

теперь о деле: по поверхности если проследить, нельзя определить, куда ведёт герма?

если над ней нет того провала или чего-то подобного, возможно там бомбарь. и может быть до сих пор не вскрывавшийся.

Славу богу был у меня с собой фонарь,без фонаря там делать нечего

без фонаря вообще ни на одном объекте делать нечего. прописная истина.

о гермодверях можно почитать здесь

отчет хорош. молодцом!

Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!

Изображение

Опубликовано

Дозорыч отредактируй,читать невозможно!

Это к автору отчета, а не ко мне.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано

Ооо ужас.. Чопы на роботе... мир рухнул... сколько там в страйк не гоняли, ни разу не видел...

Димз. бомбарь там может быть, но он наверняка пустой. в недостроенный завод не будут тащить бомбарные цацки (надеюсь ты понял).

а так место гуд, отчет норм, автору желаю удачи в начинаниях.

Имхо. автор, учи теорию, читай темы по снаряге и пр.

Mr. Hand-Made

Опубликовано
Димз. бомбарь там может быть, но он наверняка пустой. в недостроенный завод не будут тащить бомбарные цацки (надеюсь ты понял).

я догадываюсь. но сам факт найти бомбарь, в котором не было никого лет10-15 уже что-то. не находишь?

Изображение

Опубликовано

Любопытное место.

Волк, можешь выложить фотки в большем размере? А то по миниатюрам толком не разглядишь.

ЗЫ: Светлый, не будь снобом :D

Нажми на миниатюру и она откроется в нормальном виде.

Человек-GPS

Опубликовано

Неудобно. К тому же по превью открывается громадная хренотень на три экрана.

Пожалуйста, делай нормально.

theblackapostole.gif?9

Опубликовано (изменено)

Как можно попробывать открыть эту дверь.Просто там не зачто зацепится кроме дырки.

Человек-GPS

Опубликовано

Кстати круть! Волк, скажи пожалуйста, где именно на Роботе находится холмик с закрытой гермодверью? Если не сложно, скинь прямую меточку или координаты. Я бывал там раз 5, гонял в страйк и фотал девушек, но голубенькой гермы не находил, ради нее одной стоит съездить, просто так не ставили огромный кусок металла на совсем уж говно. Согласен с Трупом, няшек и ништячков там нету, но зато может быть крупный техногенный бункер с трубами и ФВУ. А то что герма закрыта, так с черными металлистами это ненадолго, вырежут)) Вот я и хочу со своими прогуляться, пофоткать там..

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.
Четырежды лауреат бана форума iznanka.org

Опубликовано (изменено)

Но за дверью что то интересное должно быть. Потому что не зря её закрыли!

Dims: совершенно необязательно цитировать весь отчет с картинками, да еще и по два раза!

Изменено пользователем Dims
Опубликовано

Кстати круть! Волк, скажи пожалуйста, где именно на Роботе находится холмик с закрытой гермодверью? Если не сложно, скинь прямую меточку или координаты. Я бывал там раз 5, гонял в страйк и фотал девушек, но голубенькой гермы не находил, ради нее одной стоит съездить, просто так не ставили огромный кусок металла на совсем уж говно. Согласен с Трупом, няшек и ништячков там нету, но зато может быть крупный техногенный бункер с трубами и ФВУ. А то что герма закрыта, так с черными металлистами это ненадолго, вырежут)) Вот я и хочу со своими прогуляться, пофоткать там..

герма видимо спрятана довольно хитро, раз чернометаллисты её еще не присмотрели.

о нечитабельности отчёта: оформление оригинальное, но несколько неудобное.

Как можно попробывать открыть эту дверь.Просто там не зачто зацепится кроме дырки.

в "дырку" вставляется штурвал, крутится, затем герма отжимается домкратом (домкратами). может и обычного лома хватит. вот и вся технология.

Изображение

Опубликовано

герма видимо спрятана довольно хитро, раз чернометаллисты её еще не присмотрели.

Димс, герма видимо спрятана ОЧЕНЬ хитро. Я неплохо знаю Робот, этот объект у меня по области ПЕРВЫЙ, наравне с котельной неподалеку от него, но сколько я там лазил, спусков в такие таинственные катакомбы не находил..Я не хочу сказать что ребятки хлюздят, наоборот, скорее у меня глаза в жопе, вспомни большой бомбарь Кирова, мы так бы и гуляли рядом, не зная что он там. Так что надо срочненько поехать, найти и отфотать все, может я смогу даже свою тушу внутрь забросить тем или иным способом. Но нужны координаты, завод большой, можно нехило потратить день, разгуливая совсем не там где надо, и еще на последний автобус успеть..Короче, если мне точно скажут где это, я постараюсь как можно скорее туда сползать и все с хорошим светом отснять, может даже со штативом и с выдержкой.

Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.

Опубликовано (изменено)

123

Изменено пользователем DaGeR
разберитесь со способами форматирования текста. другие участники форума могут принять это как неуважение.
Опубликовано

Ребята с капчагая, для читабельности текста одно простое правило:

перед вставкой картинки, нажимайте кнопочку ENTER на клавиатуре!

