Jon Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Название обьекта: "ПодвалчеХ" Дата залаза: 18.05.13 Учасники:Джон Смысл залаза: Иследование Обьекта (Выполнено). Ну как объект.. НУ и как сказать, иследование) Сижу со старой подругой, пью пиво, и изрядно налакавшись обнаружил, рядом ВШ мелкие и два люка, квадратных) Неудержался и полез) ЕЕ удивлению не было предела) Оказался просто подвальчик по среди двора.,.. был бы в моем дворе в детстве такой подвальчик...... Там бы такй шала сделал)0 И трахал там бы баб, бухал, курил)))) Жил вообще))) Ну вобщем судите по фото) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
Дозорный Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 И... сющи... А давай туды седни вместе сходим, ежжи?... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Jon Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 И... сющи... А давай туды седни вместе сходим, ежжи?... За Фот о извеняюсь) Синий был уже)) Алкодигг блеать))) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
Дозорный Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Да меня не фото а подвал интересует Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
I_C Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 занимательно)) Тож бы не отказалось туда сползать=) Цитата не только у луны есть сторона, которую никогда не видно
atrractivePain Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 не люблю я алкоголиков,простите личная неприязнь к алкоголю и лицам его употребляющим з.ы. я за ЗОЖ Цитата
trup_denazawra Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Пэин... Ты не за ЗОЖ, ты за БДСМ)))) Цитата Mr. Hand-Made
Jon Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 atrractivePain ты мне больше не дружок, ты не писай в мой горшоГ... А так, пил пиво просто, и не устоял перед видом дырок в земле))) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
atrractivePain Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) atrractivePain ты мне больше не дружок, ты не писай в мой горшоГ... А так, пил пиво просто, и не устоял перед видом дырок в земле))) пару лет и... у бывшего была стройная фигура блеать, жрал пиво и стал почти таким же а вы чо думаете мы на вас не пялимся да? Изменено 19 мая, 2013 пользователем Дозорный Кеша Боль, бл*ть! Ты хоть прячь под спойлер! Цитата
Jon Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Я в 20 лет при росте в 174 вешу 52 кг) Мне это точно не грозит) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
Red XIII Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Интересный подвальчеГ)) А у меня мечта была сквот для пиво из НУПа сделать, есть такие забавные сооруженьица, Необслуживаемый Усилительный Пункт называются, стоит ВШ, у ней в полу круглый люк, наподобие как на подлодке, откидываешь его, а там вниз лесенка и комната с оборудованием, метр на два примерно. Раньше они были все обсигналены и нужны, а сейчас 90% таких заброшено..Вот ищу поблизости, внутри если выкинуть обломки стоек и убрать всю парашу, то получается отличный сквот для двоих, с возможностью запилить свой замок на люке)) Цитата Пилот гвардейской Нижне-Ташбуканской подземной межконтинентальной кавалерии стратегического назначения.Четырежды лауреат бана форума iznanka.org
Dims Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Прикольная дыра. посреди двора. не люблю я алкоголиков,простите личная неприязнь к алкоголю и лицам его употребляющим з.ы. я за ЗОЖ согласен. пиво я люблю, но "в синьку" накачиваться им - это моветон. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
atrractivePain Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Я в 20 лет при росте в 174 вешу 52 кг) Мне это точно не грозит) девушек на руках хоть носишь? хотела обидное слово написать, но не буду Цитата
Дозорный Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Гм... если человек при росте 170~ весит 52 кило - то он сразу (обидное слово)? Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Джал Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 как говорит один весьма уважаемый человек, все,что меньше 80 килограмм, права голоса не имеет)))))) простите,не могу запрятать в скрытый текст,как это делает Атратата Пейн, просто я с телефона сижу(( Цитата
Jon Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 девушек на руках хоть носишь? хотела обидное слово написать, но не буду Я моторы от машин и мотоциклов таскаю в одиночку порой) Вес не показатель))) А по теме, пожже кординатки выкину кому интересно Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
trup_denazawra Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Правильно Джон. Чем девушка не мотоцикл? Топливо жрет? Жрет. Заводить надо? Надо. Деньги вкладывать надо? Надо. Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 И трахаться порой приходится... Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 не трахаться, а сношаться!!! не трахаться, а сношаться!!! Цитата Mr. Hand-Made
Brador Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 как говорит один весьма уважаемый человек, все,что меньше 80 килограмм, права голоса не имеет)))))) Я тогда могу ляпнуть шо права голоса не имеет всё, что меньше 120кг.... Цитата
Дозорный Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Это называется - "меряние жиром" Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2013 Сальные мамонты пелять.... Цитата Mr. Hand-Made
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.