Jon Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Название обьекта: "Завод Комбик" Дата залаза: 18.05.13 Учасники:Джон Смысл залаза: Иследование Обьекта (Выполнено). ФОтоФап (Выполнено). Кручу педали к заправке. Прикрутил, пристегнул, на спине рюкзак. Очково что то одному. сто лет не лазал... Но за то создам минимум шума. Щель в заборе которая была ранее перестала существовать... Полез под забор. Там 50 метров по путям, и далее вверх. Прошел по коридору с конверной лентой, облазил здание вдоль и поперек. Интересного мало 2 здания облазил, третье спустившись на первый этаж заметил собак, благо они меня не заметили... Залез на крышу, отфотал все... Рассказывать толком нечего. Смотрите фото. Изменено 19 мая, 2013 пользователем Jon Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
Дозорный Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Молодцом, Ъ Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
trup_denazawra Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 зачот Джон. там бы с пнв пошастать... Цитата Mr. Hand-Made
Дозорный Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Огась. Кстати, учитывая что в одиночку забрасываться куда труднее, это вдвойне вин. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Jon Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 пнв ??? Во второе здание не попасть, ибо там Собаке, а проходить по Земле надо... Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
Дозорный Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Труп имел в виду прибор ночного видения. Цитата Кто не прощался с жизнью, тот не может представить себе ее ценности. Все хорошие вещи рано или поздно заканчиваются. Лауреат бана на форуме iznanka.org
Jon Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Труп имел в виду прибор ночного видения. :Краснею: Бло не понял, тормоЗ... Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
I_C Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Божественный Кооомбик!! Как же я желаю туда...причем кучи посещений оного объекта мне мало: я хочу ходить туда постоянно %) Цитата не только у луны есть сторона, которую никогда не видно
atrractivePain Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 из серии "Угадай что на фото" Цитата
Jon Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 из серии "Угадай что на фото" Могу описание под каждой фотой кинуть) Цитата Если стало скучно жить- Купи себе Ниссан)
Dims Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 ну наконец-то. Джон, можешь в личку скинуть фотки-оригиналы? все, какие есть. Во второе здание не попасть, ибо там Собаке, а проходить по Земле надо... мимо собаке пройти можно. в Южную башню папасть можно не выходя на улицу. мы попадали. Натаха соврать не даст. но делать там особо нечего - выход на крышу залочен, а ломать - будет много шуму. Цитата Да я вашу планету в GoogleEarth вертел!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.