Red XIII вот карта!!!

Вот туда мы ходили с Волком!

Может поймёшь где это?

я не Рэд, но отвечу:

отметку на карте-бы...

Изображение

Опубликовано (изменено)
в "дырку" вставляется штурвал, крутится, затем герма отжимается домкратом (домкратами). может и обычного лома хватит. вот и вся технология.

Её как нибудь без штурвала можно открыть?

Изменено пользователем Dims
последний раз поправляю посты за кем-бы то ни было. потом начну карать.
Опубликовано

отметку на карте-бы...

я отметил примерно где это место!

отметку на карте-бы...

я отметил примерно где это место!

Опубликовано

привет, молодец , купи хороший фонарь нифига не видно, на всякий случай возьми мантироку вдруг подойдет к отверстию или герма туго будет открыватся = )

Опубликовано (изменено)

Если будете в городе свяжитесь с DaGeRом он вам покажет где.

привет, молодец , купи хороший фонарь нифига не видно, на всякий случай возьми мантироку вдруг подойдет к отверстию или герма туго будет открыватся = )

Фонарь хороший просто не заредил

Человек-GPS

Опубликовано

отметку на карте-бы...

Не видно нифига. Открой сайтик https://wikimapia.org там будет город Капчагай, найди завод Робот и скроллом мыши максимально приблизь именно тот цех, под которым бомбарь находится. Как только он окажется в центре экрана, скопируй ссылку из адресной строки ПОЛНОСТЬЮ сюда, тогда я смогу увидеть где это. Я знаю завод, если мне скинуть конкретный цех, найду за полчаса. В следующие выходные мы с Скролленом вероятно туда к вам наведаемся, заинтересовали, блин, можно бы сходить было как раз))

Что до гермухи, скорее всего там в этом отверстии есть деталь с квадратной выточкой под штурвал, часто она бывает 2х2 см, но может варьироваться в зависимости от размеров гермодвери. Вставляешь монтировку помощнее, советскую и надежную, либо пожарный багор, и шерудишь по часовой стрелке, есть шанс что откроется. А может быть, герма вообще просто закрыта и приржавела, тогда плоской сторной фомочки отжимаешь ее от стального косяка всем весом, бывает что поддается. Если дверь отошла на 15-20 см и заклинила, можно попробовать домкрат, благо беспалевность места и недоступность позволяют производить какие угодно звуки))) Но у меня есть гипотеза, что наклонничек и гермуха там не одна, потому и рвусь на объект.

Опубликовано (изменено)

Какого числа будете ?

Человек-GPS

Опубликовано

Какого числа будете ?

создавай тему в этом разделе с конкретными предложениями и координатами места встречи. народ у нас правда не так-то легко раскачать. но если уж у тебя это получится, то будет шикарно

Изображение

Опубликовано

Какого числа будете ?

2-го июня будем, я с девушкой и Скроллен скорее всего, стандартный отряд для области. Прибудем на место примерно в час. В планах посетить Робот досконально, плюс сводим вас на распил военной техники, который там неподалеку, боянчик, но приятный)) Остальное в личку, а то Димс сейчас банхаммером махать будет..

2Димс: не серчай пожалуйста, надо чтобы человек прочел, а то ради экспедиции для двоих создавать целую тему..

Опубликовано (изменено)

2-го июня будем, я с девушкой и Скроллен скорее всего, стандартный отряд для области. Прибудем на место примерно в час. В планах посетить Робот досконально, плюс сводим вас на распил военной техники, который там неподалеку, боянчик, но приятный)) Остальное в личку, а то Димс сейчас банхаммером махать будет..

2Димс: не серчай пожалуйста, надо чтобы человек прочел, а то ради экспедиции для двоих создавать целую тему..

а после 13 числа никак у нас с DaGerом госэкзамены с 28 и по 13.Так что 2 не получится(1-13 июня звиздец все не по дням а по часам расписанно).Если не трудно скинь точные координаты где распил военной техники.

Человек-GPS

Опубликовано

а после 13 числа никак у нас с DaGerом госэкзамены с 28 и по 13.Так что 2 не получится(1-13 июня звиздец все не по дням а по часам расписанно).Если не трудно скинь точные координаты где распил военной техники.

Не трудно, https://wikimapia.org/#lang=en&lat=43.867548&lon=77.035945&z=18&m=b вот на викимапии как раз по центру заброшенная воинская часть, где все это добро пилят. От робота минутах в 30 пешего хода. Можно и через выходные туда сходить, у меня каждое воскресенье для вылазок свободно.

Опубликовано

были мы на той помойке. нифига интересного.

Не скажи, там сейчас интенсивный распил идет, мелкая территория уже все говнецо не вмещает, и они раскидали его вокруг, попадаются забавные образцы. Мужики работяги пофигисты и особо не гоняют, а вот шефчик ихний, буржуин на джипе - лютая сволочь, лучше ему не попадаться, мозг выносит покруче иного препода..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...